PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sehr sehr große Probleme mit DX9c



ToBiOh
05-12-04, 17:55
Hallo ,
also will ich mal von ganz von vorne anfangen ...
es war einmal ...
ich habe vor einiger zeit mal [als es neu raus kahm]
Direct X 9.0c installiert (von der Chip CD)
und dananch gig leider das FLuch der Karibik Spiel nicht mehr
(DX Fehler) Also hab ich ma nachgeschaut und ..
die D 7 8 und 9 maschiene uvm. ging nicht mehr einfach kaputt !!
also ha ich versucht das DX 9.0c wieder runter zu bekommen ...
Programme Downgeloaded etc. leider hat alles nix gebracht .
Also hab ich dan selber die Reg keys versucht zu entfernen
und die Systemdateien .[system wiederherstellung ging
komischer weise auch nicht mehr ??!! update installtion
hat auch x gebracht da System32 Files nicht ersetzt werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif]
Als das nach stunden endlich geschafft war, konnte ich
dx 9.0bwieder druf spielen . aber siehe da ich hatte den
Fehler immer noch . [der fehler war wohl ein fehender windows
sundtreiber (ja ich hbe auch ca. 40mal die Treiber neu
installiert etc.)] Als dann der PC irgendwann nicht mehr
gestartet hat don't ask me why ! Musste ich eine neu
instlltion machen . Also WinXP CD rein booting from CD...
und ohne mich zu fragen installiert es mir windowas auf eine
belibige partiotion [in diesem falle E:\]. Leider aber war E:
meine Arbeitsspeicher Partition . ZUm glück hbe ich sie 3GB groß gemacht .
Also konnte ich mit großem zittern, dass daten verloren gehen eine
neuinstallation machen und von E booten . Als owieder XP CD rein
und C löschen ! UNd : nix er will mir schon wieder Windows insatllieren .
Aber deses mal auf F: meine Programme Partition .
Also schnell Abbruch ! Ich wil ja nicht, dass meine Daten weg sind .
Habe dann mit meinem Partitions Programm eine Boot CD erstellen und C löschen .
Also wieder neu C installieren und Windows rauf ..
DXging wieder !! dann hab ich meine Registry wieder eingebunden ...
Und alle meine Progrmme gingen nicht mehr, weil :
jetzt D: meine Programme partition war und nicht mein CD laufwerk .
[die Laufwerksbuchstaben sind ja in der Registy verankert]
Also alle Progrmme neu installieren .
...[bei über 100 auf veschiedenen CDs kann das schon dauern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif]
und DX9.0b drauf .... siehe da :
es geht nicht ich kann es nicht installieren ,
da irgendwo steht, dass ich noch DX9.0c
drauf hab !!
Das ist aber nicht so ich habe DX8.1 derzeit drauf !!
[wen es intressiert : zwischen durch ging mein PC mal
wieder nicht (nicht mehr gestartet) vielleicht weil ich mit
dem RegistrySystemWizard gearbeitet hab ... ?
Konnte mich fdann aber im abgesiherten Modus als Admin
anmeden die änderungen rückgängig gemacht .. es ging immer
noch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif musste dann einen neuen Benutzer erstellen
und den alten löschen und konnte mich wieder anmelden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif]

So und nun meine Frage : Wie krieg ich des weg, dass Windows meint ich hätte DX9.0c drauf ??

ich danke euch vielmas fürs zuhöen http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
und hoffe, dass mir jemand helfen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfg Tobi

Ach ja an dieser Stelle ist noch ein
http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif
F*** you Windows
http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif
angebracht danke !

EDIT//Ach ja, ... ich hab vergessen zu sagen,
dass ich ganz ab anfang den PC neu aufesetzt hab wegen Vieren ..
Und will jetzt nicht schon wieder alles neu installieren ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ToBiOh
05-12-04, 17:55
Hallo ,
also will ich mal von ganz von vorne anfangen ...
es war einmal ...
ich habe vor einiger zeit mal [als es neu raus kahm]
Direct X 9.0c installiert (von der Chip CD)
und dananch gig leider das FLuch der Karibik Spiel nicht mehr
(DX Fehler) Also hab ich ma nachgeschaut und ..
die D 7 8 und 9 maschiene uvm. ging nicht mehr einfach kaputt !!
also ha ich versucht das DX 9.0c wieder runter zu bekommen ...
Programme Downgeloaded etc. leider hat alles nix gebracht .
Also hab ich dan selber die Reg keys versucht zu entfernen
und die Systemdateien .[system wiederherstellung ging
komischer weise auch nicht mehr ??!! update installtion
hat auch x gebracht da System32 Files nicht ersetzt werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif]
Als das nach stunden endlich geschafft war, konnte ich
dx 9.0bwieder druf spielen . aber siehe da ich hatte den
Fehler immer noch . [der fehler war wohl ein fehender windows
sundtreiber (ja ich hbe auch ca. 40mal die Treiber neu
installiert etc.)] Als dann der PC irgendwann nicht mehr
gestartet hat don't ask me why ! Musste ich eine neu
instlltion machen . Also WinXP CD rein booting from CD...
und ohne mich zu fragen installiert es mir windowas auf eine
belibige partiotion [in diesem falle E:\]. Leider aber war E:
meine Arbeitsspeicher Partition . ZUm glück hbe ich sie 3GB groß gemacht .
Also konnte ich mit großem zittern, dass daten verloren gehen eine
neuinstallation machen und von E booten . Als owieder XP CD rein
und C löschen ! UNd : nix er will mir schon wieder Windows insatllieren .
Aber deses mal auf F: meine Programme Partition .
Also schnell Abbruch ! Ich wil ja nicht, dass meine Daten weg sind .
Habe dann mit meinem Partitions Programm eine Boot CD erstellen und C löschen .
Also wieder neu C installieren und Windows rauf ..
DXging wieder !! dann hab ich meine Registry wieder eingebunden ...
Und alle meine Progrmme gingen nicht mehr, weil :
jetzt D: meine Programme partition war und nicht mein CD laufwerk .
[die Laufwerksbuchstaben sind ja in der Registy verankert]
Also alle Progrmme neu installieren .
...[bei über 100 auf veschiedenen CDs kann das schon dauern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif]
und DX9.0b drauf .... siehe da :
es geht nicht ich kann es nicht installieren ,
da irgendwo steht, dass ich noch DX9.0c
drauf hab !!
Das ist aber nicht so ich habe DX8.1 derzeit drauf !!
[wen es intressiert : zwischen durch ging mein PC mal
wieder nicht (nicht mehr gestartet) vielleicht weil ich mit
dem RegistrySystemWizard gearbeitet hab ... ?
Konnte mich fdann aber im abgesiherten Modus als Admin
anmeden die änderungen rückgängig gemacht .. es ging immer
noch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif musste dann einen neuen Benutzer erstellen
und den alten löschen und konnte mich wieder anmelden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif]

So und nun meine Frage : Wie krieg ich des weg, dass Windows meint ich hätte DX9.0c drauf ??

ich danke euch vielmas fürs zuhöen http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
und hoffe, dass mir jemand helfen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfg Tobi

Ach ja an dieser Stelle ist noch ein
http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif
F*** you Windows
http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif
angebracht danke !

EDIT//Ach ja, ... ich hab vergessen zu sagen,
dass ich ganz ab anfang den PC neu aufesetzt hab wegen Vieren ..
Und will jetzt nicht schon wieder alles neu installieren ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ToBiOh
06-12-04, 16:56
TOLL ! ECHT SUPER !
Inzwischen funkioniert mein PC gar nicht mehr
ich kann ihn nicht mehr hoch fahren ...!
obwohl ich letztes mal als ich an dem PC war nur
3Ds Max deinstalliert habe und sonst nix *grummel* !!!!!!!!!!
ich hasse einfach Microsoft ! Diese Idioten !
Also hat sich das Thema wohl vorerst von selbst gelsöst
auch wenn ich die Lösung nicht gut finde <.< ...

Ilkum Sortil
07-12-04, 07:58
Die Festplatte kannst du wohl in die Tonne treten :P

Mal ehrlich: Dass Prob an 9.0c in der ersten Version ist das es eigentlich noch nicht für XP geeignet ist und das es außerdem neuste Treiber verlangt. Du wirst dir VORHER welche aus dem Netz ziehen müssen. (Grafikkartenhersteller wirst wohl kennen) Wenn das nich funtzt, dann schreib das 9.0c ab (das is eh scheiße wenn die 3 Versionen machen müssen, hab momentan 9.0b, reicht auch)

ToBiOh
07-12-04, 08:04
jo mein prob is ja, dass ich des nicht wieder runter kriege .
[hab zwar alle aktuellen treiber aber wat solls]
THX aber inzwischen hat sich wohl das problem von alleine gelöst -> des is ja nicht mal die Festplatte das is Windows das beste Betriebssstem der Welt http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif !

Corey___4__Xpac
07-12-04, 08:19
ich hab mir auch vor einigen Tagen DX 9.0c heruntergeladen! PC funktioniert optimal,Spiele,Musik,....alles rennt perfekt! Was ist so schlimm an dem DX 9.0c? Soll ichs wieder deinstallieren/9.0b downloaden? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

ToBiOh
07-12-04, 08:34
sag mir mal bitte wie du es deinstallieren willst !

Ilkum Sortil
07-12-04, 08:47
Wenns läuft stirb glücklich!^^

@ToBiOh!: Schon mal überlegt wo Windows drauf is du Depp, aber anders wirstes wohl nicht schaffen das Ding wieder in Gang zu kriegen...

ToBiOh
07-12-04, 08:52
ich hab schon 3x geschafft das scheiß Teil wieder in gang zu bekommen ! http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif
Dieses mal ist es aber sicher nicht die Festplatte .
[hingegen zu den anderen malen läd er noch bis zum Windows logo und dann kmmt für ca. 0,01 sec ein Bluescreen wo was drauf steht aber ich kann es so schnell nciht lesen]

Ilkum Sortil
07-12-04, 08:58
uu ein fortschritt, jetzt weiß ich was los ist: Du hast dein Windows komplett gekillt, Das kriegst du nur durch neuinstallation wieder hin. (frag bitte nich woher ich das weiß -.-)

Corey___4__Xpac
07-12-04, 09:09
Setz deinen PC neu auf! Ist das wohl die beste Lösung finde ich (und so lang dauert das auch wieder nicht...wenn du jetzt gleich anfängst...)!

ToBiOh
08-12-04, 18:08
jo muss mal schauen . leider kann ich die Fehlermeldung nicht lesen, da der Bluscreen nur für 0,1 sec da ist .
Werde mit einer Digitakammera ein Film aufnehmen
mir die Fehlermeldung anshauen und dann, falls es nichts
Hardwaremäiges ist mal wieder Windows aud D:\ instalieren -.-
*grummel* dummes Windows !

Danke für euren Beistend bin mit meinem PC total verzweifelt
und schon wieder kein MW http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif .

mfg Tobi

ToBiOh
20-12-04, 11:29
also hab vor ein paar Tagen Windows auf (mal wieder) auf
D:\ installiert .
Und kann wieder starten . Jetzt mach ich ein Backup
meiner Dateien und lösche alles .
Jetzt werde ich auch nicht mehr mein
Registry image einbinden . Dann müsste alles
wieder gehen ...

mfg Tobi

RGunny
20-12-04, 12:03
Ich glaube - ich folge Dir nach ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Noch habe ich zwar MW - doch ich kann urplötzlich
nicht mehr rasten. Da stürzt das Game ständig ab ...
Vielleicht sollte ich meinen PC auch mal wieder neu aufsetzen.

-> und das kurz vor meinem Ziel ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

extremebse
20-12-04, 19:58
Hi

Bei mir läuft DX9c einwandfrei.
übrigends nötig um z.b. bei Medal of Honor PA Shadermodelle 2.0 ,oder bei FarCry Shadermodelle 3.0 und Normal- anstelle von Bumpmapping nutzen zu können.
Bei Farcry siehts mit Dxc9c und aktuellem Patch besser aus und läuft noch flüssiger.

Sowas passiert halt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Und XP ist meiner Meinung nach das beste Windows nach 3.11 !
Ich erinnere mich dunkel an ein W95a auf 3,5"Diskette.Das lief NIE,nie,nie !!! Egal wie frisch installiert ...

MFG

ToBiOh
24-12-04, 20:16
lol, das passiert ? ich rege mich ziemlich auf, da ich Betatester für Microsoft bin
und mein PC die meiste Zeit nicht geht .


PS:meine Graka is inzwischen kaputt . Ich muss wohl meinen PC einschicken, was ich aber wohl ersta b januar machen kann und
dann auerts 2 wochen -.-