PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : diese spielesitzung ist nicht mehr verfügbar?o.O



distro2005
26-12-05, 20:12
hallo erstmal. ich habe ein paar verbindungsprobleme. also auf manchen servern fliege ich raus wenn der host zur lobby geht oder das spiel startet und weiß nicht wieso. wenn ich rausfliege kommt folgende nachrichthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifiese Spielesitzung ist nicht mehr verfügbar.

was kann ich tun damit das aufhoert?ich habe patch 1.05

distro2005
26-12-05, 20:12
hallo erstmal. ich habe ein paar verbindungsprobleme. also auf manchen servern fliege ich raus wenn der host zur lobby geht oder das spiel startet und weiß nicht wieso. wenn ich rausfliege kommt folgende nachrichthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifiese Spielesitzung ist nicht mehr verfügbar.

was kann ich tun damit das aufhoert?ich habe patch 1.05

Red_SoN
26-12-05, 20:14
sofern du alle ports geöffnet hast kannst du nichts weiter dagegen tun. der service ist relativ instabil wies scheint, und du bist nicht der einzige dem das passiert.

distro2005
26-12-05, 20:15
sofern ich alle ports geöffnet habe?wie mache ich das?sorry wenn das ne dumme frage is, aber ich weiss es wirklich nicht

Vth_F_Smith_
26-12-05, 20:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Red_SoN:
sofern du alle ports geöffnet hast kannst du nichts weiter dagegen tun. der service ist relativ instabil wies scheint, und du bist nicht der einzige dem das passiert. </div></BLOCKQUOTE>Doch, da gibt es noch eine Möglichkeit nämlich die vollständige Deaktivierung der Firewall und aller Programme die evtl. auf das Internet zugreifen könnten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

distro2005
26-12-05, 20:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Red_SoN:
sofern du alle ports geöffnet hast kannst du nichts weiter dagegen tun. der service ist relativ instabil wies scheint, und du bist nicht der einzige dem das passiert. </div></BLOCKQUOTE>Doch, da gibt es noch eine Möglichkeit nämlich die vollständige Deaktivierung der Firewall und aller Programme die evtl. auf das Internet zugreifen könnten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>
daran liegt es nicht...also an den programmen

m4zL_
27-12-05, 06:08
Glücksspiel.... die wahren Gründe hinter diesen Problemen kennt scheinbar keiner so recht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif
Ich hab zum Beispiel nicht alle Ports freigegeben, kann aber wunderbar Server hosten und fliege selbst auch so gut wie nie. Mein (inzwischen ehemaliger :P ) Teammate dagegen hatte alles freigegeben, hat immer darauf geachtet, dass keine Programme die Verbindung beeinträchtigen aber er konnte sehr viele Server nicht joinen und hatte auch oft Verbindungsprobleme.

S.a.S-SpyCorpse
27-12-05, 06:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by m4zL_:
Glücksspiel.... die wahren Gründe hinter diesen Problemen kennt scheinbar keiner so recht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif
Ich hab zum Beispiel nicht alle Ports freigegeben, kann aber wunderbar Server hosten und fliege selbst auch so gut wie nie. Mein (inzwischen ehemaliger :P ) Teammate dagegen hatte alles freigegeben, hat immer darauf geachtet, dass keine Programme die Verbindung beeinträchtigen aber er konnte sehr viele Server nicht joinen und hatte auch oft Verbindungsprobleme. </div></BLOCKQUOTE>

V4to ist nicht mehr dein mate? O.o

T.A.F
27-12-05, 06:43
Das is mir jetz auch neu... Bitte um Aufklärung, bitte! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zu den Verbindungsprobs: Sry, mehr als ein Wort hab ich dafür nicht: Standard!

Llanfirepooch
27-12-05, 06:49
V4to hat sich sehr lange Zeit nicht mehr gemeldet.
Deswegen halt nicht mehr.

BTT:

Ich hab auch viele Probleme, nur ist es bei mir komisch. Manchmal funktioniert 's nur dann, wenn ich Ports freigebe, und manchmal nur, wenn ich sie nicht freigebe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

EDIT: Hab vergessen zu sage, dass ich auf so gut wie keinen Server mehr raufkomme, egal was ich mache.

Vth_F_Smith_
27-12-05, 06:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Llanfirepooch:
V4to hat sich sehr lange Zeit nicht mehr gemeldet.
Deswegen halt nicht mehr.

BTT:

Ich hab auch viele Probleme, nur ist es bei mir komisch. Manchmal funktioniert 's nur dann, wenn ich Ports freigebe, und manchmal nur, wenn ich sie nicht freigebe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

EDIT: Hab vergessen zu sage, dass ich auf so gut wie keinen Server mehr raufkomme, egal was ich mache. </div></BLOCKQUOTE>Ist Deine Router Firmware auf dem neusten Stand? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Llanfirepooch
27-12-05, 07:08
hm auf der Website gibt es eine Beta der neueren Firmware, mal probieren .

Danke für den Tipp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EDIT:

Ich poste mal im Tech-Forum

distro2005
27-12-05, 10:56
hat das evtl. etwas damit zu tun dass ich in luxemburg wohne? das bezweifle ich, aber kann ja seinhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
27-12-05, 11:16
Das kann damit zusammenhängen, muß aber nicht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Es kann an dem Backbone Deines Providers liegen, an der Art der verlegten Leitung, Deiner DSL Geschwindigkeit, an Deinem Router, daran wieviel leute gleichzeitig mit Dir ins Internet gehen etc.! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Verstehst Du was ich damit sagen will? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

distro2005
27-12-05, 12:58
danke smith, dieser satz hat glaub ich meine frage beantwortet: Es kann an dem Backbone Deines Providers liegen, an der Art der verlegten Leitung, Deiner DSL Geschwindigkeit, an Deinem Router, daran wieviel leute gleichzeitig mit Dir ins Internet gehen etc.!

vllt. hat mein bro ja ne firewall oder so angeschaltet die stoert. aber wenn das so wäre, wieso flieg ich dann NICHT bei ALLEN servern raus?

BurningDeath.
27-12-05, 13:15
sagmal distro, was hast du für einen PC (Spezifikationen)?

vedran33
27-12-05, 13:19
Grosse Eier, nichts als grosse Eier brauchst du. Eier, die so richtig runterhängen. Dann klappt das bestimmt auch mit dem Zocken!

malgo87
27-12-05, 13:22
Ich will ja nix sagen, aber es liegt nicht an deiner Firewall, sonstigen nebenherlaufenden Programmen, irgendwelchen schlechten Verbindungen, deinen Ports oder sonstwas an deinem Router, deinem Wohnort, deines ethnischen Standes oder sonst was - es ist, wie hier schon gesagt, die UBI-Krankheit. Nichts gegen UBI, ich mag UBI aber da hat praktisch jeder seine Probleme... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

TA.aR-Bl3nd3r
27-12-05, 13:36
Patch 1.05 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif &lt;--- Ich weiß das ist Spam, aber hab mir alles durchgelesen und kein Bock das unkommentiert zu lassen, einfach nur herrlich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

malgo87
27-12-05, 13:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by distro2005:
[...]ich habe patch 1.05 </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Lesen bildet doch^^

S.a.S-SpyCorpse
27-12-05, 13:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by vedran33:
Grosse Eier, nichts als grosse Eier brauchst du. Eier, die so richtig runterhängen. Dann klappt das bestimmt auch mit dem Zocken! </div></BLOCKQUOTE>

Deshalb klappt das bei dir mit dem Zocken nie?
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Dirty.Deeds0129
28-12-05, 16:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by vedran33:
Grosse Eier, nichts als grosse Eier brauchst du. Eier, die so richtig runterhängen. Dann klappt das bestimmt auch mit dem Zocken! </div></BLOCKQUOTE>

aus der kategorie: billig aus dem uk forum geklaut würde ich behaupten ^^

PG_D3rby
29-12-05, 16:40
Nein von SPYCORPSE geklaut *kopfschuettel*

(wer das noetig hat ...)

S.a.S-SpyCorpse
29-12-05, 16:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by PG_D3rby:
Nein von SPYCORPSE geklaut *kopfschuettel*

(wer das noetig hat ...) </div></BLOCKQUOTE>

Nein, da muss ich dich verbessern, alles aus dem UK-Forum geklaut!!!

PG_D3rby
30-12-05, 08:08
Lass mich doch in dem Glauben alles besser zu wissen ! http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

distro2005
01-01-06, 00:32
oh nein, jetzt geschieht das ganze auch während dem spiel, was soll ich tun???wenn ich während einem rankspiel disconnecte, verlier ich punkte:'(

BurningDeath.
01-01-06, 05:27
zOMG HELFT IHM DOCH, ER VERLIERT PUNKTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!1!!!11!!1e ins



zur Erklärung:<span class="ev_code_BLACK">(soll überspitzt darstellen wie unwichtig Punkte in SCCT sind, und dir auch ein Stück weit den Ratschlag geben, lieber just4fun anstatt für Punkte zu spielen, denn:
1.) Sagt der Rank eines Spielers nichts über seinen Skill aus
2.) Findet man im Rank oft die übelsten abzocker (ich denke nur an das Schnellmapswitching, oder das Gamsession-Bugging, was im FFA einfach nicht nötig ist, weils dort um nichs geht)
</span> http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PG_D3rby
01-01-06, 12:24
spiel halt kein' Rank! In Sc 4 wird alles besser! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif