PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kakeeeeeeeeeee



edrooo
03-04-07, 13:28
ich hab ein problem mit sh3 beim start nach der insterlation kommt die meldung das die datei SH3.exe verendert worden sei Fehler Nr. 3.4.76.0; 3014 bittttteeeeee helfennnnn

edrooo
03-04-07, 13:28
ich hab ein problem mit sh3 beim start nach der insterlation kommt die meldung das die datei SH3.exe verendert worden sei Fehler Nr. 3.4.76.0; 3014 bittttteeeeee helfennnnn

sir_dedo
03-04-07, 23:12
übrigens, toller Titel für ein Thread. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Könnte das auch an Straf(f)orce liegen? *indierundeblick*

@edrooo: Hast Du evtl. Vista? Ein paar präzisere Angaben könnten da schon hilfreich sein... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

edrooo
04-04-07, 05:05
ich hab windows xp sp2 512DDR2 eine GeForce6200
TurboCache und 3.06 GHz

Aryllis
04-04-07, 07:12
schon gepatcht?

edrooo
04-04-07, 07:30
nein erst gestern gekauft

phantom1n8
04-04-07, 15:18
Da wirst du so oder so nicht viel Freude mit SH3 haben. Zu wenig RAM und extrem lahmarschige Grafikkarte.

Spätestens wenn du versucht einen der Großmods zu installieren kannst das vergessen.

Lui_542
05-04-07, 05:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by phantom1n8:
Da wirst du so oder so nicht viel Freude mit SH3 haben. Zu wenig RAM und extrem lahmarschige Grafikkarte.

Spätestens wenn du versucht einen der Großmods zu installieren kannst das vergessen. </div></BLOCKQUOTE>

Wenn er noch 512 MB Arbeitsspeicher drauf packt ruckelt es nur in den Häfen. Sonst läuft es schon flüssig. Z.B. mit WAC oder GWX

moselgott
05-04-07, 05:49
Also ich hab auch nur nen Celeron mit 2,8 GHz und 512 MB speicher mit ner ATI 9250Se mit 128mb. Bei mir läufts ohne GWX einwandfrei und mit GWX immer noch sehr erträglich, ohne dass ich meckern kann.

edrooo
05-04-07, 06:12
Gestern hats nach der instalertion geklapt aber heute wieder http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Fehler meldung

edrooo
06-04-07, 04:31
das game geht nur nach der installer wenn man es beendet gehts nicht mehr http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

beerwish
06-04-07, 12:30
Hallo Edrooo

Hast du wirklich ganz ohne Patch installiert? Dann ist das nämlich logisch so.

Schon beim Release gab es einen Patch 1.1 ohne denn fast nichts ging. Wirklich funktionieren tut es erst ab 1.4. Ohne diesen Patch sollte man gar nicht erst starten. Die Mods kann man dann später je nach Geschmack dazu nehmen.

friedl58
08-04-07, 16:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ohne </div></BLOCKQUOTE>

Das ist eine Kacke die Win und Starforce gemeinsam produzieren.
Strforcetreiber werden geladen die exe gepatcht. Windows stellt das Original wieder her und dann gehts nicht mehr. Einfach mal nach Möglichkeiten suchen das Spiel Strforcefrei zu spielen.