PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wieso funktioniert die grafik von H.A.W.X 2 nich ???



Dummud
05-02-11, 12:56
hi,
ich habe mir gerad heute H.A.W.X 2 gekauft und installiert das spiel funktioniert auch aber die grafik is weg weiss jemand wieso bitte antworten danke???!



LG: Dummud oder in anderen games dummi41 und uss-Enterprise92,Enterprise92

vieleicht kennt ihr mich ja?!

Dummud
05-02-11, 12:56
hi,
ich habe mir gerad heute H.A.W.X 2 gekauft und installiert das spiel funktioniert auch aber die grafik is weg weiss jemand wieso bitte antworten danke???!



LG: Dummud oder in anderen games dummi41 und uss-Enterprise92,Enterprise92

vieleicht kennt ihr mich ja?!

Bedrohtes
05-02-11, 14:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dummud:
aber die grafik is weg </div></BLOCKQUOTE>

Lass und doch nicht dumm sterben und erklär mal was du meinst damit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wenns nur die Videosequenzen (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/9801029009) sind ...

Wenns das ganze Spiel betrifft würd ich mal mit der frage beginnen ob du DirectX11 (http://www.chip.de/downloads/DirectX_13002926.html) auf deinem Rechner hast.

mfg Bedrohte Tierart

Dummud
06-02-11, 06:42
die viedeos funktionieren aber wenn ich spiele kommt kein boden!
ich sehe nur die einheiten häuserund mehr nich!
übrigens danke für die antwort!

PS: ich würd gern mal gegen dich spielen wens geht?!

lg: Dummud oder das sonstige :-)

Bedrohtes
06-02-11, 06:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dummud:
die viedeos funktionieren aber wenn ich spiele kommt kein boden! </div></BLOCKQUOTE>

Hast du DirectX11? Dein Problem kling als ob beim installieren ein paar Texturen "vergessen" wurden.
Ich würde zuerst mal schaun ob DirectX da ist und im zweifelsfall neu installieren!

unter .../H.A.W.X.2/Support/GameUpdater sollte die datei "GU_DX11" vorhanden sein, dann ist DirectX11 da. Falls nicht, der Link ist oben.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dummud:
PS: ich würd gern mal gegen dich spielen wens geht?!

lg: Dummud oder das sonstige :-) </div></BLOCKQUOTE>

Ich hab zwar grad keine Flugzeuge im Hangar weil... ach lassen wir das lieber.
Add mich einfach in der Freundesliste und wir treffen uns mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfg Bedrohte Tierart

TOMTOM-1968
06-02-11, 07:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bedrohtes:
Ich hab zwar grad keine Flugzeuge im Hangar weil...
</div></BLOCKQUOTE>

haste noch nicht wieder gespielt um das zu ändern ?

wow............also dann bist wirklich richtig verärgert ( verständlicher weise)

Bedrohtes
06-02-11, 11:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TOMTOM-1968:
haste noch nicht wieder gespielt um das zu ändern ? </div></BLOCKQUOTE>

Doch, doch, ich hab die Story wieder begonnen aber ich hab meine Belohnungen noch nicht angetastet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Ich lass mich doch von so einem Spiel nicht fertig machen, zumindest nicht so schnell http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Logan_Bishop
06-02-11, 11:22
Was Direct X angeht, 11 brauch man nicht. H.A.W.X.2 braucht nur DX9. DX11 kann man verwenden wenn man Windows Vista oder 7 hat und eine Grafikkarte die es unterstüzt. Sonst braucht man nur DX9. Installier den neusten Grafiktreiber für deine Grafikkarte und installier das Spiel mal neu. Vieleicht gehts dann.

Bedrohtes
06-02-11, 13:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Logan_Bishop:
DX11 kann man verwenden wenn man Windows Vista oder 7 hat und eine Grafikkarte die es unterstüzt. Sonst braucht man nur DX9. </div></BLOCKQUOTE>

Danke, wieder was gelernt http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bedrohtes:
Doch, doch, ich hab die Story wieder begonnen aber ich hab meine Belohnungen noch nicht angetastet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich bin fertig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
F-18 hab ich gleich mal geholt und siehe da, ich kann 3 Waffen aufladen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Auf 1.1 bin ich auch und noch 24lv bis ich wieder der "alte" bin http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif

TOMTOM-1968
06-02-11, 14:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bedrohtes:
Ich bin fertig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
F-18 hab ich gleich mal geholt und siehe da, ich kann 3 Waffen aufladen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Auf 1.1 bin ich auch und noch 24lv bis ich wieder der "alte" bin http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif </div></BLOCKQUOTE>

na das hört sich doch mal gut an http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

dann brauchste nur noch ein Headset und installierts dir den Teamspeak 3 ..........und dann passt das http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dummud
07-02-11, 06:34
Danke für die ganzen tipps aber ich hab eigentlich schon alles
und Bedrohtes ich tu dich auf meine frl.(Freundeliste)
Bedrohtes gib mir bitte noch genauer die adresse für: ./H.A.W.X.2/Support/GameUpdater danke
lg: Dummud oder das sonstige

___________________________________________
zitat von TOMTOM-1968

na das hört sich doch mal gut an
___________________________________________

http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

ich =http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

schertz

Dummud
07-02-11, 06:37
und nochwas ich hab nen joystick aber er wurde irgendwie nach rechts getrimmt weiss jemand wie ich das beheben kann danke

habs vorher vergessen
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Bedrohtes
07-02-11, 10:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dummud:
und nochwas ich hab nen joystick aber er wurde irgendwie nach rechts getrimmt weiss jemand wie ich das beheben kann danke

habs vorher vergessen
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif </div></BLOCKQUOTE>

Naja kalibrieren wäre ein beginn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Start-&gt;Systemsteuerung-&gt;bei "System" Geräte und Drucker anzeigen -&gt;bei deinem Gerät rechte maustaste "Gamecontrollereinstellungen" -&gt;Eigenschaften-&gt;Einstellungen-&gt;Kalibriren...

vorrausgesetzt natürlich du hast win7. Ich glaub aber bei vista ist es nicht viel anders

mfg Bedrohte Tierart

edit: noch genauer hmmm...
also ich weiß nicht wie es in deinem pc aussieht desswegen hier mal mein pfad http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
D:Spiele/H.A.W.X.2/Support/GameUpdater
Es kommt halt darauf an wo das ganze installiert ist. Bei standartinstallationen (also wenn du keinen zielordner wählst) kann ich mir vorstellen das ein Ordner wie "Ubisoft" oder "TomClancy" entsteht und ich bin mir zu 99% sicher das in einem solchen Fall auf C installiert wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Logan_Bishop
07-02-11, 15:48
Ich habs nach Standard installiert, sieht wie folgt aus:

C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X. 2\Support\GameUpdater

Da sollten dann GU_DX9 und GU_DX11 drin sein.