PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer Maps



Masterdrage
06-01-10, 12:56
Hallo Leute, da mir keiner in SH4 helfen konnte, spiele ich nun wieder SH3 im Multiplayer. Aber die 5 Missionen die es gibt, werden schnell langweilig. Deswegen mal die Frage, ob es auch noch andere Maps gibt, die man einfügen kann?

Masterdrage
06-01-10, 12:56
Hallo Leute, da mir keiner in SH4 helfen konnte, spiele ich nun wieder SH3 im Multiplayer. Aber die 5 Missionen die es gibt, werden schnell langweilig. Deswegen mal die Frage, ob es auch noch andere Maps gibt, die man einfügen kann?

danasan
07-01-10, 03:46
Moin Moin,

haste hier (http://prien.web-log.nl//) mal geguckt? Ein bischen versteckt unter Links...

Edit: Hab gerade mal auf meine Seite geladen, was ich so gesammelt habe. Kann man ja auch noch umarbeiten...

Frage ist ja auch, ob Du mit MODS spielst, denn wenn Einheiten im Spiel fehlen / anders heißen, laufen die Missionen nicht.

Edit: Link geht jetzt, und die "Missionen" auf meiner Seite sind noch überwiegend für Stock SH3

Masterdrage
07-01-10, 17:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">haste hier mal geguckt? </div></BLOCKQUOTE> Der Link geht nicht.

Und unter deiner Seite auf "Missionen"?
Eigentlich habe ich mir den Livving Silent Hunter 3 Mod runter geladen, aber der stürzt bei Multiplayergames ab. Also hab ich den wieder deaktiviert.

Finde es so wie so komisch, dass man in Sh3/Sh4 nicht so ohne weiteres was findet.

danasan
07-01-10, 18:06
So Link repariert...

Zitat: Finde es so wie so komisch, dass man in Sh3/Sh4 nicht so ohne weiteres was findet

Mag daran liegen, dass fast jeder ein etwas anderes SH3 hat. Sobald auch nur eine gescriptete Einheit anders / nicht vorhanden ist, läuft die Mission nicht mehr sauber. Hatte mir mal ziemlich historisch korrekt die Dänemarkstrasse ab 22.05.1941 gebastelt, 14- Tage- Mission bis Brest zurück... Krieg ich selbst nicht mehr zum Laufen. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Damit da keine Missverständnisse aufkommen: Keine der Missionen auf meiner Seite ist von mir!!!

KretschmerU99
08-01-10, 16:11
Großmods für SH3 bringen eigentlich immer eigene Single- und Multimissionen mit.
In LSH 3 V5 haben wir mit viel Details historische und einige fixtive Multimissionen eingebaut. Zu finden im Gesamtpaket als zuschaltbarer Mod "_LSH3_V5__Single-Multi-Player-Missionen". Aber unbedingt die Liesmich lesen und auch im Handbuch nachschauen.

Serverstellung liegt an UBI, hat nichts mit LSH zu tun - bis zu maximal 8 Leute können pro Feindfahrt auslaufen. Natürlich müssen alle Ports bei euch eingerichtet und freigegeben sein, und die eigene Firewall darf euch nicht blockieren - dann klappts auch mit dem Multi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Fette Beute!