PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung beim starten von beiden Editoren



Annosiedler
17-10-09, 05:58
Ich hab ANNO 1404 installiert, danach Patch 1.1 und danach den w². Allerdings bekom ich beim starten der beiden Anwendungen diese Fehlermeldung:

Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135). Klicken sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden.

Wer weis Rat?

Annosiedler
17-10-09, 05:58
Ich hab ANNO 1404 installiert, danach Patch 1.1 und danach den w². Allerdings bekom ich beim starten der beiden Anwendungen diese Fehlermeldung:

Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135). Klicken sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden.

Wer weis Rat?

creehawk
17-10-09, 10:19
Da isser ja wieder. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Meinst du jetzt ToolOne und den W2 geben die Meldung aus? Oder nur einer von beiden?

Und dann: Wenn Anno als Spiel läuft, dazu ToolOne und W2 bist du schnell bei ~ 2Gigabyte Arbeitsspeicher. Wie siehts damit aus?

creehawk (saladin)

Annosiedler
17-10-09, 10:30
Bei beiden die selbe Fehlermeldung.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Und dann: Wenn Anno als Spiel läuft, dazu ToolOne und W2 bist du schnell bei ~ 2Gigabyte Arbeitsspeicher. Wie siehts damit aus? </div></BLOCKQUOTE>
Nein, das schafft der Rechner nicht. Hab ANNO aus, dann wollt ich mir beide Edis mal angucken, aber wie gesagt, beide geben diese Fehlermeldung aus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

<STRIKE>PS: Ich schau ebend nach ob ANNO Patch 1.1 auch an der Versionsnummer im HM bestätigt...</STRIKE>

Ja, ANNO erkennt Patch.

Nimelrian
17-10-09, 13:40
http://www.microsoft.com/downl...42-8157-034d1e7cf3a3 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3)

Bitte installieren.

creehawk
18-10-09, 02:02
Microsoft® .NET Framework Version 1.1 Redistributable.......

Warum, so aus allgemeinem Interesse?

creehawk

Annosiedler
18-10-09, 09:53
Jetzt bekomm ich ne Meldung das ich Version 2 von net Framework installieren soll. http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

Annosiedler
18-10-09, 14:26
Oder liegt es daran das ich an einem PC mit 512 MB Ram spiele?

creehawk
19-10-09, 00:48
Mensch!!

Die Mindesverraussetzung für das Spiel ist 1 GB RAM!

Ob das nun auch für diese Tools gilt - also für das ToolOne wird etliches an Speicher für das verwalten der diversen XML Dateien gebraucht, sollte aber reichen. Beim World2 Editor kommt da allerdings noch die ganze Grafikkiste dazu.

Was die Framework Sache angeht - wir haben hier immer die aktiuellste Version drauf, momentan 3.5 SP1. Aber wahrscheinlich wird das bei dir mit dem minimalen Speicher auch schon nicht gehen.


Letztlich kommst du wohl kaum um eine Speicheraufrüstung nicht rum. Oder zu Weihnachten ein neuer Rechner?

creehawk

Annosiedler
19-10-09, 07:23
Zu Weihnachten lieber einen neuen Rechner, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif da mein Laptop im Moment leider nicht funktioniert...

ZZ_Iunge
19-10-09, 09:13
hmm also ich spiele selber nur mit 1 GB RAM, klar läuft das spie bei ca 50k einwohner nicht mehr ganz so flüssig aber es geht zumindest.

was die tools angeht funktionieren sie bei mir einwandfrei, nur die ladezeiten des toolone beim start machen ca ne halbe minute aus.

lupos55
19-10-09, 11:02
Hei,bewundernswert das du 50K mit 1 GB Ram zocken kannst,Glückwunsch.

Aber wie läuft das Game dann??

Zeitlupe ist doch sicher nix dagegen??

Macht das noch Spaß es zu spielen,denke doch nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Annosiedler
07-11-09, 03:43
Danke das ihr mir gesagt habt das man Net Framework 1.1 und 2.0 installieren muss um das Ding zu starten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

AnSuDeSu
07-11-09, 12:41
Siehste! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

severato
29-07-10, 07:13
hallo AnSuDeSu
du hast post
gruss severato http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hexenhaus218
20-08-10, 13:38
Nach Neustart meines PC`- keine Möglichkeit den Editor- Anno 1404 - (beide) zu öffnen. Eine lange Liste kommt zum Vorschein was ich alles änder sollte aber komme nicht dahinter wie.
Vista SP 2 alles drum herum ist da. Eine verpfeifelte Oma bittet um Hilfe.
Vielen Dank