PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tribes of the east patch 3.1



kevkev770
09-06-09, 07:00
Hallo,
ich suche schon seit 2Stunden vergeblich nach einer Antwort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Ich hoffe hier kann mir jemand antworten/helfen.
Also:
Ich habe mir den Patch 3.1 runtergeladen und installiert.
Aber TotE ist immer noch auf 3.0
Dann hab ich mal HOMM auf 1.5 gepatched und wollte 3.1 wieder installieren,
es kommt aber immer die Meldung das es bereits installiert ist.

1: Bringt es überhaupt etwas 1.5vorher zu patchen? TotE is ja unabhängig von dem normalen.
2: Warum will er nicht auf 3.1 patchen ? Auf 1.5 Patchen im anderen HOMM hat ja auch geklappt.
3:Falls es was hilft. In meinem TotE Ordner->Data sind folgendes enthalten:

a2p1-data.pak
data.pak
soundsfx.pak
a2p1-texts.pak
sound.pak
texts.pak

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

kevkev770
09-06-09, 07:00
Hallo,
ich suche schon seit 2Stunden vergeblich nach einer Antwort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Ich hoffe hier kann mir jemand antworten/helfen.
Also:
Ich habe mir den Patch 3.1 runtergeladen und installiert.
Aber TotE ist immer noch auf 3.0
Dann hab ich mal HOMM auf 1.5 gepatched und wollte 3.1 wieder installieren,
es kommt aber immer die Meldung das es bereits installiert ist.

1: Bringt es überhaupt etwas 1.5vorher zu patchen? TotE is ja unabhängig von dem normalen.
2: Warum will er nicht auf 3.1 patchen ? Auf 1.5 Patchen im anderen HOMM hat ja auch geklappt.
3:Falls es was hilft. In meinem TotE Ordner->Data sind folgendes enthalten:

a2p1-data.pak
data.pak
soundsfx.pak
a2p1-texts.pak
sound.pak
texts.pak

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

TIMMI88
12-06-09, 16:10
Ich hab selber ne frage wie spiele ich heros of magic 5 Online?

NeoCat1993
13-06-09, 03:19
=> Mehrspieler=> ubi.com http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@kevkev: im Hauptverzeichnis gibts einen Ordner "bni" und einen "binDM" oder so... ich glaub im "bin" is die aktuelle, gepatchte exe, schau mal nach ob die Verknüpfung stimmt, also zum 3.1-exe weist. Was anderes weiß ich auch nicht.

Th3TerminATor
16-06-09, 07:25
Was mir ansonsten noch einfallen würde... den Patch manuell, bzw., wenn du genau das getan hast, mittels des Auto-Patchers downloaden und installieren.

Ach, da ich das grad so sehe... du hast ToE auf 3.1 bereits installiert und versuchst es nochmal?
Du brauchst 1.5 nicht zu installieren, es ist wirklich unabhaengig vom Add-On und ToE gilt als eigenständiges Spiel, welches nicht vom Hauptspiel beeinflusst wird.