PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu denn Regenjacken



Snowman_16
16-07-08, 15:43
Also ich wollte mal fragen wo man einstellen kann das die Brücken Wache immer die Regen Jacken tragen, also auch wenn das Wetter gut ist, bloß ohne den Regen Hut. Ich hoffe mir kann jemand helfen.

Mfg Snowman_16

Snowman_16
16-07-08, 15:43
Also ich wollte mal fragen wo man einstellen kann das die Brücken Wache immer die Regen Jacken tragen, also auch wenn das Wetter gut ist, bloß ohne den Regen Hut. Ich hoffe mir kann jemand helfen.

Mfg Snowman_16

MGMike---U-711
17-07-08, 14:12
Also von mir aus können die Brückenwachen bei guten Wetter auch ohne Jacke da stehen, interessanter wäre wenn die Jungs sich bei Wetterwechsel mal von Selbst umziehen würden...

Die haben die Jacken erst an, wenn ich tauche und dann wiede auftauche...

Magic1111
17-07-08, 15:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Snowman_16:
Also ich wollte mal fragen wo man einstellen kann das die Brücken Wache immer die Regen Jacken tragen, also auch wenn das Wetter gut ist, bloß ohne den Regen Hut. Ich hoffe mir kann jemand helfen.

Mfg Snowman_16 </div></BLOCKQUOTE>

Moin,

also die Klamotten findest Du unter ...\SilentHunterIII\data\Crew\Body\Body01 und Body02.

Dabei liegen unter Body01\Off_TGA die Klamotten für die Offiziere ("Trockenkleidung") und unter unter Body02\OFF_TGA die "Nasskleidung" für die Offiziere.

Jetzt müsstest Du eigentlich die Sachen aus Body02 nach Body01 kopieren (inkl. DAT Datei) und genauso benennen wie die "Trockensachen".

Vielleicht klappt´s, vielleicht nicht, hab´ich nocht nicht probiert, da das für mich nicht in Frage kommt.

Ich hoffe, ich konnte helfen !

Viele Grüße,
Magic1111

Glykol02
17-07-08, 15:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MGMike---U-711:
Also von mir aus können die Brückenwachen bei guten Wetter auch ohne Jacke da stehen, interessanter wäre wenn die Jungs sich bei Wetterwechsel mal von Selbst umziehen würden...

Die haben die Jacken erst an, wenn ich tauche und dann wiede auftauche... </div></BLOCKQUOTE>
Es reicht auch, die komplette Brückenwache einmal nach unten zu versetzen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif*

Also die vier Wach- Piepels einzeln nach unten ziehen, z.B. Torpedoraum, Kajüte, ... die spurten sofort wieder eigenständig in den Wintergarten. Mit Ölzeug. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Den Offz. dann auch kurz nach unten und gleich wieder nach oben ( der will nicht von alleine http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif)


*WAC vorletzte Version.
Für 3.0? reicht mein Rechner wohl nicht mehr, vermute ich mal, daher auch noch nicht gezogen.
Kommt aber noch ... http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Snowman_16
17-07-08, 17:02
@Magic1111

danke für die Antwort aber leider hat das nicht funktioniert. Dazu sollte ich noch sagen, dass habe ich leider vergessen zu schreiben, ich benutze GWX 2.1.

Anscheint wirkt diese Frage auf einige etwas komisch, deswegen sage ich mal wie ich dadrauf gekommen bin.

@all

Ich habe letztens mal wieder Das Boot geguckt und da ist mir aufgefallen das dort schon am Anfang diese Jacken getragen.
Dann habe ich mal nach original Fotos gesucht und dort auch gesehen das diese Jacken auch bei guten Wetter getragen wurden.
Weswegen ich das eben jetzt auch haben wollte.

alfudet
18-07-08, 02:34
Bei guten Wetter haben die Leute auch die Arbeiten mit freien Oberköper verrichtet! Auch in Fotos zu sehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mittelwaechter
18-07-08, 05:33
Um die Crewklamotten zu editieren wird man sie vermutlich erst entpacken müssen. Dann sollte der Vorschlag von Magic1111 schon klappen.

Bei entsprechendem Wetter schlüpft die Crew auch in das Regenzeug, wenn sie direkt auf der Brücke die Positionen untereinender tauschen. Nur der WO will zum Umziehen in die Röhre.

MGMike---U-711
21-07-08, 12:54
Apropo freier Oberköper !, In SH 4 sind die Jungs ab und an mit freien Oberköper zu sehen. Wechseln da die Klamotten abhängig vom Wetter bzw. ob man die Jungs an Deck hat oder drinne ???

Wenn das da irgendwie gesteuert ist, wär das doch mal was schönes zum "Um-Modden" auf SH3. Wurden ohnehin so viele Dinge aus 4 in 3 eingebunden. Da wäre das ja auch noch was...

Ist zwar nichts sooo wichtiges, aber ein bisschen Eye-Candy hier und da ist schon was tolles..

Gruß
MG Mike