PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ubisoft Game Launcher konnte nicht gestartet werden



Baldures
01-12-11, 06:41
Huhu,

Ich hab mir vorhin ACR gekauft und installiert
als ich es dann starten wollte kam beim Ubisoft Launcher die Meldung "Konfiguration konnte nicht geladen werden...".
Weiss einer was ich da machen kann?

MFG
Baldures

RoCKiEo7
01-12-11, 07:13
Habe das selbe Problem :/.

SilentKing112
01-12-11, 07:22
probiert mal mit Administrator Modus, das spiel auszuführen

Baldures
01-12-11, 07:51
Ging leider nicht
es startet ein Autopatch, der aber abbricht. Danach dängt der Launcher an zu laden und dann kommt eben die Meldung das er nicht geladen werden kann

MCConfusing
01-12-11, 12:34
Hatte das Problem nachzwei Neuinstallationen auch noch, habs dann mal in nen anderen Ordner installiert und dann gings... Vielleicht isses ja nen Versuch wert (;

MMaRRcOO
02-12-11, 13:49
Hi Leute,
Bei mir hat es geholfen wenn man die Host-Datei löscht
http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/14849 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14849)
einfach löschen oder Editieren also bei mir hat löschen geholfen.
Viel Glück ((:

RoCKiEo7
03-12-11, 12:12
Jo Host Datei editieren und dann gehts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfg RoCKiE

Desantoss
03-12-11, 12:51
Kann mir einer sagen, wie ich die Host-Datei finde oder was diese Host-DAtei ist? Ich seh hier nur lauter Ordner... :s

RoCKiEo7
04-12-11, 13:43
Geh in deinen Windows Ordner.
Dann "System32" -> "Drivers" -> "Etc".

Da steht aber auch nochmal alles ist zwar nicht für AC:R aber funktionier genauso einfach runterscrollen zu "How to fix Failed to load configuration."

http://www.unigamesity.com/how...and-magic-heroes-vi/ (http://www.unigamesity.com/how-to-fix-crashes-and-freezes-in-might-and-magic-heroes-vi/)