PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH3 Commander



kittyhawk0891
18-05-08, 13:42
Hallo,

kann mir jemand sagen wie man im SH3 Commander ein eigenes Bild einfügt?
Habe ein JPG File erstellt und dieses Bild dann ins SH3 Commander in den Ordner Images kopiert. Wähle ich dieses Bild an dann öffnet sich ein Fenster in dem steht: Image must be a JPG file and must reside in the SH3 Commander "Images" folder!

Ich bedanke mich jetzt schon mal an alle die mir helfen können.

Gruß Kittyhawk

kittyhawk0891
18-05-08, 13:42
Hallo,

kann mir jemand sagen wie man im SH3 Commander ein eigenes Bild einfügt?
Habe ein JPG File erstellt und dieses Bild dann ins SH3 Commander in den Ordner Images kopiert. Wähle ich dieses Bild an dann öffnet sich ein Fenster in dem steht: Image must be a JPG file and must reside in the SH3 Commander "Images" folder!

Ich bedanke mich jetzt schon mal an alle die mir helfen können.

Gruß Kittyhawk

rowi58
19-05-08, 01:13
Moin kittyhawk0891,

das von Dir erstellte Bild muss auch im JPG-Format vorliegen und von der Größe (Länge x Breite in Pixel) exakt der Größe der anderen Bilder entsprechen. Und zum Namen: bleib in der Struktur wie vom SH3_Cmdr vorgegeben.

Gruß
rowi58

kittyhawk0891
19-05-08, 08:36
Hallo rowi58

habe das Bild im JPG-Format vorliegen und die Größe ist 100x150 Pixel genauso wie die anderen. Geht trotzdem nicht.

Gruß Kittyhawk0891

rowi58
20-05-08, 01:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von kittyhawk0891:
Hallo rowi58

habe das Bild im JPG-Format vorliegen und die Größe ist 100x150 Pixel genauso wie die anderen. Geht trotzdem nicht.

Gruß Kittyhawk0891 </div></BLOCKQUOTE>

Moin,

bei mir funktioniert es prima - siehe screenshot. Bilder änderst Du über den "Wehrpass" mit Doppelklick auf das "Passbild".

http://static3.filefront.com/images/personal/r/rowi02/125431/hyaftdrsll.jpg


Gruß
rowi58

kittyhawk0891
20-05-08, 12:12
Hi,

hast Du ein extra Programm um die Bilder 100x150 Pixel zu erstellen?
Ich habe den Microsoft Office Picture Manager dafür benutzt. Das Bild hatte vorher eine Größe von 2616x3488. Kann das vielleicht daran liegen das er das nicht erkennt?

Gruß Kittyhawk0891

kittyhawk0891
20-05-08, 12:13
achso, habe es schon ein paar mal versucht über den "Wehrpass" das Bild einzufügen. Klappt nicht.

rowi58
22-05-08, 00:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von kittyhawk0891:
Hi,

hast Du ein extra Programm um die Bilder 100x150 Pixel zu erstellen?
Ich habe den Microsoft Office Picture Manager dafür benutzt. Das Bild hatte vorher eine Größe von 2616x3488. Kann das vielleicht daran liegen das er das nicht erkennt?

Gruß Kittyhawk0891 </div></BLOCKQUOTE>

Moin,

geht mit jedem Graphikprogramm, sogar mit Windows Paint.

Einfügen: SH3_Cmdr öffnen, auf die "Wehrpass-Seite" gehen, doppelklcik auf das Bild und dann aus dem sich öffnenden Explorerfenster das gewünschte Bild auswählen.

Gruß
rowi58

kittyhawk0891
23-05-08, 06:18
Hallo rowie58,

habe alles versucht klappt nicht. Wenn ich das Bild ändern möchte, öffnet sich ein Fenster in dem steht: Image must be a JPG file and must reside in the SH3 Commander "Images" folder!

Gruß Kittyhawk0891

rowi58
23-05-08, 06:22
Moin kittyhawk0891,

da gibst Du Dir schon die Antwort: im Verzeichnis c:/Programme/SH3 Commander/Images/ sind die Bilder (77 Stück glaube ich) hinterlegt, da muss auch das von Dir bearbeitete rein.

Dieses o.g. Verzeichnis muss auch vorhanden sein, schau mal nach. Wenn nicht, ist etwas bei der Installation vom SH3 Commander schief gegangen. Dann halt neu installieren.

Gruß
rowi58

Soni2
04-06-08, 06:39
Heyho,

wo finde ich den SH3 Commander? Auf der HP von JoneSoft wird er nicht mehr angeboten.

traumcombi
04-06-08, 09:17
Moin Soni2

Geht doch noch.Hier noch mal der Link :

http://www.users.on.net/~jscones/software/products.html (http://www.users.on.net/%7Ejscones/software/products.html)

Sollte es nicht Funktionieren, lade ich ihn bei mir Hoch. Kannste dir da denn ziehen.

viele grüße

Soni2
04-06-08, 09:19
Heyho,

auf die JoneSoft-HP komme ich. Aber dort wird lediglich angeboten:

- Generic Mod Enabler
- World Time
- Date Calculator
- MD5 Mate
- File Splitter

Den SH3 Commander finde ich dort nicht. Oder bin ich einfach nur zu blöd dazu?

traumcombi
04-06-08, 09:30
Oh je, da habe ich was falsch verstanden.
Ich lade ihn dir mal bei Filefront hoch, bis gleich

Soni2
04-06-08, 09:30
Das wäre super. THX.

traumcombi
04-06-08, 09:35
Moin

Hier haste die Richtige Seite zum ziehen

http://www.global-explorer.de/

Der ist nämlich nicht von JoneSoft

viele grüße

Soni2
04-06-08, 09:39
Also heißt das Ding Sh3Gen und nicht SH3 Commander?

Ich bin jetzt verwirrt, weil immer vom Commander die rede ist und viele D/L Links auf Jonesoft verweisen ...

traumcombi
04-06-08, 09:43
Das sind zwei Verschiedene Programme.
Das eine ist der SH3 Commander, wo du selbst noch Einstellungen vornehmen kannst
Das zweite ist der SH3 Generator, der dir zu deiner laufende Feindfahrt Informationen gibt.

viele grüße

Soni2
04-06-08, 09:46
Auf dem Link finde ich nur den SH3Gen und auch nicht den Commander.

Bin ich denn der einzig Doofe hier, der es nicht schafft sich den Commander zu ziehen?!?

Bertl01
04-06-08, 09:47
Servus Traumcombi,

Soni2 meinte den SH3-Commander und nicht den SH3-Gen(patrol data generator),
und der SH3-Commander ist sehr wohl von JoneSoft,
nur steht selbiger nicht mehr auf der Webseite drauf - warum - da hab ich auch keine Ahnung.

Grüße und gute Jagd,

Bertl

Soni2
04-06-08, 09:50
Danke Bertl,

war schon am verzweifeln, ob ich einfach zu doof bin, den Link für den Commander zu finden.

Da er nun augenscheinlich nicht mehr erhältlich ist ... wäre jemand so freundlich mir ein Archiv mit dem Commander zu schicken? *lieb-guck*

traumcombi
04-06-08, 09:58
Hier kannste dir ihn laden
http://hosted.filefront.com/traumcombi/

Es sind die ersten beiden Dateien

Ich habe sie beide eben bei Jonesoft Runtergeladen
viele grüße

Bertl01
04-06-08, 10:01
servus Soni2,

habe zwar den Commander 3.1 bei mir auf der Festplatte, aber leider keine eigene FileFront-Seite.

Was ich mir vorstellen kann, ist, daß Jonesoft eine neue Commander-Version an den Start bringen will,
und deshalb die Vorgänger-Version schon von der Seite genommen wurde. (Spekulation meinerseits) ....

gute Jagd,

Bertl

Gillebert
04-06-08, 10:02
Moin Soni2,

Du hast eine eMail, (dauert noch einen Augenblick).

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert

Soni2
04-06-08, 10:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von traumcombi:
Hier kannste dir ihn laden
http://hosted.filefront.com/traumcombi/

Es sind die ersten beiden Dateien

Ich habe sie beide eben bei Jonesoft Runtergeladen
viele grüße </div></BLOCKQUOTE>

Der JSGME ist der Mod Enabler und nicht der Commander.

Allerdings hast Du dort noch eine 2.7 Version vom Commander. Hab mir die mal geladen.

Bertl01
04-06-08, 10:05
Hallo traumcombi,

nochmal zum Verständnis, der Soni2 meinte NICHT den "JoneSoft-GenericModEnabler" (JSGME)

Gruß,

Bertl

Gillebert
04-06-08, 10:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Moin Soni2,

es ist angerichtet.

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert </div></BLOCKQUOTE>

Soni2
04-06-08, 10:15
@ Gillebert:

Danke Dir. Dann werde ich mal der Dinge harren, die da kommen :-)

Hast Du das Archiv ggf. in 10 MB Teile gesplittet? Mailserver sind da ja etwas empfindlich ...

Grüße
Soni2

Edit:
Vergiß meine Worte. Die Mail ist sauber angekommen mit ShCmdr31. Allerbesten Dank.

traumcombi
04-06-08, 10:16
Moin Leute

Ja, ihr habt ja Recht habe ich verwechselt.
Ist ja bei der Hitze auch kein Wunder und was noch schlimmer ist meine Frau sitzt neben mir und Nervt alle 5 Minuten

viele grüße

Bertl01
04-06-08, 11:31
@traumcombi,

*grins* - du Ärmster .... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

gute Jagd,

Bertl

Bertl01
05-06-08, 19:56
Servus Kaleuns,

für all jene, die auf der Jone-Soft-Webseite verzweifelt nach dem "SH3-Commander" suchen,
habe ich im Subsim-Forum (zum Glück wieder online) in dem Artikel vom "JScones" über den SH3-Cmdr.,
einen interessanten Hinweis gefunden.

Sinngemäß steht da:
"Achtung, bitte lesen (28.Mai2008)"
"Während JScone's Abwesenheit stellt Wolfhunter mit JSc's Erlaubnis den SH3-Commander3.1"
"und das Update 3.1.3 auf seiner Filefront-Seite zum Download bereit."

Hier ist der direkte Link zu Wolfhunters FF-Seite (http://hosted.filefront.com/Wolfehunter/2238729)

viel Spass und gute Jagd,

Bertl

rowi58
05-06-08, 22:58
Moin zusammen,

das ist leider nur die eine Seite - die traurigere Seite könnt Ihr hier lesen (ab Post #155):

Zukunft SH3_Commander (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135380&page=8)

Der vielen Post kurzer Sinn. Jeason Jones hat die Entwicklung und Verbreitung des SH3_Commanders eingestellt. http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Da fällt mir nichts mehr zu ein - wieder einer der fähigsten Modder, der die "Schnauze voll hat". Zum k...

Gruß
rowi58

KretschmerU99
06-06-08, 02:33
Ahhhrrrr
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Ist wirklich sehr traurig . . . was da so abgeht . . .

PS: Rowie bitte pm prüfen!