PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie kann ich es machen das die Leute meinen Server sehen können?



strickly2k
11-12-04, 14:47
Also, meine Server sind fast immer unsichtbar und wenn man sie dan mal sehen
kann, können viele Leute nicht connecten. Ich weiß, es gab schon einige Threads
darüber, doch ich habe keinen mehr gefunden. Sorry! =)
An der IP von dem eigenen Server kann man ja erkennen, ob er sichtbar ist
oder nicht. Aber meine sind nie auf der Serverliste zu sehen, und
wenn man sie sehen kann dann, wie gesagt, können viele nicht drauf kommen.
Wo kann ich das umstellen und wie genau? Ich bedanke mich jetzt schonmal
für eure Antworten! =)

strickly2k
11-12-04, 14:47
Also, meine Server sind fast immer unsichtbar und wenn man sie dan mal sehen
kann, können viele Leute nicht connecten. Ich weiß, es gab schon einige Threads
darüber, doch ich habe keinen mehr gefunden. Sorry! =)
An der IP von dem eigenen Server kann man ja erkennen, ob er sichtbar ist
oder nicht. Aber meine sind nie auf der Serverliste zu sehen, und
wenn man sie sehen kann dann, wie gesagt, können viele nicht drauf kommen.
Wo kann ich das umstellen und wie genau? Ich bedanke mich jetzt schonmal
für eure Antworten! =)

wS-smoke.air
11-12-04, 15:58
Schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=486104902&m=9741075342) der ist von mir.
ich hatte das prob auch wegen dem router.
hoffe es hilft dir.
________________________________________________
LA LA LA LASST EUCH NICHT VERARSCHEN,
VORALLEM NICHT VOM FEIND http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

nX.Zero-Cool
12-12-04, 06:16
Ich habe das selbe Problem wie du.
Aber bei mir ist es so. Bei meinem Vater am PC steht der Router, und ich hole mir das Internet über W-Lan auf meinen PC. Dann habe ich die Ports freigegeben, aber es hat sich nicht's geändert. Muss ich vielleicht was in den W-Lan Optionen ändern oder woran kann es sonst liegen?

strickly2k
14-12-04, 10:09
Ja, bei mir waren die Ports vorher auch schon freigegeben und trozdem ist
mein Ping immer zu hoch.

Ov3rRiDe--
14-12-04, 13:26
es gibt mehrere "zugangsports" über die die spieler rein kommen und spielen und da gibt es EINEN port den für die spieler die diesen prot nicht frei haben sichtbar macht aber wenn die anderen ihn frei haben dann ist es kein problem