PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beim beenden von SC-PT Bluescreen



crazyhead78
25-01-05, 10:21
Hi,
wie ich schon im Titel beschrieben habe, bekomme ich immer einen Bluescreen, wenn ich vom Spiel ins Hauptmenü (Auswahl Einzelspieler - Multispieler) gehen will.
Das Spiel selber läuft super. Nur beim beenden crashed es... Patch 1.31 ist drauf.
Mein System:
AMD Athlon FX-55
Asus A8N-SLi Deluxe
1024MB Corsair @400MHz CL2-2-2-5
MSI 6800 GT PCIe *erstmal nur eine http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif *
Forceware 67.66

crazyhead78
25-01-05, 10:21
Hi,
wie ich schon im Titel beschrieben habe, bekomme ich immer einen Bluescreen, wenn ich vom Spiel ins Hauptmenü (Auswahl Einzelspieler - Multispieler) gehen will.
Das Spiel selber läuft super. Nur beim beenden crashed es... Patch 1.31 ist drauf.
Mein System:
AMD Athlon FX-55
Asus A8N-SLi Deluxe
1024MB Corsair @400MHz CL2-2-2-5
MSI 6800 GT PCIe *erstmal nur eine http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif *
Forceware 67.66

Vth_F_Smith_
25-01-05, 10:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by crazyhead78:
Hi,
wie ich schon im Titel beschrieben habe, bekomme ich immer einen Bluescreen, wenn ich vom Spiel ins Hauptmenü (Auswahl Einzelspieler - Multispieler) gehen will.
Das Spiel selber läuft super. Nur beim beenden crashed es... Patch 1.31 ist drauf.
Mein System:
AMD Athlon FX-55
Asus A8N-SLi Deluxe
1024MB Corsair @400MHz CL2-2-2-5
MSI 6800 GT PCIe *erstmal nur eine http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif *
Forceware 67.66 <HR></BLOCKQUOTE>Bluescreens sind meistens Anzeichen dafür das ein Treiber nicht so funktioniert wie er soll! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Sind denn alle Deine Treiber auf dem neusten Stand? <=)

stricky345
25-01-05, 11:11
Was steht den in dem Bluescreen?

Sofern da was drinsteht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif..

crazyhead78
25-01-05, 11:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth_F_Smith_:
Bluescreens sind meistens Anzeichen dafür das ein Treiber nicht so funktioniert wie er soll! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Sind denn alle Deine Treiber auf dem neusten Stand? &lt;=) <HR></BLOCKQUOTE>
Also.. der 67.66 der neuste offizielle Beta Treiber von nvidia. Der ist extra für PCIe Karten.
Für´s Mainboard habe ich den nForce Treiber 6.31 installiert.
Also ich würde sagen ja... die Treiber sind die neusten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Alle anderen Spiele funktionieren wunderbar.

crazyhead78
25-01-05, 12:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by stricky345:
Was steht den in dem Bluescreen?

Sofern da was drinsteht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.. <HR></BLOCKQUOTE>
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

STOP: 0x0000000A (0x9CE86240, 0x00000002,0x00000000, 0x8050DF62)

Das seltsame... Vor einer Woche hatte ich noch ne 6600GT PCIe drin und mit der Karte hatte ich keine Probleme.
Was ich noch ausprobieren werde ist mal nen anderen Forceware zu Testen.
Weiß jemand ab welchem PCIe unterstützt wird?

Vth_F_Smith_
25-01-05, 12:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by crazyhead78:
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

STOP: 0x0000000A (0x9CE86240, 0x00000002,0x00000000, 0x8050DF62)

Das seltsame... Vor einer Woche hatte ich noch ne 6600GT PCIe drin und mit der Karte hatte ich keine Probleme.
Was ich noch ausprobieren werde ist mal nen anderen Forceware zu Testen.
Weiß jemand ab welchem PCIe unterstützt wird? <HR></BLOCKQUOTE>Als Du die Grafikkarte gewechselt hast, hast Du da auch die Treiber der alten vorher deinstalliert oder einfach die neue Karte eingebaut und deren Treiber installiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Evtl. kommen die sich nämlich in die Quere und ich bin kein Experte, aber ich könnte mir denken das genau das hier passiert ist! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ansonsten könnte es auch an dem Beta Treiber liegen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

crazyhead78
25-01-05, 13:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth_F_Smith_:
Als Du die Grafikkarte gewechselt hast, hast Du da auch die Treiber der alten vorher deinstalliert oder einfach die neue Karte eingebaut und deren Treiber installiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Evtl. kommen die sich nämlich in die Quere und ich bin kein Experte, aber ich könnte mir denken das genau das hier passiert ist! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ansonsten könnte es auch an dem Beta Treiber liegen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>
Ist ja eigendlich nicht nötig da beide den gleichen Treiber benutzen. Ist ja beides nVidia...
Ausserdem hab ich vorgestern erst Windows neuinstalliert.
Werde es mal mit einem 7x.xx Version probieren.
Ist zwar auch ne Beta... muss auch da bleiben da ich mit dem letzten Offizellen echt probleme gehabt habe.

crazyhead78
25-01-05, 14:20
Alles Klar... war der Treiber!
Hätte ich auch vorher mal ausprobieren können.
Hab nun den 71.25 drauf.

Vth_F_Smith_
26-01-05, 08:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by crazyhead78:
Alles Klar... war der Treiber!
Hätte ich auch vorher mal ausprobieren können.
Hab nun den 71.25 drauf. <HR></BLOCKQUOTE>Dann viel Spaß und bei Fragen einfach wieder hier posten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif