PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein schlechtes wetter ???



Oniell2010
24-07-10, 08:45
hi
Ich habe seit ich spiele nur gutes wetter allso nur sonnen schein kein sturm usw. und das ist langsam langweilig muss ich das einstellen das schlechtes wetter kommt ? ich weis gutes wetter ist auf see gut aber nur gutes wetter ist nach der zeit langweilig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Oniell2010
24-07-10, 08:45
hi
Ich habe seit ich spiele nur gutes wetter allso nur sonnen schein kein sturm usw. und das ist langsam langweilig muss ich das einstellen das schlechtes wetter kommt ? ich weis gutes wetter ist auf see gut aber nur gutes wetter ist nach der zeit langweilig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Mittelwaechter
24-07-10, 09:10
Hallo Oniell2010,

wie lang spielst du denn schon?

Es gibt schon mal "Schönwetter-Perioden" im Spiel, aber die wechseln sich auch mit ausgedehnten "Waschküchen" ab.

Eine Feindfahrt mit durchgehend Kaiserwetter kommt schon mal vor, aber wenn du mehrere Fahrten unternimmst, dann wechselt das Wetter durch alle Möglichkeiten.

Du musst nichts einstellen; spiel noch ein wenig weiter und der Sturmwind wird dich ordentlich durchrütteln.



Grüße!

Oniell2010
24-07-10, 09:27
Allso ich spiele es schon seit em puh 3-4 wochen
wen du es sagst werte ich dan einfach mal weiter spielen und schauen was basirt.

PS:muss ich bei schlecht wetter meinen leute von der brücke hollen ? kann der von einer welle mitgenommen werten ^^

nandan danke für die schnelle antwort.

Mittelwaechter
24-07-10, 10:03
Du spielst Silent Hunter seit drei/vier Wochen und hast schon mehrere Feindfahrten unternommen - oder deine erste Feindfahrt dauert jetzt drei/vier Wochen und du hattest noch keinen Wetterwechsel?

Deine Männer halten sich gut fest, da fällt schon keiner über Bord. Natürlich kannst du als fürsorglicher Kaleun auch tauchen, wenn es zu wild wird. Aber es beschwert sich keiner wenn du deine Mannschaft ein wenig schindest. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Grüße!

Oniell2010
24-07-10, 10:23
Habe bis jetzt wenig zeit zu spielen gehabt deswegen bin ich erst bei meiner 6 feindfahrt.

Wens so ist ist es gut zu wissen das sie nicht wegschwiemmen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mittelwaechter
24-07-10, 10:59
Du bist schon auf deiner sechsten Feindfahrt und hattest nur schönes Wetter?

Spielst du im Karrieremodus oder spielst du Single-Player-Missionen?

Wenn du Einzelmissionen spielst, da kann der Ersteller die Wetterbedingungen festlegen, also auch durchgehend Sonnenschein.

Wenn du im Karrieremodus spielst, also immer aus deinem Hafen in ein befohlenes Planquadrat fährst und selbstständig Schiffe jagst, dann ist bei durchegehend schönem Wetter irgendwo der Wurm drin.


Grüße!

Oniell2010
24-07-10, 11:49
ich spiele karriere ist aber zu 100% kein wurm trinn da ich gerate 4 tage nur sturm hatte http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
aber jetzt seche ich das es richtig schwer ist bei so einem wetter einen frachter zu fersenken

danke für deine hilfe ich dachte schon mit meinem spiel stimmt was nichts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mittelwaechter
24-07-10, 11:53
Na dann gute Jagd, Herr Kaleun.

Oniell2010
24-07-10, 13:49
danke Herr Kaleun werte ich haben http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

urmelgames
24-07-10, 22:29
Kein schlechtes Wetter ??? - Über Tage, gar Wochen ???
Hmm, das sind ja schon Kachelmann'sche Dimensionen!
Müsste genauer angeguckt werden.
Was GENAU spielst Du denn?

Oniell2010
25-07-10, 05:03
Allso ich spiele SH3 v1.4 ohne mods

UhUdieEule
27-07-10, 07:06
Ahoi Oniell2010

Hast du noch nie daran gedacht LSH3_V5 zu downloaden und zu spielen?

Gruss
UhU

Oniell2010
28-07-10, 07:11
An das habe ich schon gedacht aber ich weis nicht wie genau das geht und biefor ich das spiel gans kaput mache lasse ichs so wie es ist.

Zauselchen76
28-07-10, 10:25
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">An das habe ich schon gedacht aber ich weis nicht wie genau das geht und biefor ich das spiel gans kaput mache lasse ichs so wie es ist. </pre>
Ach herrje. Genau so "blöd" (sorry, ist nicht bös gemeint) war ich auch jahrelang. Bzw. war ich auch einfach zu faul mich drum zu kümmern.
Hab vor ein paar Monaten dann eine ganze Karriere mit dem LSH3 V4 Mod durchgezockt und kann nur sagen, so ist es ein völlig neues, besseres Spiel. Alle Verbesserungen aufzuzählen dauert mir jetzt zu lange, aber ungemodet würde ich es nicht mehr anrühren.

Du hast gerade erst angefangen, von daher würde ich jetzt umsteigen. Nach zwei, drei Kriegsjahren ist es n bisschen unpraktisch, weil du diese Spielstände dann im gemodeten Spiel nicht mehr benutzen kannst.

Hier kannst du dir ja mal die Installationsanleitung von LSH3 V5 (http://www.lsh3.com/v5/download.html) durchlesen. Ist wirklich gut erklärt und - wie gesagt - es lohnt sich. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zum schlechten Wetter:
Manchmal bekommt man das gar nicht mit, wenn man im Zeitraffer zum Patroillenplanquadrat schippert. Bei starkem Regen und Nebel sehen deine Wachen nichts und du fährst einfach durch, ohne das eine Kontaktmeldung die Zeitkompression ausbremst. Ich werd immer stutzig, wenn ich tagelang keine Kontaktmeldung bekomme. Dann kletter ich ggf mal kurz auf die Brücke, um mir ein Bild von der Lage zu machen. In späteren Kriegsjahren mit vermehrtem Radareinsatz können solche Situationen tödlich enden. Außerdem macht dein Boot in schwerem Sturm deutlich weniger Fahrt, woran man das schlechte Wetter auch "sehen" kann, wenn man aufmerksam ist.

LG

NebelkraeheCK
28-07-10, 11:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Oniell2010:
An das habe ich schon gedacht aber ich weis nicht wie genau das geht und biefor ich das spiel gans kaput mache lasse ichs so wie es ist. </div></BLOCKQUOTE>

Als wenn ich das mit meinem Alter und glaub mir ich bin nicht mehr der jüngste, Baujahr 1959, auf die Reihe bekommen habe dann wirst Du es auch schaffen.
Ist wirklich total simpel und von den Machern auch sehr gut erklärt mit dem Installieren.
Ich kann es nur empfehlen weil es eine echte bereicherung für das Game ist. Lade Dir LSH3 V5 runter und glaube mir Du wirst es nicht bereuen. Vor allem wird dieser Grossmod auch weiterhin noch gepflegt, die V5.1 ist gerade in arbeit.
Wenn Du Dich doch entschliesen kannst ein kleiner Tip von mir.
Erstens:
Lade Dir die 7 Teildateien runter
Zweitens:
Ich hatte beim Download mit Firefox probleme in der Hinsicht dass die Dateien nicht komplet geladen wurden, habs dann über den Internet Explorer runtergeladen und keine probleme damit gehabt.
Drittens:
Gehe genau nach der Instalationsanleitung vor und Du wirst ein völlig neues Game entdecken
Viertens:
Lade Dir auf jeden Fall auch den Zusatzmod " Environment MOD MEP " runter, ist auch ne tolle sache macht richtig was her finde ich.

http://www.lsh3.com/

__________________________________________________ ________________

Ich habe gehört, wenn man die DVD von Silent Hunter 5 rückwärts spielt, dann hört man satanische Botschaften. Aber, was viel schlimmer ist, spielt man sie vorwärts, dann installiert sich Silent Hunter 5. http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Oniell2010
29-07-10, 03:24
ich habe mir mal die anleitung dafür durchgelessen und das ist ja so leicht werte es gleich machen danke für die langen beiträge hat mich jetzt echt überstimmt und downloade mir mal v5 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

UhUdieEule
29-07-10, 03:36
Moin Oniell2010

Egal ob Baujahr 59 oder jünger...man muss kein Computer Freak sein um LSH3_V5 installieren zu können, sogar die Eule als 60er hat es geschafft. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Wichtig ist nur, ob dein PC die Voraussetzung dazu erfüllt:

Systemvorrausetzung
Damit LivingSilentHunter III V5 flüssig läuft, sollte der Computer schon über eine gewisse „Mindestausstattung“verfügen.

Optimal:
einen Prozessor ab Intel Pentium 3,0 GHz aufwärts oder vergleichbarer AMD Athlon-Prozessor, 3 GB
Hauptspeicher, eine Graphikkarte mit 512 MB eigenem Speicher oder mehr.
Minimum:
einen Prozessor ab Intel Centrino 2,0 GHz aufwärts oder vergleichbarer AMD-Prozessor,
2 GB Hauptspeicher, eine Graphikkarte mit 128 MB eigenem Speicher.
Für beide Variationen ist in jedem Fall genügend Festplattenplatz (mind. 20 GB)erforderlich.
Der LSH3 Haupt-MOD benötigt auf der Festplatte ca. 3,8 GB. Hinzu kommt noch das Backup mit ebenfalls gleichem
Platzbedarf durch die Aktivierung mit JSGME.

Sind diese Voraussetzungen erfüllt, brauchst du dich nur noch an das Installationsmanual von LSH3_V5 zu halten.
Zuvor habe ich allerdings noch diese Hinweise beachtet und ausgeführt:KLICK MICH (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7241049518)

Bei unklarheiten wird dir die Community weiter helfen.


lG
Uhu

Oniell2010
29-07-10, 06:16
minimum 2,0 GHz ich habe nur 1,66 GHz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

UhUdieEule
02-08-10, 06:58
Hallo Oniell2010

Tja die Leistung eines PC ist schnell einmal am Anschlag für manche Spiele, so erging es mir auch. Seit April dieses Jahres habe ich das Manko bei meinem Rechner behoben.
Ich muss gestehen, auch ohne Mods und nur mit Patch 1.4, hatte ich seit es SH3 gibt meinen Spass an dem Spiel, und das ist alles was man eigentlich dazu benötigt, ansonsten hätte ich, und sicher auch viele andere damit auch schon
schon längst aufgehört.

Mit 1,66 GHz kann man SH3 auch ein wenig aufpeppen mit einigen Mods. Leider bin ich kein "Fachmann" für solche Belange..."Otto normal Verbraucher" eben.
Vieleicht kann einer der SH3 Kaleuns dir aufzeigen, was mit 1,66 GHz bei dir an "Neuem" möglich wäre?

Ich auf jeden Fall, finde es Toll, wenn junge Leute ein doch schon in die Jahre gekommenes Spiel wie SH3...spielen und daran ihre Freude haben.

SH3...und all seine vielen Mods...bleibt immer noch die beste "U-Boot Sim" die es gibt...und je gab! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Halt die Ohren steif...Kaleun, und stets eine Hand breit Wasser unter dem Kiel. http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a035.gif

lG
UhU

malaise1968
09-08-10, 08:54
Ich spiele SHIII seit drei Jahren, regelmässig aber nicht wirklich oft. Ich bin über die "neat version" ohne grossmods nie hinausgekommen, habe aber unzählige kleine mods eingefügt. Dabei war irgendwann ein Kachelmann-Mod dabei. Hatte ich am Anfang meiner Spielkarriere die üblichen Wetterschwankungen (Sturm, Nebel, hoher Seegang), gibt es mittlerweile nur noch ein Wetter - strahlend blauer Himmel, kein Wind, keine nennenswerten Wellen, ob im Mittelmeer oder in arktischen Gewässern, ob in der Nord- oder in der Ostsee - immer gleich. IMMER! Meine momentane Karrierre umfasst 11 Feindfahrten von September 39 - Februar 40. Das Wetter war immer unverändert. Auch andere Features sind bei meinem Gebastel über Bord gegangen. Ich erinnere mich, dass früher die Zerstörer ihre Suchscheinwerfer angeworfen haben, wenn mein Boot entdeckt wurde. Machen die jetzt auch nicht mehr. Ich vermute, dass ist passiert, nachdem ich irgendwelche für SHIII aus SHIV adaptierten Mods für visuelle Effekte installiert hatte, aber rekonstruieren kann ich das nicht mehr. Will das vielleicht jemand kommentieren?

rowi58
10-08-10, 02:00
Es gibt nur eine sinnvolle Lösung, malaise1968,

egal ob Du mit einem der Groß-MODs spielst oder mit tausend kleinen, individuellen MODS: NIE ohne den Klassiker von Jaeson Jones, dem JSGME (JoneSoftGenericModEnabler). Und nur in der Reihenfolge der Installation ein- und ausbauen - auch wenn der JSGME heute mehr kann.

Dann sollte es keine Probleme geben. Wenn Du noch Deine Original-MODs hast kann ich nur eines empfehlen: lösche das komplette SH3 und installiere es erneut (mache ich auch so ca. alle zwei Monate, wenn's mich wieder zerrissen hat http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif). Und immer irgendwo auf der Festplatte eine Kopie der MODs ablegen!

Gruß
rowi58

Oniell2010
10-08-10, 10:10
Hallo UhUdieEule

Ich werte mich mal nach mods umschauen die ich auch ferwenden kann fileicht finde ich ja was http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Und glaubst du die junge leute spielen nur ego shooter und solche sachen sowas wirt doch langweiligt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

UhUdieEule
10-08-10, 12:07
Hallo Oniell2010

Du wirst ganz sicher die für dich passenden Mods finden.

Die "Jungs" welche ich kenne sind leider so, alles andere habe für sie keine Action.
Ich konnte ihnen Silent Hunter 3 nicht schmackhaft machen. Na ja, möglich das der eine oder andere mal seine Meinung ändern wird. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruss
UhU

Oniell2010
10-08-10, 16:35
so änlich ist es auch bei mir habe meinen freunde sh3 gezeigt und sie sagten da fehlt mir die action naja hauptsache wir kommen in den genus von Silent Hunter 3 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif