PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Newby Problem



freakyxxx2005
09-03-05, 02:52
Irgentwie kann ich, wenn ich online als Spion spiele keinen Merc von hinten packen...

Die Onlinespieler haben mir gesagt es wäre die Aktionstaste...

Dennoch klappt es net...

Bitte sagt mir mal genau, welche Einstellung an einer Taste ich ändern muss.

freakyxxx2005
09-03-05, 02:52
Irgentwie kann ich, wenn ich online als Spion spiele keinen Merc von hinten packen...

Die Onlinespieler haben mir gesagt es wäre die Aktionstaste...

Dennoch klappt es net...

Bitte sagt mir mal genau, welche Einstellung an einer Taste ich ändern muss.

Vth_F_Smith_
09-03-05, 03:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by freakyxxx2005:
Irgentwie kann ich, wenn ich online als Spion spiele keinen Merc von hinten packen...

Die Onlinespieler haben mir gesagt es wäre die Aktionstaste...

Dennoch klappt es net...

Bitte sagt mir mal genau, welche Einstellung an einer Taste ich ändern muss. <HR></BLOCKQUOTE>Eigentlich ist es die BENUTZEN Taste! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

freakyxxx2005
09-03-05, 03:38
Also wenn ich auf Optionen und dann auf Tastaturbelgenung klicke...

Wie heisst die taste dort, die ich belegen muss??

Vth_F_Smith_
09-03-05, 04:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by freakyxxx2005:
Also wenn ich auf Optionen und dann auf Tastaturbelgenung klicke...

Wie heisst die taste dort, die ich belegen muss?? <HR></BLOCKQUOTE>Entweder heißt sie BENUTZEN oder INTERAKTION, aber ich kann das nicht genau sagen, da meine Version seit geraumer Zeit auf Englisch läuft (wegen des Map Editors)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

freakyxxx2005
09-03-05, 04:32
Bei mir gibts kein benutzen oder interaktion...

Es gibt nur "Aktion", "Spezial-Aktion1" und "Spezial-Aktion2"...

Vth_F_Smith_
09-03-05, 07:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by freakyxxx2005:
Bei mir gibts kein benutzen oder interaktion...

Es gibt nur "Aktion", "Spezial-Aktion1" und "Spezial-Aktion2"... <HR></BLOCKQUOTE>Habe meine Spiel gerade mal wieder auf Deutsch umgestellt, daher kann ich Dir jetzt sagen welche der Tasten es ist: Die "Aktion" Taste (mit der Du Dich auch am MedKit heilen kannst bzw. mit der auch das Gas aus der Sticky Cam versprüht wird)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sollte es damit nicht funktionieren, stehst Du vielleicht nicht nahe genug am Söldner um ihn zu greifen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wir können auch gerne kurz zusammen auf den Server gehen und es LIVE ausprobieren! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Gestern ging es aber noch einwandfrei! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif