PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem im Mission Pack Splinter Cell



JS44
06-06-05, 00:40
Hi,
ich hänge im Kompressorraum fest, nachdem ich den Kompressor ausgeschaltet habe wird die Tür nicht geöffnet.
Ich habe mal in einem Walkthrough nachgelesen das die von einem Wachposten göffnet wird, leider nicht bei mir.
Habt Ihr eine Idee an was das liegt??

mfg JS44

JS44
06-06-05, 00:40
Hi,
ich hänge im Kompressorraum fest, nachdem ich den Kompressor ausgeschaltet habe wird die Tür nicht geöffnet.
Ich habe mal in einem Walkthrough nachgelesen das die von einem Wachposten göffnet wird, leider nicht bei mir.
Habt Ihr eine Idee an was das liegt??

mfg JS44

Jungscharler
06-06-05, 06:50
Mann, ich hab das Mission Pack grade durchgespielt, weiss aber nicht, was du meinst. Kannste mal schreiben, in welcher der drei Missionen das ist

JS44
06-06-05, 07:33
Servus,
es ist die 2. Mission Vselka Infiltration,
und zwar die Deaktivierung des Komprossors im Komp.raum, nachdem benutzen des PC wird ein kurzer Film eingespielt danach ist die große Tür geschlossen. Geöffnet werden soll sie durch einen Gegner der bei mir aber nicht erscheint. Ich hoffe die Infos reichen.
mfg JS44

Thund3rsn4k3
06-06-05, 12:11
Probiere das Level einfach noch einmal erneut zu starten ... Kann sein das es ein Bug ist! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JS44
06-06-05, 12:56
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Hi, habe es gerade geschafft, nur ich weiss noch nicht warum. Der einzige hinweis der mir bis jetzt auffiel, in der Filmsequenz waren die ganze Zeit immer nur zwei Wachen zu sehen die die Tür zum Treppenhaus geöffnet haben, nun kamen drei. Ich werde es weiter versuchen den Fehler von mir(?) zu finden. Besten für Eure hilfe.

Thund3rsn4k3
07-06-05, 13:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by JS44:
Besten für Eure hilfe. </div></BLOCKQUOTE>

Da muss einer ganz schnell weiterzocken! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich sags mal für den Rest - wie so oft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif - Wir helfen immer gerne! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FlyingSimpson
01-01-06, 09:54
Hi, habe das gleiche Problem!! Ich komme aus dem Raum nicht mehr raus und es kommt auch niemand rein!! Wer kann helfen?? JS44 was hast du gemacht???

Celtic_77
16-01-06, 17:40
Servus!
Habe mir das Spiel mit Mission-Pack gekauft, aber nach den 10 (Standard-)Missionen ist bei mir Schluß!
Wie komme ich an die Zusatz-Missions?!

Celtic

Jungscharler
16-01-06, 18:31
Haste den Patch installiert? Den musste vor der eigentlichen Installation vom Mission Pack installieren

Celtic_77
17-01-06, 04:43
Also,
das ist 1 DVD, auf der steht folgendes:
Splinter Cell + Mission Pack
Außerdem steht in der Readme, dass die Patches alle drauf wären.

Celtic

xStGix
17-01-06, 07:32
Erstmal herzlich willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also wenn du alles richtig installierst hast, dann kannst du die zusatz maps starten in dem du spiel starten gehst im hauptmenü und dann spielstand laden (oder so ähnlich) und dann nicht Save laden sondern Mission starten. Dann kommt die Liste mit den ganzen missionen und am ende sind dann die neuen.

Jungscharler
17-01-06, 07:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Celtic_77:
Also,
das ist 1 DVD, auf der steht folgendes:
Splinter Cell + Mission Pack
Außerdem steht in der Readme, dass die Patches alle drauf wären.

Celtic </div></BLOCKQUOTE>

Achso, das is alles zusammen. Naja, ich hab SC 1 und das Mission Pack separat gekauft und da wars so, dass ich erst den Patch, der beim Mission Pack dabei ist, darufpacken musste, bevor ich das restliche Spiel installieren konnte

mujoh
17-01-06, 07:48
Zum Mission Pack: Die Tür im Kompressorraum öffnet sich nur, wenn man die zwei Wachen am Anfang im ersten Stock (nach dem Raum mit den 2 Maschinengewehren) am Leben läßt. Deshalb, schnell Tür öffnen und gleich im Treppenhaus verstecken, warten bis die 2 Wachen vorbei sind und dann erst die Treppe in den nächsten Stock weitergehen.

Celtic_77
17-01-06, 14:20
Super! Vielen Dank für eure schnelle Hilfe!!!
Ach... ja klar... Servus! Sorry, war mit meinem Problem so beschäftigt, dass ich nicht mal HALLO gesagt hab.
Ein tolles Forum!

Gruß Celtic

Genesis72
06-08-06, 06:01
Hallo, ich kann die Updates für den Missions-Pack nicht installieren. Kann mir jemand helfen?

malgo87
06-08-06, 09:52
Hallo und herzlich willkommen im Forum.

Vielleicht hilft das (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/4041048354)?