PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Neuen Befehle - also ab in Hafen zurück ?



gnallo
18-05-05, 18:01
Halloele,
hab mir das schoene spielchen jetzt auch gegoennt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
erste ff hinter mir (fast)
hab meinen quadranten patroulliert - hab aber noch torpedos und treibstoff ueber...

neue befehle anfordern geht anscheinend net wa ?
also wuerde das bedeuten um nen neuen patrouillenbefehl zu bekommen muesste ich ab in hafen zu mama, richtig ?

daraus folgen wuerde ja : ich fahr jetzt wild durche gegend und versuch noch was aufzureiben - ohne befehle, richtig ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

danke
und mein erstes ciao in diesem forum
gnallo

gnallo
18-05-05, 18:01
Halloele,
hab mir das schoene spielchen jetzt auch gegoennt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
erste ff hinter mir (fast)
hab meinen quadranten patroulliert - hab aber noch torpedos und treibstoff ueber...

neue befehle anfordern geht anscheinend net wa ?
also wuerde das bedeuten um nen neuen patrouillenbefehl zu bekommen muesste ich ab in hafen zu mama, richtig ?

daraus folgen wuerde ja : ich fahr jetzt wild durche gegend und versuch noch was aufzureiben - ohne befehle, richtig ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

danke
und mein erstes ciao in diesem forum
gnallo

BlueLight1974
18-05-05, 18:15
Jepp es gibt leider keine neuen Befehle
aber egal Ran an die Buletten und versenk alles was Du an Aale hast. Viel Spass beim Versenken.

Almabot
19-05-05, 00:16
Hallo gnallo,

es empfiehlt sich, dann die nächstgelegene Handelsroute abzuklappern. Dort findest du relativ schnell neue Ziele.

Ich finde es etwas schwach, dass man nicht mehr Fünksprüche eingebaut hat. Zum Beispiel macht es für mich keinen Sinn, dass ich die Rückmeldung "Machen Sie weiter so!" vom BDU erhalte, nachdem ich meinen aktuellen Status gefunkt hatte, wobei der eigentlich auch beinhaltet haben sollte, dass der Rumpfzustand meines Bootes nach einem Zerstöerangriff bei etwa 60% lag und diverse Kleinigkeiten wie z.B. der Steuerbordmotor, Seerohr, Tauchruder zerstöt waren. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Gute Jagd!

Edgtho66
19-05-05, 01:18
Woher soll der BdU das denn auch wissen, wenn du es ihm nicht funkst? Hellsehen können die ja nicht.

Funken geht nicht ... eben. Ergo -----> "Machen Sie weiter so!" http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Slainthew
19-05-05, 01:58
Hi,

das "Machen Sie weiter so!" ist wirklich oft ein Witz. Ich habe mir angewöhnt von Zeit zu Zeit eine Statusmeldung zu funken und habe den Eindruck (Einbildung?), daß dann mehr Kontaktmeldungen in meiner Nähe erfolgen.

Neuerdings kommen ja auch - wenn auch selten - Funksprücke zu Konvoisichtungen. Vielleicht ist das die subtile Art des BDU mir neue Ziele zuzuweisen?

Jedenfalls, sollte der Chef wissen, wo sich seine Boote gerade rumtreiben, selbst wenn er "freie Jagd" befohlen hat.

Einen Befehl gibt's noch: "Zurück zur Basis". Wenn es irgendwie geht, warte ich den ab, bevor ich einlaufe.

Gruß
Slain

gnallo
19-05-05, 03:01
naja - schade dass es "neue befehle" net gibt.
war bei aod ja auch drin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

hab mich schoen auffe lauer gelegt und noch net c2 und nen kl. frachter mit nach hause genommen.

wie gesagt schade dass diverse "eigenschaften" des spiels noch nicht integriert sind (folgen hoffentlich noch) und das ich mir beim alarmtauchen die huelle zerkratzt hab und mein rechner bei der hafenanfahrt kurv davor ist den dienst zu quittieren

aber sonst ein superspielchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
(sind ja eigtl alles "un"bedeutende kleinigkeiten

ciao und gut schuss ?!? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
gnallo

VVS-Manuc
19-05-05, 03:23
"Zurück zur Basis" gibt es nur, wenn du eine Statusmeldung gefunkt hast und Torpedos = 0 ist.

Geleitzugmeldungen gibt es auch schon in den Versionen vor 1.3