PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit multiplayer



N1n0nue
06-10-04, 10:28
Hi@all
ich habe ein Problem, und zwar kommt jedesmal,wenn ich zu einem Server connecten will, die Fehlermeldung:
Connection attempt to remote host failed. Reason:Timeout
Was mach ich falsch?????
Bitte helft mir

mvfG NINO

N1n0nue
06-10-04, 10:28
Hi@all
ich habe ein Problem, und zwar kommt jedesmal,wenn ich zu einem Server connecten will, die Fehlermeldung:
Connection attempt to remote host failed. Reason:Timeout
Was mach ich falsch?????
Bitte helft mir

mvfG NINO

Mil-Falcon
06-10-04, 11:21
Wo Ubi.com oder Hyperlobby ?
Hast du Router oder Firewall?

Welche Patches hast du installiert?

N1n0nue
06-10-04, 11:23
danke erstmal für deine Antwort
ich habe keinen router, firewall ist deaktiviert und ich meine ubi.com
Achja und den neuen patch(1.22)

Mil-Falcon
06-10-04, 11:30
Dann Schau mal bitte ob du im Setup von FB bei Netzerk 2 ip adressen hast. Wenn ja mußt du auf die zweite umschalten, dann müste es klappen:

N1n0nue
06-10-04, 11:33
Cooooooooooooooooooooool!!!!
Jetzt klappts!!
Ich habe einfach was in den netzwerk einstellungen verändert.
Danke trotzdem
mfvG NINo

Stefan-R
06-10-04, 12:46
Hi!

Viele Piloten verwenden auch die HyperLobby
http://hyperfighter.jinak.cz/
Das Tool ist kostenlos und wird von den meisten hier im Forum verwendet.

N1n0nue
07-10-04, 12:15
ok, habe jetzt hyperlobby.
Aber ich habe nur il2:Forgotten Battles und nicht das ACE expansion pack. brauche ich das bei allen servern der hyperlobby???
Wenn ich connecte, dann kommt jetzt immer das ich die falsche version habe(1.22)und ich brauche 2.04(aber 2.04 ist doch nur für ACE oder??)



mfvG NINo

BenQ-the-Hawk
07-10-04, 12:29
ohne Ace kommst du nicht weit
aber es ist einfach kaum einer mehr ohne Ace dabei deshalb hast du halt nur mit dem Ace die richtige Serverauswahl.

Außerdem kann man es sich ja leisten.

N1n0nue
07-10-04, 12:40
So'n scheiß :'(
Woher kriege ich ACE???


mvfG NINO

BenQ-the-Hawk
16-10-04, 11:52
Amazon (http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00014NB0G/ref=br_lf_vg_0/302-9748106-3512866) oder auch im Computerschop???

ParaB
16-10-04, 12:40
Geh' und hol' Dir AEP sofort.

Sagte ich geh'? RENN!!

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Im Ernst: alleine die Bf-110 ist das Geld wert.

Und wenn Du in den vollen Genuss von Pacific Fighters kommen willst ist AEP sowieso Pflicht.