PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fragen zu Rüstungen und Schwerter



Azuri-
15-12-05, 10:48
Wo kann man eigentlich solche Rüstungen und Schwerter wie ihr sie in der Screenshot Galerie habt kaufen?Bei mir bieten die Händler immer nur den gleichen Müll an Stahlbeinschienen ab und zu Knochenrüstung Kaiserlicher bla bla bla ...........usw. auch find ich kein besseres Schwert da sich habe ....find ich komisch weil ich war schon in Vivec Ald'ruhn Ginisis und Suran(natürlich noch kleinere) muss man die finden doer habt ihr euch da Plugins runtergeladen um soclhe Rüstungen zu bekommen????Wenn ja kann mir einer ein zwei links von so PlugIns geben?Und noch etwas auf n paar Bilder sieht man bei euch immer die Schwerter oder Waffen allgemein auf dem Rücken bei mir nicht brauzch man da auch PlugIns oder für n Pferd?

:-Dmfg

Azuri-
15-12-05, 10:48
Wo kann man eigentlich solche Rüstungen und Schwerter wie ihr sie in der Screenshot Galerie habt kaufen?Bei mir bieten die Händler immer nur den gleichen Müll an Stahlbeinschienen ab und zu Knochenrüstung Kaiserlicher bla bla bla ...........usw. auch find ich kein besseres Schwert da sich habe ....find ich komisch weil ich war schon in Vivec Ald'ruhn Ginisis und Suran(natürlich noch kleinere) muss man die finden doer habt ihr euch da Plugins runtergeladen um soclhe Rüstungen zu bekommen????Wenn ja kann mir einer ein zwei links von so PlugIns geben?Und noch etwas auf n paar Bilder sieht man bei euch immer die Schwerter oder Waffen allgemein auf dem Rücken bei mir nicht brauzch man da auch PlugIns oder für n Pferd?

:-Dmfg

byte0202
15-12-05, 11:09
Guck mal hier unter Tabellen, da kannst du gucken was es alles gibt.Hier (http://www.ipsissimus.info/morrowind/)

Corben2005
15-12-05, 12:37
hi, hier (http://www.yiya.de/games/morrowind/data1.htm) noch andere Infos zu allen Waffenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Corben

Azuri-
15-12-05, 12:49
Danke für die antowerten auch wenn es noch sehr SEHR lange dauern wird bis ich mal ne coole waffe oder rüstungsteil finde^^könnt ihr mal meine frage im thread"vampire ohne zähne" lesen^^danke^^
mfg

Azuri-
15-12-05, 12:53
ych und wie ist das jetzt mit dem schwert auf dem rücken tragen zB?

Teridan
15-12-05, 13:44
Das ist nur per PlugIn möglich.

Azuri-
16-12-05, 11:57
kannst du mir den link von dem geben und wie kann ichd as plugIn wenn ich es runtergeladen ahbe eigentlich benutzen?und verändert sich dadurch die story des spieles?

ToBiOh
16-12-05, 14:07
also...
Deutsche Version für Schwerter auf den Rücken :
http://www.elderscrolls.co.uk/Downloads/details/id=48.html
dann die Pferde :
http://www.elderscrolls.co.uk/Downloads/details/id=53.html
wie man Plugins installiert :
http://www.seoman-mondkalb.org/html/plugins.html
http://vvardenfell.s01.user-portal.com/obl/html/index.p...other/pi_install.php (http://vvardenfell.s01.user-portal.com/obl/html/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=other/pi_install.php)

achja um die dinger zu entpacken brauchst du 7z Zip :
http://vvardenfell.s01.user-portal.com/obl/html/index.p...view&f=other/zip.php (http://vvardenfell.s01.user-portal.com/obl/html/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=other/zip.php)
viel spaß beim lesen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

grüße Tobi

Azuri-
17-12-05, 06:26
Ich check das irgendwie nicht habe die plug ins runtergeladen bin auf programme spilee bethteda bla bla morrowind data files habe da n ordner plug ins erstellt und das ensprechende plug in da reingepackt dann ahbe ich da sprogramm zum entpacken runterladen habe des entpackr dann ist in dem pllug in ordner n neuer ordner aufgegangen der data files hieß dadrinn war dann das ganze zeug das habe ich markiert und wollte es in das data files morrowind verzeichnus tun nur find ich da keins ich geh auf data files dann sind da ja shcon n paar ordner aber keiner de rmorrowind verzeichnis heißt kann mir einer HIER ohne link bitte mal sagen wie das ganze zeug geht auch da smit dem kreuz machen check ich net....
mfg

Azuri-
17-12-05, 06:31
ok geht net weil ich beide addons brauche habe abe rnur bloodmoon gibts auch sowas ähnliches wo man nicht beide addons braucht?

Azuri-
17-12-05, 06:51
Gibts n Plug In das man zwei Schwerter je in einer Hand halten kann das man auch ohne Bloodmoon benutzen kann? danke (wie man das jetzt installiert weiß ich jetzt alles die replys über mir ent beachten^^^)

byte0202
17-12-05, 06:58
Ja das geht auch ohne Bm, weil das eine Schwert dann einfach ein Schild ist.

Azuri-
17-12-05, 07:43
ups ich meinte ohne tribunal^^also n plugin das man 2 schwerter eines in jeder hand haben kann und damit dann kämpfen ohne tribunal gibt es das?

byte0202
17-12-05, 08:28
Auch ohne Tribunal. Z.B. Adul's Arsenal ist aber Englisch.

Azuri-
17-12-05, 10:23
kann mir einer n link zu nem deutschen plugin geben um mit zwei schertern zu kämpfen ich finde nirgends was