PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Problem] mit <>



RGunny
30-12-04, 12:22
Hallo,

ich habe mir vom Original eine Kopie erstellt. Die Installation sagt mit schon den ersten Fehler ... Irgendeine Datei fehle ...
Trotzdem geht die Installation weiter.
Wenn ich das Spiel nun starten will (Launcher startet), startet es einfach nicht.

Nun dachte ich mir, das liegt evtl. daran, daß es ein Windows 95 Spiel ist.
Man kann doch schon bei der der Setup-Datei auf der CD unter Eigenschaften den Kompatibilitäts-Modus einstellen.
Geht es vielleicht damit oder liegt es vielleicht an der Kopie ansich ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Danke!

RGunny
30-12-04, 12:22
Hallo,

ich habe mir vom Original eine Kopie erstellt. Die Installation sagt mit schon den ersten Fehler ... Irgendeine Datei fehle ...
Trotzdem geht die Installation weiter.
Wenn ich das Spiel nun starten will (Launcher startet), startet es einfach nicht.

Nun dachte ich mir, das liegt evtl. daran, daß es ein Windows 95 Spiel ist.
Man kann doch schon bei der der Setup-Datei auf der CD unter Eigenschaften den Kompatibilitäts-Modus einstellen.
Geht es vielleicht damit oder liegt es vielleicht an der Kopie ansich ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Danke!

Exequtor
30-12-04, 12:27
Wie heißt die Datei, die fehlt??

RGunny
30-12-04, 12:43
Das Spiel ist von Sierra Studios und führt vor der eigentlichen Installation einen Systemcheck durch.

Dann kommt diese Meldung:

<span class="ev_code_RED">Der ADPCM-Codec von Microsoft scheint auf diesem System nicht installiert zu sein.
Das könnte die Audio-Wiedergabe beeinflussen.
Sie können diesen Codec jedoch von der Windows-CD aus installieren.
In der README-Datei find Sie Hinweise zur Installation und/oder Verifizierung dieser Software.</span>

Danach wird versucht, ein digitaler wave-Sound abzuspielen -&gt; geht auch ...
Installation geht auch - doch das Spiel startet nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Exequtor
30-12-04, 13:25
An dem Code liegt es auf jeden Fall nicht! Evtl. ist es ja mit deinem Betriebssystem nicht kompatibel.

extremebse
30-12-04, 15:42
Hi

Schon mal probiert das Orginal zu installieren.
Vielleicht liegt es ja wirklich an der Kopie.
Ich hab 'Rückkehr nach Krondor' schon bei mir auf XP laufen gehabt.

Also nicht aufgeben. Lohnt sich.

MfG