PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Prob: Creaturen aus anderen Mods benutzen ?



DarkSister1969
20-06-05, 17:29
Hallöchen, Ich habe mich nun auch mal nach dem Studium einer TUTs ans Modden gewahgt, und auch schon ein Häuschen und ne nette kleine Insel gebastelt. Nun wollte ich meine Insel gerne mit ein ppar Creaturen aus dem Wilderness-Mod bevölkern, das dieses Mod bei mir im Spiel leider nicht funzt. Also habe ich Wilderness im CS geladen (damit die Creaturen in entsprechenden Feld zu finden sind) habe alle auftauschenden Fehlermeldungen ( es ging da um Greeting-Botschaften etc.) ignoriert und ein paar Tierchen auf der Insel verteilt . Als ich die Insel dann im Speil testen wollte, stürzte das Spiel ebenso ab, wie es immer bei dem Wilderness-Mod passierte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif. Was kann ich tun , um diese Tiere auf meine Insel zu bekommen ?

DarkSister1969
20-06-05, 17:29
Hallöchen, Ich habe mich nun auch mal nach dem Studium einer TUTs ans Modden gewahgt, und auch schon ein Häuschen und ne nette kleine Insel gebastelt. Nun wollte ich meine Insel gerne mit ein ppar Creaturen aus dem Wilderness-Mod bevölkern, das dieses Mod bei mir im Spiel leider nicht funzt. Also habe ich Wilderness im CS geladen (damit die Creaturen in entsprechenden Feld zu finden sind) habe alle auftauschenden Fehlermeldungen ( es ging da um Greeting-Botschaften etc.) ignoriert und ein paar Tierchen auf der Insel verteilt . Als ich die Insel dann im Speil testen wollte, stürzte das Spiel ebenso ab, wie es immer bei dem Wilderness-Mod passierte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif. Was kann ich tun , um diese Tiere auf meine Insel zu bekommen ?

DarkSister1969
21-06-05, 14:48
...vielleicht habe Ich mich Gestern ein bissi umständlich ausgedrückt, war schon spät*g*
also noch mal kurz und im Klartext :
Gibt es eine Möglichkeit, Creaturen aus dem Wilderness Mod im CS zu benutzen (für meine Insel) OHNE dafür Wilderness als Master-Datei laden zu müssen ?

RGunny
22-06-05, 06:39
Hallo,

Du kannst die entsprechenden Daten dazu herauskopieren (Meshes, Textures etc.) ...
Allerdings solltest Du das PumaMan Team vorher auch erstmal um Erlaubnis fragen!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<span class="ev_code_BLUE">Zudem kannst Du Deine Posts hier auch editieren und brauchst nicht immer einen neuen Post zu machen!</span>

DarkSister1969
22-06-05, 08:56
das mit dem editieren hab ich diesmal vergessen, sorry dafür, werd mir mühe geben.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

zum thema:das mit der erlaubnisdenke ich wird nur wichtig wenn man das ganze anschliessend veröffentlichen will, ich brauche die tierchen nur für mich privat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif wenn ich irgnedwann mal gut genug sein sollte meine mods an die öffentlichkeit zu bringen, werde ich natürlich nichts "klauen" .
hab das jetzt mal gemacht das ich die nifs usw. in nen anderen ordner verschoben habe und dann damit "neue" creaturen gebastelt habe .
nun kommt leider die fehlermeldung, das mein einhorn keine animations-group hätte und morrowind crashen würde...
leider habe ich (noch) keine ahnung wie oder wo man so eine animations-gruppe macht, hat da jemand nen tip oder ein tutorial für mich ???

Trr Kah
23-06-05, 11:30
Naja, ich denke das Einhorn aus dem Wilderness-Mod müsste eine haben. Nimm doch die.

DarkSister1969
23-06-05, 14:06
genau die hat ja immer mein spiel zum abschmieren gebracht (weil es wohl die engliche version von wilderness war)
ABER : mein problem hat sich erledigt, hab jetzt ne DV-Version von Wilderness *freu* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, nun funzt alles prima http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif