PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie kriegt man einen Geist?!



kainmuth
01-08-06, 06:34
Also in dem Handbuch steht ya drinnen das man so geister machen kann die dann zb. die minen oder sonst. beeinflussen. SO aber wo kriege ich jetzt diese scheiß Geister her? Da steht in MP Maps aber wo den dort?

Und zum SPiel allgemein es ahben schon viele gesagt aber ich sags nochmal : Es ist wirklich scheiße wie man so viele Fehler machen kann!!!

kainmuth
01-08-06, 06:34
Also in dem Handbuch steht ya drinnen das man so geister machen kann die dann zb. die minen oder sonst. beeinflussen. SO aber wo kriege ich jetzt diese scheiß Geister her? Da steht in MP Maps aber wo den dort?

Und zum SPiel allgemein es ahben schon viele gesagt aber ich sags nochmal : Es ist wirklich scheiße wie man so viele Fehler machen kann!!!

Demoniacus
01-08-06, 06:44
Man kann keine "scheiß Geister machen" sondern man bekommt in MP Spielen jeweils einen am Spielbeginn. Im Laufe des Matches können an bestimmten Orten weitere Geister gefunden und auch mit der Zeit ausgebaut werden.

Wenn Du unbedingt "Geister machen" willst, empfehle ich Dir als erstes einen anderen Umgangston und als nächstes die Fraktion Nekropolis.

Und zu Deiner Aussage mit den vielen Fehlern ... klar, man höt öfters was von Fehlern in Heroes of Might and Magic V - aber kurioserweise immer von den selben Gestalten im selben assi Ton. Die letzten beiden Patches haben wohl eindeutig zgezeigt, dass Ubi sich (wenn auch mit etwas Verspätung) weiterhin um das Spiel und die Community kümmert.

So far...

kainmuth
03-08-06, 05:06
aha aber wie kriege ich die weil im MP gibts die bei mir net und ich kann sie au net bewegen oder was wei0 ich was.

Demoniacus
03-08-06, 07:10
Im regulären Multiplayer bekommt jeder Spieler am Anfang der Partie einen Geist. Die Vorraussetzung ist, dass der "Geist - Modus" aktiviert ist. Diese Einstellung sollte irgendwo in den Multiplayer Optionen bei der Kartenwahl sein. Je nach Fraktion bekommst Du einen anderen Geist mit anderen Startwerten, welche sich jedoch mit der Zeit (im wahrsten Sinne des Wortes) verbessern lassen.

Geister können dann, wie normale Helden auch, bewegt werden. Jedoch ist ihre Nutzung auf die Züge der anderen Spieler beschränkt und sobald Du wieder an der Reihe bist, verschwindet der Geist bis zum Ende Deiner Runde.

warlaan1977
03-08-06, 07:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by kainmuth:
Und zum SPiel allgemein es ahben schon viele gesagt aber ich sags nochmal : Es ist wirklich scheiße wie man so viele Fehler machen kann!!! </div></BLOCKQUOTE>
Sowas finde ich lustig. Du hast offensichtlich die Einstellung "Wozu Mühe geben, die anderen werden es schon verstehen.", erwartest aber von den Programmierern, daß sie mit Perfektionsallüren rangehen und nicht sagen "Wozu zuende programmieren, auf den meisten Rechnern läuft es doch schon.".
Ich finde es "wirklich Scheiße", wie man so viele Fehler in zwei kurzen Posts machen kann, die übrigens unnötig wären, wenn du dir die zwei Minuten Zeit nehmen würdest, es einfach mal auszuprobieren.

kainmuth
04-08-06, 16:11
Wo kann man den diese Option auswählen?

raksha-ra
14-08-06, 13:47
Hey, Drecksack, ich mein kaiman oder was auch immer, sagmal ignorierst du die anderen mit Absicht oder bist du einfach nur zu dumm um zu lesen? Wenn du so weiter machst wirst du bald gekickt werden.

@Ubisoft:Bitte vielmals um Entschuldigung

hafensaenger
15-08-06, 02:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by raksha-ra:
Hey, Drecksack, ich mein kaiman oder was auch immer, sagmal ignorierst du die anderen mit Absicht oder bist du einfach nur zu dumm um zu lesen? Wenn du so weiter machst wirst du bald gekickt werden.

</div></BLOCKQUOTE>

Jemand, der so sachlich postet. sollte auch "gekickt" werden! Oder zumindest den Anstand besitzen, seinen Post selbst zu editieren.Seinen Foreneinstand so zu beginnen macht immer einen sehr guten Eindruck!

Demoniacus
15-08-06, 06:09
Japp, da stimme ich voll zu. Man ist ja gewohnt, dass Diskussionen etwas aus dem Ruder laufen und manche Menschen sich einfach einer Nettiquette nicht bewusst sind und denken, sie können ihre übelsten Seiten im anonymen Internet ablassen - aber gleich SO derb, das muss nicht sein. An dieser Stelle wäre ein Edit oder wenigstens eine Entschuldigung fällig.

So far...

raksha-ra
17-08-06, 21:44
Ok. Es tut mir Leid.http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif
So war das nicht gemeint.
Ich wollte nur mal gucken ob kainmuth
wenigstens dann mal reagieren wuerde.
Ich hab mich uebrigens nur deswegen angemeldet.
Also nochmal:Entschuldigung, ich wuerde kainmuth
die Frage dennoch nicht beantworten.

hafensaenger
18-08-06, 02:12
Kainmuth wird schon wissen, warum er hier nicht (mehr) reinschaut. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Das würde ich nach dem Fehlstart und den Reaktionen darauf auch nicht mehr tun. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und sich nur deswegen (um jemanden in der Art und Weise maßzuregeln) anzumelden ist meines Erachtens der größte Unfug überhaupt!

Gut, dann beantworte mir mal ein paar Fragen:

-Hast du überhaupt Homm5?
-Hast du schon jemals MP gespielt?

Feydrim
18-08-06, 07:02
Auch auf die Gefahr hin alsIdiot darzustehen, aber kann es sein das Kainmuth mit MP-Modus vlt. garnicht das Internet meint http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ?

Denn soweit ich weiß bekommtmandie Geister zwar im MP-Modus, aber auch NUR im Internet,per hotseat etc. bekommt mannämlich keinen Geist bzw.ich habe noch nicht rausgefunden wie es geht oder es einfach im Handbuch überlesen.

MfG Feydrim

P.S.: Meine Leertaste ist kaputt und bin bis jetzt noch nicht dazugekommen eine neue Tastatur zu kaufen,also sry für SEHR lange "Wöter" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

raksha-ra
18-08-06, 20:53
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Natuerlich besitz ich Heroes.
Denkst du ich gehe nur auf die Fanseite,um zu gucken, wen ich ans*****sen kann?
(zensiert, gut nicht wahr?) ...
ich nehm mal einfach an ja.
Multiplayer hab ich im ghostmode
nur via Lan gespielt. Reicht dir das?
Oder willst du mir noch 'ne Quizfrage stellen?
Nur nebenbei, du wunderst dich, dass ich mich nur deswegen angemeldet habe? Es gibt auch noch andere Foren. Schonmal Drachenwald probiert?
Nichts fuer ungut. Ich seh ja ein das ich
uebertrieben habe. Du solltest darauf jetzt auch nicht ewig herumreiten oder bist du sowas wie der Beschuetzer der notentechnisch Schwachen und geistig Armen? Und nochwas: Ich hab den post nicht gemacht, um damit die Anonymitaet des Internets auszunutzen http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif. Ganz im Gegenteil.
http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
So, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif das reicht jetzt auch, eigentlich war der post nicht zum Streiten mit Anderen gedacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif .

hafensaenger
19-08-06, 02:09
Ich denke, es ist vollkommen sinnlos mit dir noch weiter zu reden. Es kommt nur Offtopic (schon ganze drei Mal Oo ) und du bist viel zu emotional. Und ja, ich kenne den Drachenwald schon lange.

raksha-ra
19-08-06, 15:58
http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif
Ja, das habe ich ja geschrieben oder nicht?
Ausserdem: Was hast du an Emotionalitaet auszusetzen?
Ich sag dir ja auch nicht ins Gesicht, dass du ein Kruemelkacker bist. Und nochwas:Welche topic? Wir sind uns doch uebereingekommen, dass keiner vor hat die Frage zu beantworten. Das alles ist doch nur ein Witz http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

kainmuth
28-08-06, 04:51
ABer jetzt mal ohne scheiß cih check nicht wie ich ihn krige!!! ALso ich habe das SPiel und ich habe schon mindestens 20 mal MUltiplayer Hot seat mit nem freund gespielt und bei mir gibts keinen geist kann mir jemand vielleicht ganz genau beschrieben wie man den kriegt? Welche EInstelungen man veränderen muss?

Tzetzeme
28-08-06, 05:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by kainmuth:
ABer jetzt mal ohne scheiß cih check nicht wie ich ihn krige!!! ALso ich habe das SPiel und ich habe schon mindestens 20 mal MUltiplayer Hot seat mit nem freund gespielt und bei mir gibts keinen geist kann mir jemand vielleicht ganz genau beschrieben wie man den kriegt? Welche EInstelungen man veränderen muss? </div></BLOCKQUOTE>

Den Ghost-Mode gibt es nicht im Hotseat. Du kannst ihn nur im Lan- oder Internetspiel aktivieren. Da findest du bei den Spieleinstellungen der Karte auch die Option Ghost-Modus.

hafensaenger
28-08-06, 05:18
Im Hotseat kriegt man keinen Geist!

Tzetzeme
28-08-06, 05:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by hafensaenger:
Im Hotseat kriegt man keinen Geist! </div></BLOCKQUOTE>
Hab ich doch gesagt - obwohl beim 2. durchlesen seh ich das Mißverständnis. my fault - sorry!