PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gibt es Flatrate für ISDN?



Baal Lukor
23-12-04, 13:56
Input "Gibt es Flatrate für ISDN?" ANT

If ANT == "JA" Then set NUM TO 1
If ANT == "NEIN" Then set NUM to 0

If NUM == 1 Then Print "WO?"
ELSE PRINT "WARUM EIGENTLICH NICHT?"

Baal Lukor
23-12-04, 13:56
Input "Gibt es Flatrate für ISDN?" ANT

If ANT == "JA" Then set NUM TO 1
If ANT == "NEIN" Then set NUM to 0

If NUM == 1 Then Print "WO?"
ELSE PRINT "WARUM EIGENTLICH NICHT?"

ToBiOh
23-12-04, 13:59
NUM==1
PRINT"Regioal München ISDN anderes KA !"

Baal Lukor
23-12-04, 14:17
Wie Regional München??? Heisst des so, oder in der Region um und in München...

ToBiOh
23-12-04, 14:22
ja ich bin bei M-Net und die machen nur in München . inzwischen sogar in ganz Bayern, glaube ich ..

Baal Lukor
23-12-04, 14:24
M-Net. Link? *hoff*

ToBiOh
23-12-04, 14:26
was wohl http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://www.m-net.de/ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Baal Lukor
23-12-04, 14:28
*yeah*

ToBiOh
23-12-04, 14:34
ich würd aber lieber gleich DSL nehmen ^^

Eomer_13
23-12-04, 15:11
tjaa, wer will das schon icht? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (ich könnt heulen, ich hab Dsl aber es funzt nicht, ich hab überhaupt keinen plan, wie ich das auf dem Rechner konfiguriere, da der Service und die Installationsanleitung beide einfach so *** sind http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif)
Da hätte ich auch noch eine Frage: Gibt es außer m-net auch noch wo anders eine Flatrate zu bekommen? Mein Provider ist T-online, und dort gibt es leider keine Isdn Flat... :-L