PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [REL] 6 DIALS SLIDEOUT Konsole 1.0



Testpilot1978
02-01-08, 11:38
Endlich ist es soweit.
Der 6 DIALS SLIDEOUT Konsole mod steht in der version 1.0 bereit.

link:
http://files.filefront.com/6+DIALS+SLIDEOUT+KONSOLE/;9367710;/fileinfo.html

Mich hatt es immer gestöt wenn ich auf Brücke oder am Kartentisch stand das ich einige meldungen und nachrichten nicht richtig lesen konnte weil die weisse schrift sich gedeckt hat.Entweder mit den himmel oder der "Leer".tga.Nun könnte man einfach sagen:ändere doch einfach die schriftfarbe.Aber diese lösung war mir zu einfach.Es gibt jetzt auch eine andere tdc version für das uzo und periscope wo man die toroedo geschwindigkei und tiefe usw einstellen kann.anders als beim 6 simfeeling mod.Desweiteren ein externes observations periscope.usw usw.

Das hat jetzt ein ende.

- 6 Slideout Anzeigen
- Tdc einstellungen für das Periscope und Uzo
- neue Bedienkonsole inklusive Officericon
- überarbeiteter Kartentisch mit den
aktiven Werkzeugen aus Sh4
- neue Shortcutleiste
- neue Periskope ansicht,Uzo ansicht,Obs Periskope ansicht


http://img216.imageshack.us/img216/8265/15800368gy7.jpg (http://imageshack.us)
http://img87.imageshack.us/img87/5964/15499891yi7.jpg (http://imageshack.us)
http://img216.imageshack.us/img216/5940/58138623py7.jpg (http://imageshack.us)
http://img216.imageshack.us/img216/7513/63278806zz6.jpg (http://imageshack.us)
http://img225.imageshack.us/img225/9748/87894395ax5.jpg (http://imageshack.us)

Testpilot1978
02-01-08, 11:38
Endlich ist es soweit.
Der 6 DIALS SLIDEOUT Konsole mod steht in der version 1.0 bereit.

link:
http://files.filefront.com/6+DIALS+SLIDEOUT+KONSOLE/;9367710;/fileinfo.html

Mich hatt es immer gestöt wenn ich auf Brücke oder am Kartentisch stand das ich einige meldungen und nachrichten nicht richtig lesen konnte weil die weisse schrift sich gedeckt hat.Entweder mit den himmel oder der "Leer".tga.Nun könnte man einfach sagen:ändere doch einfach die schriftfarbe.Aber diese lösung war mir zu einfach.Es gibt jetzt auch eine andere tdc version für das uzo und periscope wo man die toroedo geschwindigkei und tiefe usw einstellen kann.anders als beim 6 simfeeling mod.Desweiteren ein externes observations periscope.usw usw.

Das hat jetzt ein ende.

- 6 Slideout Anzeigen
- Tdc einstellungen für das Periscope und Uzo
- neue Bedienkonsole inklusive Officericon
- überarbeiteter Kartentisch mit den
aktiven Werkzeugen aus Sh4
- neue Shortcutleiste
- neue Periskope ansicht,Uzo ansicht,Obs Periskope ansicht


http://img216.imageshack.us/img216/8265/15800368gy7.jpg (http://imageshack.us)
http://img87.imageshack.us/img87/5964/15499891yi7.jpg (http://imageshack.us)
http://img216.imageshack.us/img216/5940/58138623py7.jpg (http://imageshack.us)
http://img216.imageshack.us/img216/7513/63278806zz6.jpg (http://imageshack.us)
http://img225.imageshack.us/img225/9748/87894395ax5.jpg (http://imageshack.us)

KretschmerU99
02-01-08, 12:49
Na Testpilot, dann wollen wir mal . . .
Danke, sieht sehr gut aus. Sauge gerade um dann zu testen . . . http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Fette Beute
U99

mdcertainty
02-01-08, 13:18
Heißen Dank Testpilot werde ich auch gleich mal runterladen. Oh und meine Probleme bezüglich der beta version haben sich auch geklärt falls Du meinen editierten post nicht gelesen hast, da ist er:

EDIT:
Hey Testpilot, jetzt haut es hin.. HURRA! Ich habe einfach Deine Mod nochmal runtergeladen und siehe da mein voriges Paket war um einige MB kleiner... mit dem kürzlich heruntergeladenen klappt es prima... haste wirklich sehr gute Arbeit geleistet, ein zwei Dinge werde ich wohl ändern aber alles in allem respekt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif und Dankeschön für´s bereitstellen.

DerFrank1969
03-01-08, 05:40
@ Testpilot:
Hab das gute Stück nun in Benutzung und wollte nur mal sagen, dass es wieder mal eine tolle Arbeit von Dir ist!!! Vielen Dank!!

Cuxlammy73
03-01-08, 07:31
Moin Moin Testpilot.

Tolle Arbeit die Du da abgeliefert hast. Sieht gut aus und mach spaß.

Ich habe da eine kleinigkeit. weis nicht ob das überhaupt geht und könnte sogar an meinem Monitor liegen.
Wenn Ich z.B. mein Radar aktiviere kann Ich rein Optisch nicht erkennen ob es auch An iat. Das Icon sieht für mich gleich Grün aus. Kann man da noch was Ändern. Aktiv Grün, inaktiv Gelb oder so. Wie es zum Beispiel in SH4 ist?
Ist nur ein Vorschlag. Ich find es halt nur etwas blöd immer in die Aussenansicht zu wechseln um zu sehen ob die Antenne sich dreht. Bei schlechten Wetter mal danz davon abgesehen das sich das Radar ja bei jeder großen Welle abstellt.

Testpilot1978
03-01-08, 10:38
Hallo.Ich bedanke mich für die Blumen.Ich arbeite aber weiter an diversen grafischen details.Wenn man erstmal anfäng dan kommen die ideen von ganz alleine.
@ Cuxlammy73.Ich werde auch dieses überarbeiten.Da ist bis jetzt auch nur eine notlösung mit den "Integrated Order" anzeigen.

ottfried
03-01-08, 10:48
Hallo Testpilot !
Erst mal ein Frohes Neues !
Sieht gut aus,ich hoffe das auch mal in WAC zu sehen.
Wenn du mal mehrere Bilder hochladen willst empfehle ich dir

http://www.imagevenue.com/

da kannst du bis zu 10 Bilder auf einmal hochladen.
mfG
Ottfried

Testpilot1978
03-01-08, 10:50
So ich werden dann auch mal wieder auf FF gehen.Dort bekomme ich die meisten inspirationen und ideen was ich noch alles ändern will und kann.Ihr höt von mir. http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif

mfg testpilot

KretschmerU99
03-01-08, 12:02
Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Klasse Arbeit!

Habe nochmal ne pm geschrieben, vielleicht kannste nochmal helfen . . .

Fette Beute
U99
<span class="ev_code_RED">Edit</span> 1 Mal sehen, ob die Bilder hier ankommen.
<span class="ev_code_RED">Edit 2</span>: Dank Ottfried habe ich mal 3 Bilder hochladen können - mich stöen die 3 Instrumente(ein Block) links unten über dem Uhrfeld
Der rest steht in der PM
Vielleicht kannst du weiterhelfen.


[img=http://img202.imagevenue.com/loc523/th_84836_picture035_123_523lo.jpg] (http://img202.imagevenue.com/img.php?image=84836_picture035_123_523lo.jpg)[img=http://img40.imagevenue.com/loc684/th_84845_picture036_123_684lo.jpg] (http://img40.imagevenue.com/img.php?image=84845_picture036_123_684lo.jpg)[img=http://img5.imagevenue.com/loc832/th_84851_picture037_123_832lo.jpg] (http://img5.imagevenue.com/img.php?image=84851_picture037_123_832lo.jpg)

Testpilot1978
03-01-08, 18:23
Hi KretschmerU99.Ich sehe was du meinst.Aber dieses problem ist bei mir noch nicht aufgetaucht. http://www.ubisoft.de/smileys/2.gifAber ich schek das mal.Und korrigiere es.

Torke1964
04-01-08, 12:30
Suuuuper!!!
Bin nun mit dem neuen Peri zur FF ausgelaufen und ich sage jetzt schon: NIE WIEDER OHNE; es ist erneut ein völlig neues Feeling. Toll!!!
Kleine Anmerkung: Die blaue Ausleuchtung beim "Aufschalten" finde ich nicht so ganz gelungen und beim Feuerknopf reiße ich mir an der Schraube jedesmal den Daumen auf.(Da hat wohl jemand vergessen den Grad abzufeilen) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
übrigens sind auf meiner Nav Karte die Kontakte verschwunden. Wo sind die geblieben?

Wünsche ein tolles erstes WE in 2008
Torke

Testpilot1978
04-01-08, 21:47
Hi Torke1964.Super das es dir gefällt.Ich arbeite mit hochdruck an einer nachvolgerversion. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gifWas meinst du mit den kontakten auf der NaviKarte genau??

ottfried
05-01-08, 01:56
Hallo KretschmerU99 !

So klappt das mit dem Bilder posten mit ImageVenue



http://img148.imagevenue.com/loc1104/th_19221_image1_123_1104lo.jpg (http://img148.imagevenue.com/img.php?image=19221_image1_123_1104lo.jpg)http://img149.imagevenue.com/loc656/th_19228_image2_123_656lo.jpg (http://img149.imagevenue.com/img.php?image=19228_image2_123_656lo.jpg)http://img147.imagevenue.com/loc676/th_19234_image3_123_676lo.jpg (http://img147.imagevenue.com/img.php?image=19234_image3_123_676lo.jpg)http://img42.imagevenue.com/loc868/th_19240_image4_123_868lo.jpg (http://img42.imagevenue.com/img.php?image=19240_image4_123_868lo.jpg)

den ganzen Block im Post einfügen.


http://img215.imagevenue.com/loc14/th_18201_picture035_123_14lo.jpg (http://img215.imagevenue.com/img.php?image=18201_picture035_123_14lo.jpg)http://img207.imagevenue.com/loc81/th_18204_picture036_123_81lo.jpg (http://img207.imagevenue.com/img.php?image=18204_picture036_123_81lo.jpg)http://img176.imagevenue.com/loc379/th_18212_picture037_123_379lo.jpg (http://img176.imagevenue.com/img.php?image=18212_picture037_123_379lo.jpg)

mfG
Ottfried

Torke1964
05-01-08, 04:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Testpilot1978:
Hi Torke1964.Super das es dir gefällt.Ich arbeite mit hochdruck an einer nachvolgerversion. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gifWas meinst du mit den kontakten auf der NaviKarte genau?? </div></BLOCKQUOTE>

Hallo Testpilot,

bei der Einstellung "F5" habe ich keine Kontakte mehr auf der Karte. Weder Freund noch Feind, nur mein eigenes Boot ist als Kreis dargestellt.

So jetzt geht´s in den Urlaub
Bis bald Torke

Friedl9te
05-01-08, 07:27
Realsimuseinstellung "Kartenupdate" ?

Testpilot1978
05-01-08, 10:15
Ich denke auch das das eine reine realismuseinstellung ist.Ich habe in der hinsicht nichts verändert.

testpilot

Stoerche1912
05-01-08, 15:39
Hey Testpilot,
auch von mir die Daumen hoch.Echt Klasse! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/sarcastic.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/sarcastic.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/sarcastic.gif

Ich hätte da noch eine Frage:
Wie bekomme ich den Slideouteffekt der unteren Console wieder ausgeschaltet(Console wieder dauerhaft eingeblendet)?

MfG

tienman75
05-01-08, 17:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Stoerche1912:
(Console wieder dauerhaft eingeblendet)? </div></BLOCKQUOTE>

Bei den folgenden Gruppen in der menu_1024_768.ini vor dem Befehl VertSlide ein Semikolon setzen:

[G3F I33]
Name=Slideout Konsole; FLB Sale`s 6 Anzeigen
Type=1026;Menu group
ItemID=0x3F0C0000
ParentID=0x3F000000
Pos=0,141,733,150
Color=0xFFFFFFFF
;VertSlide=-131

[G3F I392]
Name=Group feedback; FLB Sale`s 6 Anzeigen, Konsole & Uhrfeld
Type=1026;Menu group
ItemID=0x3F010000
ParentID=0x3F000000
Pos=0,145,733,145
Color=0xFFFFFFFF
;VertSlide=-144

MfG

Stoerche1912
05-01-08, 18:26
Hat super geklappt.Vielen Dank!

Testpilot1978
05-01-08, 23:20
Hier mal der stand der dinge....
Der Kartentisch.Zu sehen die neu überarbeiteten Werkzeuge inkl. einen neuen: den Nomograph.

http://img222.imageshack.us/img222/6968/22376263eb4.jpg (http://imageshack.us)

hier die neue Konsole.Die "Intergrated Order" wurden in die Konsole integriert.....

http://img86.imageshack.us/img86/5033/32885817dy7.jpg (http://imageshack.us)

tienman75
06-01-08, 06:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Testpilot1978:
inkl. einen neuen: den Nomograph. </div></BLOCKQUOTE>

Sieht echt Klasse aus! Respekt.

Ist der Nomograph auch verschiebbar oder fest positioniert?

Wie findest du den Mod OLC-GUI von OneLifeCrisis mit der Rechenscheibe in der Periansicht? Planst du evtl. den bei dir auch einzubauen?

MfG

Andreas

Testpilot1978
06-01-08, 10:35
Moin.Ja er ist verschiebbar.Nein.Der Olc mod ist eigentlich eine gute sache,aber für meinen geschmack nimmt er einfach zuviel des sichtfelds in anspruch.Obwohl einige sachen gut gelungen sind.Sind andere nicht so gut umgesetzt.Z.b. Das man erst einen knopf drücken muss um die Instrumente zu bedienen.

Friedl9te
06-01-08, 15:12
Das mit dem Knopf drücken um Instrumente zu bedienen hat einen klugen Hintergedanken, der nicht ganz klar ersichtlich ist wenn man den Mod nicht gut kennt.

Schaltest du die Eingabe-Instrumente mit dem Knopf auf sichtbar kannst du Daten eingeben und sie befinden sich im manuellen Modus. Wenn du sie wegdrückst sind sie im autoupdate Modus und werden automatisch für das aufgeschaltete Ziel nachgeführt.

1.Identifiktion
2.Geschindigkeit ermitteln eingeben wegdrücken.
3.Entfernung ermitteln eingebn wegdrücken.
4.Lage ermitteln eingebn wegdrücken.

Die Werte dieser Ziellösung werden für das aufgeschaltete Ziel automatisch nachgeführt wenn die Eingabeinstrumente weggeschaltet sind.
Schuss Treffer. Jawoll Jungs wir haben Ihn.

Einbecker2005
06-01-08, 16:26
Hallo Testpilot,

Kompliment und großes Dakeschön. Echt super Arbeit mit viel Liebe zum Detail!

Leider kann ich nach Installation der Mod keine Torpedos mehr mittel Betätigung des Feuer buttons abfeuern. Dies funktioniert lediglich, sofern ich das icon des Waffenoffiziers anklicke. Ich habe die Mod über JSGME installiert und keine weiteren Modifikationen aktiviert. Ansonsten läuft GWX 2.0 bei mir einwandfrei.

Weiß jemand Rat oder hat ähnliche Erfahrungen gemacht?

Testpilot1978
06-01-08, 17:28
Moin Einbecker2005.Auch dir gebührt dank.Wegen deines PeriTDC mods.Aus den ich viele meiner ideen bekommen habe.Ich habe noch ideen die noch in die tat umgesetzt werden müssen.Daher suche ich noch Leute die sich genauer als ich in der "menu_1024_768" datei auskennen....Also falls du die "enter" taste meinst ist das so gewollt.Weil ich schon unzählige male blind geschossen habe.Falls du aber den animierten button meinst weiß ich auch keinen rat.Ich habe in der hinsicht nichts verändert.Funktionierte bei den tests einwandfrei.

Einbecker2005
06-01-08, 18:37
Dank Dir, Testpilot für die schnelle Antwort.
Hab mittlerweile Stunden mit der menu. ini verbracht um den Fehler bei mir zu finden sowie GWX 2.0 komplett neu installiert - alles ergebnislos!!!

Könntest Du so freundlich sein und mir mitteilen, welche Einträge für das Uhrfeld und die Kartenwerkzeuge in der menu.ini erforderlich sind. Den Rest krieg ich mittlerweile selber hin.

Besten Dank im voraus, wenn Dir das möglich ist.

Testpilot1978
06-01-08, 19:13
also für das uhrfeld:

[G3F I392] - [G3F I405]

für die Kartenwerkzeuge:

[G31 I1] - [G31 I26]


mfg testpilot

Einbecker2005
08-01-08, 09:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Testpilot1978:
also für das uhrfeld:

[G3F I392] - [G3F I405]

für die Kartenwerkzeuge:

[G31 I1] - [G31 I26]


mfg testpilot </div></BLOCKQUOTE>


Besten Dank, Testpilot.

Hab die Einstellungen in meine alte menu.ini eingebaut - funktioniert!
Viele Grüße, Einbecker

latemail
09-01-08, 07:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Testpilot1978:
Endlich ist es soweit.
Der 6 DIALS SLIDEOUT Konsole mod steht in der version 1.0 bereit.
</div></BLOCKQUOTE>

Hallo Testpilot,

ich finde Deine Verbesserungen sind super gelungen, Danke für Deine Arbeit.

Jetzt gehöe ich zu der Spezies, die immer noch dem alten SH3-Stock verbunden sind, u.a. weil ich noch nicht bis zum Kriegsende durchgedrungen bin! Und auch weil ich immer wieder den Hafenaufenthalt nutze, um Neues einzubinden http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Bist Du damit einverstanden, wenn ich Deine Kartenwerkzeuge versuche für die Stock-Version umzustricken? Ich denke es würden sich einige Kaleun´s mit mir freuen ........

THX fpr reply

Latemail

Testpilot1978
09-01-08, 07:39
Klar kannst du gerne machen.......

Bertl01
09-01-08, 20:18
Hallo Testpilot,

erstmal muß ich Dir zu Deiner hervorragenden Arbeit gratulieren - Respekt .....

und falls Du es noch nicht selbst gelesen hast,
auch im subsim-Forum bist Du schon bekannt mit dem 6 DIALS SLIDEOUT+Konsole - *DAUMENHOCH* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=128597


viele Grüße aus München,
und weiterhin "Gute Jagd"

Bertl

Testpilot1978
10-01-08, 04:44
release: GWX2 6 S-D-K version 1.1
ist fertig und zum download bereit.

direkt link:
http://files.filefront.com/GWX+2+6+D+S+K+v11/;9409175;/fileinfo.html

Danke Bertel01. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/smile.gif

DerFrank1969
10-01-08, 07:57
Hi Testpilot,
Hab deine Version 1.1 runtergeladen und versucht sie im Spiel zu verwenden. Hab die Version 1.0 aus den Mods rausgenommen und Deine Version 1.1 dafür rein. Kann aber im Game Den Mod nicht sehen. Ist jetzt wie die Stock Version, nur mit einem Windrosen-Kompass der Slidet. Die Karte ist auch ohne jegliche aktive Werkzeuge http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Testpilot1978
10-01-08, 09:39
Da würde ich mal sagen.Falsch installiert.Öffne mal den GWX 2 - 6 D-S-K v1.1 ordner.Dann siehst du was ich meine.Es ist auch noch eine file für den Sh3commander enthalten.der in dem Sh3Commander verzeichniss installiert werden muss.Sofern ihr den benutzt

Testpilot1978
10-01-08, 11:13
Ich bin gerade dabei die Uhr in der konsole durch eine analoge zu ersetzen.Also die zeiger befinden sich auch in der Konsole.Aber sie bewegen sich noch nicht.Na ich werde da noch ein wenig dran arbeiten.

U521_8
07-03-08, 09:43
Hi Testpilot1978,
kannst du mir sagen wie du die Werkzeuge aus der Datei "NavigationTools" mit dem Alphakanal in einzelne Dateien verpackt hast?
Habe Photoshop CS2 zur Verfügung.

MfG plexman

Testpilot1978
07-03-08, 09:53
Hallo U521_8.Ich habe dafür das freewareprogramm "Paint net" benutz.Einfach die objekte mit dem schneidewerkzeug ausschneiden und dann als seperates bild abspeichern.Diese programm liest die gängisten formate und ist einfach in der bedienung.Hier der downloadlink:

http://www.getpaint.net/

viel spass....

mfg testpilot

U521_8
07-03-08, 10:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Testpilot1978:
Hallo U521_8.Ich habe dafür das freewareprogramm "Paint net" benutz.Einfach die objekte mit dem schneidewerkzeug ausschneiden und dann als seperates bild abspeichern.Diese programm liest die gängisten formate und ist einfach in der bedienung.Hier der downloadlink:

http://www.getpaint.net/

viel spass....

mfg testpilot </div></BLOCKQUOTE>

Danke für die schnelle Antwort, werde es mir mal anschauen. Komme mit Photoshop und den Alphakanal nicht zum Ergebnis http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

MfG plexman

Edit: Programm "Paint net" ist Super, kann ich nur jeden weiter empfehlen.
Danke Testpilot1978.

KretschmerU99
07-03-08, 13:53
Hi Testpilot, bin immernoch ein großer Fan von deiner SlideKonsole . . .

Jetzt ist ja LivingSH 3.0 raus - und dort gibts nur die kleinen Instrumente!!!!
Wollte eigentlich nur mal fragen, ob du deinen Mod auch mit LSH abstimmen könntest? Ist eine riesen Arbeit, habe mir schon alles zusammen gebastelt, selbst an der menu.ini war ich ganz gut - aber ab den Einträgen um G31 wird alles total durcheinander und überschneidet sich . . . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Immerhin ist es mir gelungen, die Maptool Sachen aus SH4 einzubinden . . .
http://img126.imagevenue.com/loc1143/th_19521_picture003_123_1143lo.jpg (http://img126.imagevenue.com/img.php?image=19521_picture003_123_1143lo.jpg)
Lange Rede - will eigentlich nur wissen, ob du für LSH auch eine Version deines Mods planst?

Danke im Voraus und Fette Beute

Testpilot1978
07-03-08, 15:36
Hi U521_8.Schön das du dir paintnet geholt hast und zufrieden bist.

@ Kretschmer.Du hast post.

KretschmerU99
10-03-08, 13:46
So, hat ganz gut geklappt - für mich zufriedenstellend - aber noch nicht perferkt!
Per PM genaueres.
http://img212.imagevenue.com/loc67/th_74548_LivingSH3_vs_6DSK_1.1_123_67lo.jpg (http://img212.imagevenue.com/img.php?image=74548_LivingSH3_vs_6DSK_1.1_123_67lo .jpg)

Danke!
U99

snakech
23-03-08, 17:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KretschmerU99:
So, hat ganz gut geklappt - für mich zufriedenstellend - aber noch nicht perferkt!
Per PM genaueres.
http://img212.imagevenue.com/loc67/th_74548_LivingSH3_vs_6DSK_1.1_123_67lo.jpg (http://img212.imagevenue.com/img.php?image=74548_LivingSH3_vs_6DSK_1.1_123_67lo .jpg)

Danke!
U99 </div></BLOCKQUOTE>

Grüss Euch
Ich würde mich ebenfalls über eine Version für LivingSH 3.0 freuen.

DerZombie
23-03-08, 18:51
Wenn du nur den Slide Mod willst und zu dem in der Peri und TDC Ansicht Torpedolauftiefe, Zünderart und -speed willst kann ich dir den Mod für LSHIII zukommen lassen. Sofern du keine anderen Mods installiert hast wo du die menu.ini und dials.cfg ändern mußtest.

Kann ja wenn Bedarf besteht mal n Screen uppen

snakech
24-03-08, 03:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DerZombie:
Wenn du nur den Slide Mod willst und zu dem in der Peri und TDC Ansicht Torpedolauftiefe, Zünderart und -speed willst kann ich dir den Mod für LSHIII zukommen lassen. Sofern du keine anderen Mods installiert hast wo du die menu.ini und dials.cfg ändern mußtest.

Kann ja wenn Bedarf besteht mal n Screen uppen </div></BLOCKQUOTE>
grüss dich
Das wäre supercool, meine eMail snakech@gmx.net

DerZombie
24-03-08, 07:53
Also hier mal die Screens, wenn´s dir gefällt lad ich es bei RS hoch, evtl. finden sich ja noch mehr Interessenten.

Und bevor es zu nem Mißverständnis kommt, der Mod ist nicht von mir sondern der von Sale, ich hab ihn nur in LSHIII "eingebaut"

Download Link Rapidshare (http://rapidshare.de/files/38916729/6AnzeigenSimfeeling_Mod_TDC_Mod_LSH3.rar.html)

Funzt nur mit dem Modenabler und LSHIII.
Sollte der Mod Enabler meinen Daten überschreiben zu müssen, so bestätigt das einfach.

Normale Ansicht - Offze, Txt-Feld usw slidet

http://img262.imageshack.us/img262/8796/sh3img2432008133818421tt0.th.png (http://img262.imageshack.us/my.php?image=sh3img2432008133818421tt0.png)

Torpedofächer (Slide)

http://img156.imageshack.us/img156/6939/sh3img2432008133744578ns3.th.png (http://img156.imageshack.us/my.php?image=sh3img2432008133744578ns3.png)

Die 3 Regler zum Sliden, jeder ist einzeln umschaltbar

http://img177.imageshack.us/img177/3290/sh3img2432008133749625kh1.th.png (http://img177.imageshack.us/my.php?image=sh3img2432008133749625kh1.png)

http://img168.imageshack.us/img168/8986/sh3img2432008133751140je1.th.png (http://img168.imageshack.us/my.php?image=sh3img2432008133751140je1.png)

http://img138.imageshack.us/img138/9443/sh3img2432008133752500og8.th.png (http://img138.imageshack.us/my.php?image=sh3img2432008133752500og8.png)

snakech
24-03-08, 09:34
sieht Klasse aus http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
über ein upload bei RS würde ich mich riesig freuen.
grüsse
snakech

Testpilot1978
24-03-08, 10:54
Hat das überhaupt nach was mit meinem mod zu tun?

DerZombie
24-03-08, 12:40
Im Endeffekt ja, ist der gleiche Mod/s nur mit anderen Grafiken und auf LSH III zugeschnitten, bis auf den Kartentisch

EDIT meint:

Downloadlink findet ihr bei den Screens

snakech
24-03-08, 14:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DerZombie:

EDIT meint:

Downloadlink findet ihr bei den Screens </div></BLOCKQUOTE>

Funktioniert bestens, vielen Dank.
gruss
snakech

igel19680
25-04-08, 18:40
Hallo Testpilot1978,

Die Bilder schon wirklich toll aus, konnte sie
aber nicht mehr vergrößern.

Der download hat auch nicht mehr funktioniert.
Bitte um Info wo man das noch laden kann.
Vielen Dank im Voraus.

igel1968

Bldrk
22-07-08, 09:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von igel19680:
Hallo Testpilot1978,

Die Bilder schon wirklich toll aus, konnte sie
aber nicht mehr vergrößern.

Der download hat auch nicht mehr funktioniert.
Bitte um Info wo man das noch laden kann.
Vielen Dank im Voraus.

igel1968 </div></BLOCKQUOTE>

Geht mir genauso und möchte dahingehend auch um entsprechenden DLL bitten.

Gruß Ralf

Plissken04
22-07-08, 11:18
Hallo,

@Bleiente-Ralf & Igel19680

Ich hab hier was auf meiner Filefront Seite,wonach ihr wahrscheinlich sucht.

BigDials Mod For LSH3

Link:
http://files.filefront.com/BigDials+Mod+for+LSH3/;9899602;/fileinfo.html"

6Simfeeling_TDC_Mod_For_LSH3

Link:

http://files.filefront.com/6Simfeeling+TDC+Mod+for+LSH3...99601;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/6Simfeeling+TDC+Mod+for+LSH3/;9899601;/fileinfo.html)"


Gebt mir mal Bescheid,ob dies das Richtige ist,was ihr sucht!

Gruss

Plissken04

Bldrk
22-07-08, 11:28
Danke für Dein Angebot @Plissken04.
Es scheint sich dabei jedoch nicht um die hier angekündigte Originalversion von Testpilot, sondern -so wie ich es verstanden habe- um eine angepasste Version für LSH zu handeln.
Ich schätze, dies könnte im Spiel zu Problemen führen, da ich GWX habe.

Plissken04
22-07-08, 11:42
@Bleiente-Ralf

Achso,du spielst mit GWX,dann müsste es dieser Mod sein

GWX_2_6Dials_Slideout_Konsole_V1.1

Link:

http://files.filefront.com/GWX2+6DialsSlideoutKonsoleV1...29308;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/GWX2+6DialsSlideoutKonsoleV11/;9429308;/fileinfo.html)"

Dieser Mod ist Original von Testpilot für GWX 2

KretschmerU99
22-07-08, 11:43
@Bleiente-Ralf:

Ich lade mal was hoch. Habe die Version für GWX von Dez/Jan 08. Leider habe ich nur Teile verwendet, deshalb kann ich keine Funktionsgarantie geben.
Es handelt sich um die Version 1.0 und 1.1. von Testpilot für GWX 2.0.

<span class="ev_code_RED">Edit:</span>

http://files.filefront.com/GWX+2+6+DIALS+SLIDEOUT+K0exe...72543;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/GWX+2+6+DIALS+SLIDEOUT+K0exe/;11172543;/fileinfo.html)

http://files.filefront.com/GWX+2+6+D+S+K+v111exe/;11172545;/fileinfo.html


Fette Beute!

Bldrk
22-07-08, 15:17
@Plissken04 und @KretschmerU99
Ganz herzlichen Dank für Eure Hilfe - ich freue mich darüber sehr und werde mir das Resultat gleich anschauen.

Schade, daß sich Testpilot bei seiner ganzen Arbeit zu dieser seiner Mod nicht mehr geäußert hat.

Es grüßt die Anmut der Lüfte - die eines Backsteins... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Ruby2000
13-01-10, 11:48
Hi,

ganz alter Thread, aber gibt es noch irgendow diesen Mod? Die Links sind leider Tod. Wenn möglich hätte ich gerne diesen Mod unabhängig von irgend welchen GroßMods.

Wenn nicht, gibt es einen Mod der die Anzeigen im TDC vergrößert.

Danke

Gruß Ruby

KretschmerU99
13-01-10, 12:02
Hi Ruby - spielst du noch Mods?

In WAC sind die großen Instrumente noch drin und in LSH V5 bieten wir die großen Instrumente in Slideversion ebenso optional an . . .

Den EinzelUrMod hier hatte wohl Testpilot damals für GWX gemacht, den hätte ich noch auf Platte . . .

Fette Beute!

Ruby2000
13-01-10, 12:41
Hi,

ich habe den LSH V5 installiert und schon einiges probiert, aber ich habe da noch nichts gefunden. Welchen Zusatzmod muss ich installieren?

Edit: du meinst sicherlich den _LSH3_V5_GUI_Multi-SlideOuts. Den habe ich irgendwie übersehen. Ich werde den mal antesten.



Gruß ruby

KretschmerU99
13-01-10, 13:12
Im Gesamtpaket LSH V5 sind 3 Gui's enthalten, ich denke, der _LSH3_V5_GUI_Six-Dials-Simfeeling kommt dem am nächsten, aber auch der _LSH3_V5_GUI_Multi-SlideOuts kommt ähnlich daher. Letzes Gui ist der altbekannte OLC Gui.

Aber dran denken: immer nur einen Gui aktivieren!

Fette Beute!

Ruby2000
14-01-10, 02:12
Hi,

ja, Danke ich habe es gestern gleich versucht und genau das habe ich gesucht.

Danke Dir.

Gruß Ruby