PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Stossangriff mit Schwert?



werewolf_85
04-10-07, 16:23
Hallo

ich habe mir das Game erst vor kurzem gekauft und bin deshalb noch nicht sehr fortgeschritten.

Ich habe beim Kämpfen festgestellt, dass man z.B mit einem Schwert nur Hiebe austeilen kann.
Kann man dem Gegner auch stösse verpassen, d.h auch mit Stossangriffen angreifen? (so richtg 'durchbohren')

Kann man dies erst wenn man fortgeschritten ist (z.B. Meister im Schwertkampf) und gibt es da einen speziellen Kombo oder Tastenkombination?

Danke und Gruss

werewolf_85
04-10-07, 16:23
Hallo

ich habe mir das Game erst vor kurzem gekauft und bin deshalb noch nicht sehr fortgeschritten.

Ich habe beim Kämpfen festgestellt, dass man z.B mit einem Schwert nur Hiebe austeilen kann.
Kann man dem Gegner auch stösse verpassen, d.h auch mit Stossangriffen angreifen? (so richtg 'durchbohren')

Kann man dies erst wenn man fortgeschritten ist (z.B. Meister im Schwertkampf) und gibt es da einen speziellen Kombo oder Tastenkombination?

Danke und Gruss

Nuchac
04-10-07, 16:28
Hallo Werewolf_85 und <span class="ev_code_RED">Willkommen im Forum</span>
Das hängt immer damit zusammen wie du dich gerade bewegst. Wenn du einen Stoß machen willts, so musst du auf den Gegner zulaufen. Willst du einen Hieb beim Gegner landen, so laufe zur Seite http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. Gleichzeitig musst du natürlchi schlagen.

Sven_der_Nord
04-10-07, 16:44
Du solltest allerdings noch bei den Optionen schauen, ob du "Immer bester Angriff" auf Aus stehen hast. Weiß nicht mehr genau, was da default ist, aber wenn es auf An ist und deine Waffe den besten Wert in Schlag hat, machst du immer einen Schlag, egal wie du dich bewegst.

werewolf_85
08-10-07, 16:16
Besten Dank für die Antworten.
@Nuchac: Auch wenn ich auf den Gegner zulaufe macht er einen Hieb mit dem Schwert und keinen Stoss.

Ich habe dann eben in den Optionen gesucht wie es mir Sven_der_Nord gesagt hat, doch ich habe diese Option niergends gefunden.

@Sven_der_Nord: Wo ist diese Option genau zu finden?

Sven_der_Nord
08-10-07, 16:34
ESC -&gt; Optionen -&gt; dann gleich auf der ersten Seite eines der ersten Felder zum anhacken, welches weiß ich grade nicht, aber in jedem Fall gleich unter Optionen.

werewolf_85
08-10-07, 16:56
Ich habe 'leider' eine Xbox 360 und dort ist es anders. Ich habe jetzt nochmals die gesamten Optionen abgesucht und leider nichts konkretes gefunden.

Sven_der_Nord
08-10-07, 17:09
Dann kann ich nicht weiter helfen, Xbox kenn ich nicht. Tut mir leid.

Nuchac
09-10-07, 06:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Auch wenn ich auf den Gegner zulaufe macht er einen Hieb mit dem Schwert und keinen Stoss. </div></BLOCKQUOTE>
Echt http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif? Das ist ja komisch. Aber wie geasgt, bei einer XBox kann ich dir auch nich helfen.
Eventuell mal jemanden fragen der auch auf der Xbox spielt. Wüstte aber nich wer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif ...

Sven_der_Nord
09-10-07, 08:04
Gibt es nicht sogar irgendwo ein Xbox Morrowind Forum? Ich meine mich da dunkel dran erinnern zu können, dass ich da mal versehentlich gelandet bin. Ansonsten sollte das doch auch im Handbuch stehen.

blockheaddrum
09-10-07, 14:30
hab nie von nem xbox forum gehöt!
hab selbst xbox gezoxkz empfehle aber auch wenn n vernünftiger pc vorhanden is die pc version aufgrund der mos zu kaufen und aufgrund der schnelltasten

b2t:xbox360 dürfte ja mit der xbox indentisch sein!
also wenn du immer bester angriff hast musste das ausschleten
ansonsten für stoß angriffe musst du glaub ich rückwärts laufen
ansonsten muss du mal bei den optionen gucken, das steht dann
Immer bester Angriff: Ein/Aus
werde dir wohl nich erklären müssn was de nehnmen muss
wenn du 360 hast, wwas had dich dann bewoghen mw und nich obl zu kaufen(es war die richtige entscheidung aber die trifft fast niemand!)

mfg drum

Der_Buhmann1989
09-10-07, 14:30
es gab hier mal ein extra xbox forum (es gab auch mal ein testforum).

blockheaddrum
09-10-07, 14:31
bei den ubi foren!!!http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
is aber schon was her ne, bin ja schon fast n jahr aktiv

Sven_der_Nord
10-10-07, 05:22
Wenn ich mich recht erinnere, war as kein Ubi-Forum, welches ich meine. Aber vielleicht sollte der Kollege einfach mal nach forum+xbox+morrowind googlen, hilft ja manchmal.

blockheaddrum
12-10-07, 09:32
klappts denn jetzt?

werewolf_85
15-10-07, 03:10
Danke nochmals für die Hilfe.

Aber um etwas klar zustellen. Ich game mit einer Xbox 360 und natürlich auch Oblivion, sonst würde ich nicht auf diesem Forum hier diese Frage stellen. Ich habe nie etwas von Morrowind gesagt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Um auf mein 'Problem' zurück zukommen. Ich habe wie gesagt die Optionen komplett durchsucht und leider nichts gefunden bezüglich besten Angriff ein/aus. Ich kann aber auch weiterhin keinen Stossangriff mit dem Schwert durchführen. Ich finde dies schade, aber es ist ja auch nicht ein Weltuntergang.
Ich bin auf dies aufmerksam geworden, weil es immer heisst Hieb- und Stichwaffen.
Kann man aber eventuell einen solchen Stichangriff ausführen wenn man z.B. auf der Meisterstufe? Ich bin leider noch nicht so weit.

MfG

Sven_der_Nord
15-10-07, 03:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by werewolf_85:

Aber um etwas klar zustellen. Ich game mit einer Xbox 360 und natürlich auch Oblivion, sonst würde ich nicht auf diesem Forum hier diese Frage stellen. Ich habe nie etwas von Morrowind gesagt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
Wie jetzt? Du spielst kein Morrowind? Dann biste aber mit Fragen zu TES III falsch, Oblivion ist TES IV. Morrowind steht ja auch nicht umsonst ganz oben im Banner.

Astaroth66605
15-10-07, 03:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Aber um etwas klar zustellen. Ich game mit einer Xbox 360 und natürlich auch Oblivion </div></BLOCKQUOTE>
Auuuuuuuuuuuuu Mann http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

steht da Oblivion drauf http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/g015.gif
http://s1.directupload.net/images/071015/n8kpzyg4.jpg

werewolf_85
17-10-07, 07:30
Sorry, dumm gelaufen. Es ist mein Fehler. Ich habe gar nicht richtig geschaut und einfach drauflosgeschrieben. Morrowind existiert nämlich gar nicht auf der Xbox 360!!!