PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wo kommen die selbsterstellten karten hin?



schmidtvo
04-10-08, 13:21
löle!

hab mir paar fertige karten runtergeladen und weis nicht, wohin die abgelegt werden müssen.

habe kein addon, v.1.04 und ein xp. einen ordner "usercontent" oder so hab ich nicht, weder im profil, noch im gameordner.

danke!
viktor

schmidtvo
04-10-08, 13:21
löle!

hab mir paar fertige karten runtergeladen und weis nicht, wohin die abgelegt werden müssen.

habe kein addon, v.1.04 und ein xp. einen ordner "usercontent" oder so hab ich nicht, weder im profil, noch im gameordner.

danke!
viktor

lupos55
04-10-08, 15:21
Hallo viktor,und willkommen im Forum.

Ohne das Addon wirst du keine selbst erstellte Karten laden können.
1.04 brauchst du nicht.

Aber einen Ordner User Content und den kann man nur mit dem Addon laden.

Wolfgang59
04-10-08, 15:22
Moin Viktor,

lege im Verzeichnis von Anno1701 den Ordner "UserContent" an und packe die Karten dort rein.

Wolfgang59
04-10-08, 15:26
Moin Lupus55,
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ohne da Addon wirst du keine selbst erstellte Karten laden können. </div></BLOCKQUOTE>
bis Du dir sicher? Wie können den beim "contest 2008" Spieler ohne Add-On mit machen?

@Viktor
Starte mal den Versuch, ich glaube es geht ohne Add-On.

lupos55
04-10-08, 15:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Wolfgang59:
Moin Lupus55,
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ohne da Addon wirst du keine selbst erstellte Karten laden können. </div></BLOCKQUOTE>
bis Du dir sicher? Wie können den beim "contest 2008" Spieler ohne Add-On mit machen?

@Viktor
Starte mal den Versuch, ich glaube es geht ohne Add-On. </div></BLOCKQUOTE>

Hallo Wolfgang,die haben ein savegame,eines Spieles für diejenigen die ohne Addon mitmachen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif und packen dieses in den Savegames Ordner des jeweiligen Spielers.
Aber dafür musst du aus einer erstellten Karte erstmal ein Savegame machen und es dürfen keine Sachen aus dem Addon in dem Savegame sein(Gebäude,Schiffe etc)dann läuft es auch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ,darum gibt es ja 2 Versionen im Contest,die für Addon und die ohne Addon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aus einem User Content Ordner kannst du ohne Addon nichts laden. .

S.D.I
05-10-08, 05:19
es ist schon geil wie clever manche leute sind. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

@ schmidtvo

die combi hauptspie+patch1.04 war eigendlich gedacht das die leute im mp auch mit denen spielen können die das addon besitzen.
der geile nebenefeckt ist aber das im hauptmenü unter einzelspieler auch der reiter eigene inhalte erscheint.

erstelle im installationsverzeichnis den ordner "usercontent" von hand, füge die karte dort ein und hab spass.

zu beachten ist allerdings das die karte keine inhalte der addon besitzen darf, wenn sie welche hat kann man sie eh nicht starten im menü.

@lupos55

wer lesen kann is klar im vorteil!!!
das savegame ist nur für leute die probleme mit den kolonialwaren haben.

lupos55
05-10-08, 06:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von S.D.I:
es ist schon geil wie clever manche leute sind. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

@ schmidtvo

die combi hauptspie+patch1.04 war eigendlich gedacht das die leute im mp auch mit denen spielen können die das addon besitzen.
der geile nebenefeckt ist aber das im hauptmenü unter einzelspieler auch der reiter eigene inhalte erscheint.

erstelle im installationsverzeichnis den ordner "usercontent" von hand, füge die karte dort ein und hab spass.

zu beachten ist allerdings das die karte keine inhalte der addon besitzen darf, wenn sie welche hat kann man sie eh nicht starten im menü.

@lupos55

wer lesen kann is klar im vorteil!!!
das savegame ist nur für leute die probleme mit den kolonialwaren haben. </div></BLOCKQUOTE>

Hallo S.D.I nett deine Art zu schreiben,das mit dem lesen stimmt hättest du auch machen können,dann wüsstets du nämlich das er nicht von dem Contest sprach. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Sondern Originalton:

"hab mir paar fertige karten runtergeladen und weis nicht, wohin die abgelegt werden müssen."

Aber macht nix kennen wir ja von dir. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

S.D.I
05-10-08, 06:55
also erstens mal hab ich ihm die richtige antwort gegeben und ihm nich son bullshit erzählt.
und zweitens bezog sich meine aussage dir gegenüber auf: Hallo Wolfgang,die haben ein savegame,eines Spieles für diejenigen die ohne Addon mitmachen und packen dieses in den Savegames Ordner des jeweiligen Spielers.

aber egal, jeder weis das ich nur blödsinn schreibe, deswegen ist das auch mein 27 beitrag.
denn ich geb ja nicht zu allem mein senf dazu wovon ich keine ahnung habe, richtig?
sonst wäre ich warscheinlich auch schon bei gut 3000 beiträgen.