PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Server



Marco.67
07-03-10, 10:33
Habe heute Nachmittag nur Serverprobleme ! Bekomme keine Verbindung !Hat das noch jemand oder was ist da los ? http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Marco Polo

Marco.67
07-03-10, 10:33
Habe heute Nachmittag nur Serverprobleme ! Bekomme keine Verbindung !Hat das noch jemand oder was ist da los ? http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Marco Polo

tom814
07-03-10, 11:12
Habe das gleiche Problem. Er will einfach nicht mit mir sprechen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

BL-Anno
07-03-10, 11:22
bei mir das selbe proplem...glaub heut wirds nix mehr... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

crashcids
07-03-10, 12:04
Jupp, das Prob haben wir alle .....

Wir haben nun seit 14.30 Uhr zweimal ne Partie für kurze Zeit zum Laufen bekommen ...... irgendwie machen die was am Server.

BL-Anno
07-03-10, 12:09
kleine info..wär da wohl angebracht ,das man weis was sache ist. Ich komm vom Spatziergang an der frischen luft,denk mir super jetzt noch bischen Anno..und dan das.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
mfg pitsch1954

Shinji170981
07-03-10, 12:39
Na, ich hoffe mal, das die den Server bald fixen.
Andernfalls klatsch ich Hamachi zum zocken drauf.

meister-kutter
07-03-10, 12:48
Hamatchi kannst vergessen wir sind schon seit zwei stunden dran das zu spielen mit hamachi geht nicht und man findet auch nix bei google wo man rausfindet wie das geht Anno mit Hamachi also fällt das auch flach. Ist echt schwach das es keiner fixt.

ANNO467
07-03-10, 13:15
bei mir ist es jetzt auch so vor 1.30 Stunden hab ich noch gespielt und jetzt das:

wenn ich mehrspieler klicke steht das"Benutzername und passort falsch

wenn ich mir ein neues oline profil erstelle steht das "Hochlladen felgeschlagen"

da hätte ich das geld gleich aus dem fenster werfen können stat dieses Add-on zu kaufen