PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Freie Sicht!?!



KastoMDN
22-12-06, 15:16
Hallo zusammen,

ich habe nicht alle Topic gelesen also verzeiht mir wenn dieses Thema bereits gepostet wurde.

Ich habe heute um ersten mal Vegas instaliert und gespielt.

Mein Problem ist die freie Sicht!
Ich sehe nichts!

Rechts habe ich eine riesen Flinte, dort könnte ein Panzer stehen und er würde mir nicht auffallen.

Links ohne Ende Text und von unten werde ich auf`s nachladen vorbereitet.

Kommt da von Seiten UBI ein Patch?

Oder kann mir jemand anders helfen?

mfg Kasto

KastoMDN
22-12-06, 15:16
Hallo zusammen,

ich habe nicht alle Topic gelesen also verzeiht mir wenn dieses Thema bereits gepostet wurde.

Ich habe heute um ersten mal Vegas instaliert und gespielt.

Mein Problem ist die freie Sicht!
Ich sehe nichts!

Rechts habe ich eine riesen Flinte, dort könnte ein Panzer stehen und er würde mir nicht auffallen.

Links ohne Ende Text und von unten werde ich auf`s nachladen vorbereitet.

Kommt da von Seiten UBI ein Patch?

Oder kann mir jemand anders helfen?

mfg Kasto

LinkeT
22-12-06, 16:29
Poste mal deine Hardware(CPU ...)

Hoellenfeuer
22-12-06, 16:32
Ich hoffe sehr, dass da etwas kommt... man müsste den Text (Chat und Kill-Anzeige) ausschalten und verkleinern (Textgröße) können. Man sollte am besten dem Spieler Optionen bieten, dass er entscheiden kann, wie groß und ob die Anzeige erscheint. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LinkeT:
Poste mal deine Hardware(CPU ...) </div></BLOCKQUOTE>
LinkeT, hast du seinen Beitrag wirklich vernünftig gelesen und verstanden?

KastoMDN
22-12-06, 17:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LinkeT:
Poste mal deine Hardware(CPU ...) </div></BLOCKQUOTE>

Hardware
cpu amd athlon 3500
ram 2gb
graka nvidia geforce 8800gts
audio sb audigy 5.1

mfg Kasto

KastoMDN
22-12-06, 17:07
[QUOTE]Originally posted by hoellenfeuer:
Ich hoffe sehr, dass da etwas kommt... man müsste den Text (Chat und Kill-Anzeige) ausschalten und verkleinern (Textgröße) können. Man sollte am besten dem Spieler Optionen bieten, dass er entscheiden kann, wie groß und ob die Anzeige erscheint. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


die sollten auf jeden fall die knarre optional zum rausnehmen anbieten

polante1991
23-12-06, 02:18
hast du denn schon den 1 und 2 patch instaliert???

Snow_DJ
23-12-06, 02:43
also echt lest ihr auch was der schreibt?
seit wann haben die in patch 1 oder 2 was an der sicht /chat/map/riesenmegaknarre geändert?

JarrodNYC
23-12-06, 08:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> hast du seinen Beitrag wirklich vernünftig gelesen und verstanden? </div></BLOCKQUOTE>
Gelesen ja, verstandenh nicht, ich sehe genug, ist wie in jedem anderen FPS auch. Hast du Grafikfehler ? Irgendwas mit der Auflösung auf einem TFT Monitor? Poste mal einen Screenshot.

Hoellenfeuer
23-12-06, 08:44
polante1991 und LinkeT passen gut zusammen...

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">die sollten auf jeden fall die knarre optional zum rausnehmen anbieten </div></BLOCKQUOTE>

Das werden die Entwickler garantiert nicht machen, mich stöt es allerdings nicht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Allerdings finde ich, dass das Mündungsfeuer etwas zu hell und zu groß geraten ist, was zusätzlich die Sicht während des Schießens einschränkt, wo wir dann nochmal beim Thema wären. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JarrodNYC
23-12-06, 08:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Allerdings finde ich, dass das Mündungsfeuer etwas zu hell und zu groß geraten ist, was zusätzlich die Sicht während des Schießens einschränkt, wo wir dann nochmal beim Thema wären. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Tip:Schalldämpfer benutzen http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif

GSG_9_LIGHTNING
23-12-06, 09:14
Zu dem Problem mit den Meldungen RELOAD und LOW AMMO gibt es folgende Problemlösung :

Wie entfernt man die unnötigen "Reload" und "Low Ammo" Meldung - SP und MP

1) C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas\KellerGame\Localization\INT

2) öffnet das folgende File mit dem Editor/Notepad:

R6Hud.int

3) findet die folgenden Zeilen:

[HudPlayerArea]
Reload=RELOAD
LowAmmo=LOW AMMO



4) Löscht die "Reload" und "Low Ammo" Einträge:

[HudPlayerArea]
Reload=
LowAmmo=



5) speichert das File.


Alles andere was Du angesprochen hast ist zur zeit nicht zu beheben.

LESEN---&gt;DENKEN----&gt;POSTEN http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Hoellenfeuer
23-12-06, 10:03
Naja, Schalldämpfer... das ist wieder so eine Sache... manche Gegner wollen so schon nicht umfallen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KastoMDN
24-12-06, 07:03
[QUOTE]Originally posted by GSG_9_LIGHTNING:
Zu dem Problem mit den Meldungen RELOAD und LOW AMMO gibt es folgende Problemlösung :

Wie entfernt man die unnötigen "Reload" und "Low Ammo" Meldung - SP und MP

1) C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas\KellerGame\Localization\INT

2) öffnet das folgende File mit dem Editor/Notepad:

R6Hud.int

3) findet die folgenden Zeilen:

[HudPlayerArea]
Reload=RELOAD
LowAmmo=LOW AMMO



4) Löscht die "Reload" und "Low Ammo" Einträge:

[HudPlayerArea]
Reload=
LowAmmo=



5) speichert das File.


Alles andere was Du angesprochen hast ist zur zeit nicht zu beheben.



Danke für die Info:-)

immerhin einbißchen mehr sicht.