PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Torpedos laden nicht nach



Bakalut1
04-12-07, 20:25
Tja eiegtnlich sagt der thread titel schon alles habe patch 1.4 druff und ein paar mods...und musste jetzt schon öfter feststellen das torpdedos nicht nachgeladen werden.....weiß da jemand rat?

danke und gute n8

Bakalut1
04-12-07, 20:25
Tja eiegtnlich sagt der thread titel schon alles habe patch 1.4 druff und ein paar mods...und musste jetzt schon öfter feststellen das torpdedos nicht nachgeladen werden.....weiß da jemand rat?

danke und gute n8

Flexinger
05-12-07, 00:43
Das einzige was die Manschaft vom nachladen abhält, sind:

-Schleichfahrt befohlen (1)
-Kein automatisches nachladen an (2)
-Keine Reservertorpedos über(3)
-Keine (lebende) Besatzung in den T-räumen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (4)

(1) Soll auch vorgekommen sein, dass nach dem auftauchen bei Schleichfahrt, die Torpedocrews sich weiter an den Sf-befehl gehalten haben und nicht nachgeladen haben.
In dem Fall wieder abtauchen, Sf an und wieder aus, danach wieder auftauchen.

Ich denke, das ist es auch bei dir.

(2),(3),(4) nur der vollständigkeit halber...

Ruby2000
05-12-07, 01:19
HI,

oder deine Mannschaft pennt! (Zu lange auf Gefechtsstation)

Gruß Ruby

Stan19811981
21-07-08, 16:29
Hallo miteinander.

Ich habe genau das gleiche Problem. Bin alle eure Pkt durchgegangen. Daran liegt es bei mir aber nicht.

In Rohr 2 steckt seit einiger Zeit ein Aal bei 92%. Bin extra nochmal zu einem Hafen gefahren um alles nochmal auf zu füllen. Hat aber nichts gebracht.

Ist dies evtl ein bekannter bug?

Gruß

Ruby2000
22-07-08, 08:07
Hi,

sind genügend Mann auf der Station?

Gruß Ruby

Stan19811981
24-07-08, 07:37
Ja. Alle auf Station und zu 100% einsatzbereit. Werde dann wohl ein älteres savegame laden müßen.
Danke für die Hilfe.

Gruß

Ruby2000
25-07-08, 06:05
Hi,

das ist wirklich sehr komisch. Wenn du möchtest, lade mal das Save-Game hoch.

Gruß Ruby

Stan19811981
25-07-08, 08:16
1.000 Dank für dein Angebot. Ist aber nicht mehr nötig. Habe ein älteres Spiel geladen und jetzt funktioniert alles.

Gruß