PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hilfe



Muchtie1
04-03-05, 13:40
wie kann man bilder ihr rein machen habe es mal gewusst jetzt nicht mehr ???!!!
(das bild ist selber gemacht)geht da nicht???

Muchtie1
04-03-05, 13:40
wie kann man bilder ihr rein machen habe es mal gewusst jetzt nicht mehr ???!!!
(das bild ist selber gemacht)geht da nicht???

FgH_Yv3s1977
04-03-05, 14:17
is mal wieder sehr genau beschrieben dein problem...

Muchtie1
04-03-05, 15:58
wie kann ich bilder in forum machen??

besser?

Corona.Extra
04-03-05, 17:46
Du meinst warscheinlich eine Signatur, oder?. Ich erlaube mir jetzt, das ich die Erklärung von Smith verwende, denn er hat sie schon einmal sehr ausführlich gepostet.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth_F_Smith_:
Dazu gehe bitte auf + GO+ My Space+ Profile+ Edit Profileund füge dort im Feld "Signatur" den gewünschten Text sowie folgende Kommandos ein <span class="ev_code_RED">[ IMG]Internet Adresse des gewünschten Bildes.jpg[ /IMG]</span> (Die Leerzeichen in den eckigen Klammern weglassen, diese stehen jetzt nur da, damit der Befehl nicht ausgeführt wird!)

Die Internet Adresse des Bildes muß mit der genauen Position des Bildes enden, sollte also beispielsweise so aussehen:
<span class="ev_code_RED">[ IMG]http://www.ubisoft.com/Test.jpg[ /IMG]</span> (Leerzeichen in eckigen Klammern weglassen!)

<span class="ev_code_RED">Achtung! Das Bild in Deiner Signatur darf die maximale Dateigröße von 40 kb nicht überschreiten!</span>
<HR></BLOCKQUOTE>

Muchtie1
04-03-05, 18:03
Danke aber es ist ein seldst gemachtet bild von mir das hat keine adresse ???????????ß

Corona.Extra
04-03-05, 18:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by muchtie:
Danke aber es ist ein seldst gemachtet bild von mir das hat keine adresse ???????????ß <HR></BLOCKQUOTE>

Dann musst du das Bild auf einen "Webserver" laden. dann hat es eine Adresse. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Mein Bild ist auch selber gemacht und deshalb brauch ich einene Webserver.

Server wie:

www.funpic.de (http://www.funpic.de) - www.8ung.at (http://www.8ung.at)

Muchtie1
05-03-05, 02:51
wie geht das was muss ich an klicken danke?

Corona.Extra
05-03-05, 04:21
Du gehst auf die Seite www.funpic.de (http://www.funpic.de) - oben rechts siehst du dann ein kleines Fenster, wo man sich registrieren kann.
Wenn deine Registrierung abgeschlossen ist, dann log dich einmal auf funpic.de ein.
Dann klickst du nach dem login auf:

Webhosting Daten - FTP-Zugangsdaten

Da findest du dann deine Zugangsdaten zum FTP Server. Soweit so gut, jetzt brauchst du nur noch ein Programm, mit dem du dein Bild auf deinen Webserver "uploaden" kannst.
Ich empfehle dir dazu "SmartFTP", findest du bestimmt unter google.
Wenn du das Programm installiert hast und es startest, dann fragt er dich oben in einer Leiste nach den Zugangsdaten.
Jetzt gibst du deine Funpic Daten in das dazu vorgesehene Feld ein und drückst auf enter.

Jetzt bist du auf deinem Server und kannst Daten uploaden.
Die Adresse für deine Datein lautet dann zum Bespiel:

muchtie.co.funpic.de/bild1

Falls noch Fragen auftauchen, einfach hier posten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Muchtie1
05-03-05, 07:28
danke ich versuche es mal jetzt http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Muchtie1
05-03-05, 07:53
ok habe alles gemacht und jetzt?

Muchtie1
05-03-05, 08:09
habe alles gemacht geht immer hoch nicht ???habe alles richtig gemacht http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

Corona.Extra
05-03-05, 12:24
Was genau funktioniert denn nicht?

Vth_F_Smith_
05-03-05, 12:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by muchtie:
habe alles gemacht geht immer hoch nicht ???habe alles richtig gemacht http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif <HR></BLOCKQUOTE>Du mußt natürlich der Forum Software auch die benötigten Befehle geben, damit es weiß wo das Bild liegt und wie das Bild heißt, das Du anzeigen lassen möchtest! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<span class="ev_code_RED">[ IMG]Internet Adresse des Bildes[ /IMG]</span> (die Leerzeichen in den eckigen Klammern entfernen, diese stehen dort nur, damit der Befehl jetzt nicht ausgeführt wird.

Beispiel: <span class="ev_code_RED">[ IMG]http://www.ubisoft.com/Logo.jpg[ /IMG]</span> (Wie gesagt, die Leerzeichen in der eckigen Klammer weglassen!)

Corona.Extra
05-03-05, 15:17
Das habe ich doch oben schon gepostet.
Ich postete das als Zitat von dir. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Muchtie1
06-03-05, 02:13
es geht schon aber nicht überall warum?
(ihr gehts)
dank http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gife sehr


das kommt immmer?????

Muchtie1
06-03-05, 02:37
es kommt ein anderes bilder warum?????

Corona.Extra
06-03-05, 04:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by muchtie:
es kommt ein anderes bilder warum????? <HR></BLOCKQUOTE>

Steht doch auf dem Plakat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
"Externe Links sind nicht erlaubt"
Das hatte ich auch noch nie. Aber zumindest weißt du jetzt wie das mit den Servern funktioniert.
Du kannst ja auch den wwww.8ung.at Server ausprobieren. Da kannst du dann zu 100% eine sig reinstellen.

Muchtie1
06-03-05, 06:03
Dank dir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Corona.Extra
06-03-05, 06:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by muchtie:
Dank dir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 <HR></BLOCKQUOTE>

Wie ich sehe funktionierts.
Ich helfe gerne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

White_._Rabbit
06-03-05, 07:13
Irre ich mich, oder ist das Bild der G36, das muchtie in seiner sig hat, ein stück zu groß ?
ich find den thread jetzt nicht, aber irgendwo stand doch mal die begrenzung von 40 KB (die ja eingehalten ist),
aber auch die maße

Muchtie1
06-03-05, 11:15
das ist nicht so groß111 http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Corona.Extra
06-03-05, 12:41
Größe stimmt glaube ich noch. Aber die 40kb werden auch nicht überschritten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif