PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : nach patch 1.02 abstürze



JT.sn4kesh1t
17-12-11, 04:47
hallo zusammen,

habe gestern anno 2070 auf 1.02 gepatch und seitdem blackscreen nach 5 minuten und rechnerneustart unausweichbar

mein rechner is top, daran kanns nich liegen..

hat noch jemand probleme seit 1.02 oder liegts einfach nur an den laufenden wartungsarbeiten??

mfg jt

LadyHahaa
17-12-11, 04:56
Blackscreen nach Patch kann behoben werden durch Aktualisierung des Grafiktreibers.

siehe hier was Furu0 schreibt
http://forums-de.ubi.com/eve/f...061059969#1061059969 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6861037169/m/6371088969?r=1061059969#1061059969)

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 06:17
treiber is aktuell, hat auch damit nix zu tun^^

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 06:21
ich poste dann auch ma diesen diag in dem thread auf das du mich hingewiesen hast, macht die sache vllt leichter

Solagon
17-12-11, 06:44
Poste deine DxDiag.txt besser hier rein. Macht die Sache sicherlich übersichtlicher. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 06:52
und dann das ganze ding kopieren oder reicht da en teil von??

Solagon
17-12-11, 07:00
Komplett bitte. Das ist einfacher, als ein paar mal Teile davon zu posten.

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 07:06
-deleted-

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 07:10
-deleted-

Solagon
17-12-11, 07:39
Hm, auf den ersten Blick fällt mir nichts besonderes auf. Außer das ich mich frage, ob eine 8800 GTX bei Anno 2070 und Full HD Auflösung nicht etwas überfordert ist.

Kommt der Blackscreen auch bei einem neuen Spiel und/oder reduzierter Grafik?

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 07:44
zB battlefield 3 läuft komplett flüssig auf höchstgrafik, anno spiel ich auf niedriger grafik weil ich dachte es läge daran^^ aber wenn battlefield funktioniert kann das kein zusammenhang sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 07:47
,kann ja die grafik bei anno ma hochstelln vllt funzt ja dann :P^^

LadyHahaa
17-12-11, 07:50
Ich hab den Treiber hier drauf
http://www.nvidia.de/object/wi...-beta-driver-de.html (http://www.nvidia.de/object/win7-winvista-64bit-290.36-beta-driver-de.html)
der läuft absolut stabil.

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 07:55
seid ihr echt der meinung, dass die tatsache, dass das spiel erst seit diesem patch nicht mehr läuft, mit dem grakatreiber zusammenhängt??

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 08:36
immernoch keine verbesserung mit deinem treiber^^

mfg jt

Solagon
17-12-11, 09:40
Zitat von JT.sn4kesh1t:
seid ihr echt der meinung, dass die tatsache, dass das spiel erst seit diesem patch nicht mehr läuft, mit dem grakatreiber zusammenhängt??

Seit Patch 1.02 uns aufgezwungen wurde, haben sich einige Schwarzseher gemeldet, denen ein Treiberupdate geholfen hat. Da lag es doch nahe, dass es auch bei dir ein Problem mit dem Grakatreiber gäbe.
Nur das bei dir ein Rechnerneustart "unausweichbar" ist, weicht von den Anderen ab.

Schon mal probiert, Anno im Fenstermodus zu starten?
Oder ein neues Endlosspiel gestartet und nichts gebaut, sondern die 5 Minuten abgewartet?

JT.sn4kesh1t
17-12-11, 18:29
ok jetzt stürtzt es schon beim größten kackgame ab, hab noch eine idee, die hat was mit fenster auf und rechner raus zu tun mehr sag ich nich könnt das thema hier schliessn^^ danke für die hilfe..