PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : flugzeugwechsel im offlinemodus?



mb220d
05-08-04, 05:24
ich spiele die dynamische kampagne im offline. bislang hatte ich die 109 und war recht zufrieden damit. nun habe ich die 190 bekommen und komme mit diesem flugzeug überhaupt nicht zurecht. gibt es die möglichkeit, ohne jetzt neu anzufangen, die 109 wiederzubekommen?

mb220d
05-08-04, 05:24
ich spiele die dynamische kampagne im offline. bislang hatte ich die 109 und war recht zufrieden damit. nun habe ich die 190 bekommen und komme mit diesem flugzeug überhaupt nicht zurecht. gibt es die möglichkeit, ohne jetzt neu anzufangen, die 109 wiederzubekommen?

fenris_MF
05-08-04, 09:21
Soweit ich weiß leider nicht. Du kannst in den Offline-Kampagnen zwar am Anfang das Flugzeug aussuchen, aber an einem bestimmten Punkt ist dann wieder festgelegt auf welches Flugzeug deine Einheit wechselt. Ich nehme an du hast eine Kampagne gewählt, bei der standardmäßig die FW190 vorgeschrieben war und diese dann in die 109 geändert.

Eventuell könnte man die entsprechende Kampagne editieren, so dass du nur bis zum nächsten Modellwechsel mit der 190 fliegen musst. Aber welche Datei(en) dafür geändert werden muss, weiß ich leider nicht.

I.JG27_Schroedi
11-08-04, 00:43
Hi..

Hmmm. Ich würde mal im Ordner
"FB\Missions\Campaign\DE\dgen_c_lvov4110"
in die "conf" datei schauen.

Hier sind die Flugzeuge festgelegt, welche verwendet werden.

Sieht bei mir z.B. so aus:

Name,Vorname,Tübingen,1913
I_JG5_1
dir=missions\campaign\de\DGen_C_Lvov4110
Language=German
instant=false
Lvov41 BF_109F2
Barbarossa BF_109F2
Typhoon BF_109F4
Rzhev42 FW_190A4
Kursk FW_190A5
Bagration BF_109G6Late
Lvov44 BF_109G10
Berlin FW_190D9LATE

Evtl hilft es, wenn Du hier den Entsprechenden Typ änderst?!
Hab es leider selbst noch nicht probiert, sorry.

Kannst es ja mal testen und bescheid geben http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

NICHT vergessen: Vorher ORIGINAL Datei sichern!

Bis denn...

mb220d
11-08-04, 09:55
auf die gefahr hin, mich jetzt als völlige bratze zu outen, ich habe keine ahnung, wie ich an irgendeinen ordner rankomme.also wenn ich dafür kein informatikstudium brauche, wäre ich froh, wenn jemand mir das jemand kurz erläutern könnte. danke für eure geduld. goetz

BenQ-the-Hawk
12-08-04, 12:53
Wie wärs mal mit Arbeitsplatz > Festplatte C:
>Programme
>Ubi Soft
>Il-2 ...(wollt nicht zu viel schreiben http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif)
&gt; und dann so wies Scroedi geschrieben hat<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Hmmm. Ich würde mal im Ordner
"FB\Missions\Campaign\DE\dgen_c_lvov4110"
in die "conf" datei schauen.
<HR></BLOCKQUOTE>

Tipp: die conf datei öffnest du mit dem Editor!!


Der hilfreiche BenQ http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif