PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dringende Frage



MGMike---U-711
28-12-07, 08:19
Ich habe eine dringende Frage.

Ich habe leider etwas Mist gebaut, weil ich bei GWX etwas abändern wollte. Nichts schlimmes, hab die Zones.cfg und den Library Ordner vom Original zurückgeholt, weil mir der Schwieriglkeitsgrad beim versenken etwas zu hoch ist. Aber dann waren die SH4 Effekte verlorengegangen, hab sie neu runtergeladen und installiert und jetzt hab ich folgendes Problem:

1. Die schicken Leuchttürme sind wieder weg. hab wieder diese alten nicht passenden (Ami-Leuchttürme)
2. Im freien Flug-Modus kann ich nicht mehr so hoch steigen wie erst bei GWX möglich war. Kann z.B. nicht mehr über die Brücke beim Nord-Ostseekanal rüber, und auch über Helgoland kann ich keine Rundflüge mehr drehen.

Welche Dateien sind dafür zuständig ???
Welche Dateien sind die Leuchttürme ????

Bitte schnelle Hilfe!

MGMike---U-711
28-12-07, 08:19
Ich habe eine dringende Frage.

Ich habe leider etwas Mist gebaut, weil ich bei GWX etwas abändern wollte. Nichts schlimmes, hab die Zones.cfg und den Library Ordner vom Original zurückgeholt, weil mir der Schwieriglkeitsgrad beim versenken etwas zu hoch ist. Aber dann waren die SH4 Effekte verlorengegangen, hab sie neu runtergeladen und installiert und jetzt hab ich folgendes Problem:

1. Die schicken Leuchttürme sind wieder weg. hab wieder diese alten nicht passenden (Ami-Leuchttürme)
2. Im freien Flug-Modus kann ich nicht mehr so hoch steigen wie erst bei GWX möglich war. Kann z.B. nicht mehr über die Brücke beim Nord-Ostseekanal rüber, und auch über Helgoland kann ich keine Rundflüge mehr drehen.

Welche Dateien sind dafür zuständig ???
Welche Dateien sind die Leuchttürme ????

Bitte schnelle Hilfe!

MGMike---U-711
28-12-07, 09:09
ergänzung: Das im hafen liegende im Bau befindliche Typ VII Boot hatte ja dank GWX2.0 auch eine neue Textur. auch die ist wieder die alte geworden. Welche Dateien hab ich denn bloß unbewusst überschrieben ???

Testpilot1978
28-12-07, 09:24
Also für die Leuchtürme ist die "Harbor_kit.dat" zuständig

Diving_Duck
28-12-07, 11:05
Moin Mike,

auch wenn´s nicht die erhoffte Antwort ist, würde ich eine Neuinstallation empfehlen, es sei denn, Du hast vor dem überschreiben Sicherheitskopien angelegt. Die Anzahl der veränderten Dateien, wenn Du den kompletten Library Ordner ersetzt hast, ist zu groß, um hier genaue Angaben zu machen. In diesem Ordner sind komplett neu erstellte und vollständig überarbeitete Dateien enthalten, die bei einfachem Austausch unter Umständen ihre referenzierten Dateien/ID´s verlieren.
Sichere für die Neuinstallation den SH3 Ordner aus "EigeneDokumente". Darin sind die Daten für Deine Karriere enthalten. Dann kannst Du dort weitermachen, wo Du aufgehöt hast.

zu 1. wie Testpilot schon schrieb: Harbor_kit.dat
zu 2. wahrscheinlich eine *.cam Datei, welche betroffen ist, kann ich aus dem Stehgreif nicht sagen
zu 3. keine Ahnung, muß ich mal nachsehen/nachfragen

MfG,
DD

MGMike---U-711
29-12-07, 09:16
Danke für die Hilfe!

Haste recht gehabt. Ich hab GWX neu installiert und habe dann nur die wesentlichen Dateien zurückgeholt. Der ganze Library Ordner war echt unnötig gewesen. Jetzt ist alles wieder Supi.

Habe übrigens die SH4 Effekte von Racerboy gezogen und mal angetestet.
Die sind ja noch heftiger als beim original GWX. Wenns auf einem Schiff explosionen gibt und Menschen regelrecht von Bord fliegen, bleiben die sogar mit ner menge Trümmer neben dem Schiff im Wasser schwimmen. Einige bewegen sich sogar noch.

Irgendjemand hatte hier mal eine Sound-Datei für brennende Schiffe reingestellt, die die Hilfeschreie der Seeleute aus dem Film "Das Boot" aus der Tanker Szene beinhaltet.

Wenn man die jetzt dazu benutzt... --- Sehr grausam!!!

Das macht SH3 ja genauso hart als wenn ich für Farcry noch nen Blut-patch installieren würde...

UffzRohledder
29-12-07, 09:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MGMike---U-711:
Habe übrigens die SH4 Effekte von Racerboy gezogen und mal angetestet.
Die sind ja noch heftiger als beim original GWX. Wenns auf einem Schiff explosionen gibt und Menschen regelrecht von Bord fliegen, bleiben die sogar mit ner menge Trümmer neben dem Schiff im Wasser schwimmen. Einige bewegen sich sogar noch.


</div></BLOCKQUOTE>


Dazu solltest Du wissen das der Effek-Mod von Racerboy bisher nicht 100% kompatibel zu GWX 2.0 ist. Er arbeitet aber bereits an einer entsprechenden Version.
Beste Grüße vom Uffz.

PS: Ich warte auch händeringend drauf!

MGMike---U-711
29-12-07, 10:05
in wiefern nicht kompatibel ???

Bei mir l�uft es ohne probleme....

pipo1957
29-12-07, 10:15
der Effek-Mod von Racerboy funktioniert bei mir besser als in der alten GWX Version.

UffzRohledder
29-12-07, 11:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MGMike---U-711:
in wiefern nicht kompatibel ???

Bei mir l�uft es ohne probleme.... </div></BLOCKQUOTE>


Es sollen bei GWX Effekte drin sein die bei Racerboy nicht enhalten sind und somit einen CTD hinter sich herziehen. Ich hatte den RB-Mod auch eine zeitlang drauf, aber als RB selbst ihn für nicht kompatibel erklärt hat habe ich mich fürs erste mit den "Enhanced" zufrieden gegeben.
Beste Grüße vom Uffz.

KretschmerU99
29-12-07, 12:06
Racerboys Mod funktioniert definitiv nicht mit GWX2.0. Hatte ihn drauf und angespielt, bis zur Explosion hats geklappt, dann war ctd.

Also vorerst auf die bei liegende GWX Effekte bauen, evl. nur die Texturen aus Racerboy einbauen - das geht(läuft so bei mir)

MfG
U99

pipo1957
29-12-07, 14:54
Racerboys Mod funktioniert definitiv nicht mit GWX2.0.

He du besserwisser- bei mir FUNKTIONIERT er, habe jetzt sogar den 2.03 drauf auf GXW 2.0 und keinen ctd.

Hillman1
29-12-07, 16:42
Hallo,
habe auch mal eine Frage.
Ich habe bei GWX 2.0 festgestellt, dass bei Sichtung eines Schiffes automatisch der Typ im Notizbuch eingetragen wird (Frachtschiff, Truppentransporter, Kriegsschiff).

http://img156.imageshack.us/img156/9310/notizbuchvd4.th.png (http://img156.imageshack.us/my.php?image=notizbuchvd4.png)

Spiele auf 100 % Realismus. Wie kann man das ändern ?
Ich möchte wie bei GWX 1.03 keinen Eintrag haben, bis ich das Schiff selber identifiziert habe.

Gruß - Hillman1

Testpilot1978
30-12-07, 02:10
also bei mir funktioniert es auch mit der 2.03 version.keine ctd.

hier der beweis:

http://img80.imageshack.us/img80/4222/33786247fn1.jpg (http://imageshack.us)
http://img80.imageshack.us/img80/8366/27826772wz5.jpg (http://imageshack.us)
http://img165.imageshack.us/img165/4791/73315213vg0.jpg (http://imageshack.us)

MGMike---U-711
01-01-08, 10:44
So ähnlich siehts bei mir auch aus. Alles funktionobelt ! Was sind denn überhaupt CTDs???

Irgend ne besondere Fehlermeldung oder Abstürze ?? ---- Ah oder ist das sie Abkürzung für Crash to Desktop ??? Dann kann ich sagen GWX2.0 mit Racerboys Effeckte 2.03 bei mir ohne CTDs...!

Hauptbootsmann
01-01-08, 10:51
Crash to Desktop

Also Absturz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mfg HB