PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie ist das so mit den Mods



Holy61
12-06-07, 16:11
Hallo alle zusammen

Ich hätte da ma ne dämliche Frage =(

Wenn ich mir einen Mod für SH 4 runterlade und installiere, kann ich dann immernoch "normal" SH 4
im internet zoggen? Oder kann ich dann nur noch mit Leuten spielen die den ( die ) selben Mod(s) haben ( ähnlich wie bei nem patch) ?

Ich danke schon mal im Voraus für eure Antworten.

Holy61
12-06-07, 16:11
Hallo alle zusammen

Ich hätte da ma ne dämliche Frage =(

Wenn ich mir einen Mod für SH 4 runterlade und installiere, kann ich dann immernoch "normal" SH 4
im internet zoggen? Oder kann ich dann nur noch mit Leuten spielen die den ( die ) selben Mod(s) haben ( ähnlich wie bei nem patch) ?

Ich danke schon mal im Voraus für eure Antworten.

skuvpt
12-06-07, 16:21
hallo,

wenn du das programm jsgme (link: **www.beerymod.com/sh3_011.htm** )verwendest kannst du die aktivierten addons und mods jederzeit wieder deaktivieren.

ob du mit einem aktiven mod auf ungemoddete server joinen kannst weiß ich allerdings nicht.


so sieht das programm aus:

http://www.imagehack.eu/de/uploads/0688b89f2c.jpg

edit: der link will sich nicht richtig anzeigenen lassen ^^.

Holy61
12-06-07, 16:31
Vielen Dank für die schnelle Antwort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Habe mir das Programm gerade Runtergeladen.

Nur eine frage noch, eignet sich das auch für SH 4 ?

Da ist ja überall nur von SH 3 die rede .

mfg

Holy

skuvpt
12-06-07, 16:36
ja, ich verwends nämlich.

hier in dem forum geht das ja zack zack mit den antworten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

Holy61
12-06-07, 16:53
Ok dann danke ich dir vielmals http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Jetzt muss ich nur noch die passenden mods suchen ^^

mfg

Holy

PS. Hast du vielleicht ICQ ? Wenn ja können wir uns ja mal zum spielen verabreden .

skuvpt
13-06-07, 05:56
bei mir läuft himachi nicht, hab nämlich mein windows mit nlite abgespeckt und scheinbar fehlen jetzt ein paar komponente http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

Holy61
13-06-07, 08:48
Können ja auch über ubi.com zoggen. Ausser das wenig los is sind die server ganz gut ^^

Minimax64
13-06-07, 09:40
@skuvpt

Bist Du Dir sicher, dass Deine Mods laufen?

JSGME zeigt bei Dir nämlich die erste Ebene unter dem DATA-Verzeichnis an und nicht den Haupt-Mod-Ordner mit den Modnamen!

Die Ordnerstruktur sollte sein:


SH4
--Data
-----CFG
-----Menu
-----blablabla...
--MODS
-----MOD1_Fehler_weg_oder_so
----------DATA
----------------CFG
----------------....
-----MOD1_irgendwas
----------DATA
jsgme.exe

skuvpt
13-06-07, 10:01
ja.