PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : @ jsc-850: BSA Broser von Argent



vivectuvivec
18-04-04, 07:28
Wie kann man alle Data Files aus dem Morrowind.bsa Ordner entpacken ohne das für jedes einzeln machen zu müssen?

[This message was edited by vivectuvivec on Wed April 21 2004 at 09:16 PM.]

vivectuvivec
18-04-04, 07:28
Wie kann man alle Data Files aus dem Morrowind.bsa Ordner entpacken ohne das für jedes einzeln machen zu müssen?

[This message was edited by vivectuvivec on Wed April 21 2004 at 09:16 PM.]

jsc-850
18-04-04, 08:04
Wie meinst du das? Der BSA-Browser entpackt (Unpack) doch ein .bsa File mit allen Dateien und Verzeichnissen komplett.
Du kopierst am besten das .bsa in ein leeres Verzeichnis und wählst via Unpack BSA File das Teil aus - ein wenig warten - im Verzeichnis ist die Ordnerstruktur mit allen Dateien.

Steht übrigens auch in der Hilfedatei dazu.

______________________________
Gruß jsc - hierher (http://morrowind.hierher.net)
"Recht haben - oder glücklich sein?"
Gute Symbole für Scrolls http://www.morrowind.hierher.net/pics/scrollicon.gif und Potions http://www.morrowind.hierher.net/pics/poticon.gif ?

vivectuvivec
19-04-04, 08:28
Echt?
Bei mir funktioniert das irgendwie nicht?
Wenn ich das entpack kommt da nur eine .exe Datei in den Ordner und die Meshes etc. sind nirgens zu sehen.
Wenn ich die .exe öffne öffnet sich kurz so 'n kleines Konsolenfenster schleißt sich sofort wieder und im Ordner hat sich nix geändert.
Vielleicht bin ich auch einfach zu blöd des richtig zu bedienen, auf jeden Fall tut's momentan noch nicht.

Beschreibs mir einfach nochmal ganz genau bitte, weil das in der Hilfe Datei bringt mir auch nicht viel.

jsc-850
19-04-04, 10:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by vivectuvivec:
Beschreibs mir einfach nochmal ganz genau bitte, weil das in der Hilfe Datei bringt mir auch nicht viel.<HR></BLOCKQUOTE>Das mach ich, aber erst möchte ich wissen, ob du die JRE (ohne Fehlermeldungen zu erhalten) installiert hast?

______________________________
Gruß jsc - hierher (http://morrowind.hierher.net)
"Recht haben - oder glücklich sein?"
Gute Symbole für Scrolls http://www.morrowind.hierher.net/pics/scrollicon.gif und Potions http://www.morrowind.hierher.net/pics/poticon.gif ?

vivectuvivec
20-04-04, 13:40
Ich habe ein einzelnes Mesh entpacken können nur funktioniert's nicht wenn ich versuche den ganzen Ordner Morrowind.bsa zu entpacken.

[This message was edited by vivectuvivec on Wed April 21 2004 at 09:16 PM.]

vivectuvivec
20-04-04, 15:43
Mist jetzt habe ich vergessen wie ich das eine Mesh entpackt hab und krieg' grad gar nix mehr hin.
Also bitte genau erklären.

vivectuvivec
21-04-04, 13:15
Wenn ich jetzt was entpacken will kommt nur could not run bsapack.exe.
Vor kurzem hat das noch getan (es hat sich kurz geöffnet und dann wieder geschlossen).

jsc-850
21-04-04, 14:26
Hm, ich wollte eigentlich gerade was mit Bildern zusammenstellen und so'n Kram ...

Aber daaas klingt nicht gut, da scheint etwas auserhalb des BSA-Browsers nicht zu stimmen. Ich verwende einige dieser Tools, die die JRE benötigen.
Prinzipiell öffnet sich erst die Konsole (DOS-Fenster) und dann erscheint das Programm-Modul.
Hast du das Teil (JRE) von hier (http://www.java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html)? Der rechte Link Download J2EE 1.4 SDK, am besten die große Version.

Ich bastele mal eine kleine Anleitung zusammen. Sieh mal, das du es erstmal zum Laufen bekommst. Eigentlich ist das so einfach gewesen, wahrscheinlich klappte da von Anfang an was mit der JRE nicht.
Kannst auch probieren, ob andere Tools laufen, zB. das TESDTK.

______________________________
Gruß jsc - Mein Morrowind-Kram (http://morrowind.hierher.net)
"Recht haben - oder glücklich sein?"
Gute Symbole für Scrolls http://www.morrowind.hierher.net/pics/scrollicon.gif und Potions http://www.morrowind.hierher.net/pics/poticon.gif ?

vivectuvivec
22-04-04, 09:39
Reicht auch die kleinere Version? Ich hab Volumen-Tarif und net so viel Platz.

jsc-850
22-04-04, 10:30
In dem Fall probiere es mal mit der kleineren.

Meine überlegung war, die große Version kann man mit einem DL-Manager laden, falls der DL abbricht lässt er sich wieder fortsetzen. Die kleinere Version davon ist ein Webinstaller, der die benötigten Dateien aus dem Internet bei der Installation lädt. Möglich, das das im Endeffekt etwas weniger Volumen ist, wenn die Verbindung allerdings unterbrochen wird ist es zum Schluß doch mehr.

______________________________
Gruß jsc - Mein Morrowind-Kram (http://morrowind.hierher.net)
"Recht haben - oder glücklich sein?"
Gute Symbole für Scrolls http://www.morrowind.hierher.net/pics/scrollicon.gif und Potions http://www.morrowind.hierher.net/pics/poticon.gif ?

vivectuvivec
23-04-04, 07:13
Ich hab jetzt Java neu installiert und trotzdem kommt could not run bsapack.exe wenn ich morrowind.bsa entpacken will.
Wenn ich auf bsapack.exe doppelklicke steht dort bsapack.exe ist keine zulässige win-32 Anwendung.

jsc-850
23-04-04, 07:51
Wegen dem Fehler kann ich im mOment nichts sagen, zur Bedienung: Anleitung folgt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

______________________________
Gruß jsc - Mein Morrowind-Kram (http://morrowind.hierher.net)
"Recht haben - oder glücklich sein?"
Gute Symbole für Scrolls http://www.morrowind.hierher.net/pics/scrollicon.gif und Potions http://www.morrowind.hierher.net/pics/poticon.gif ?

vivectuvivec
23-04-04, 08:11
Ok. Vielen Dank schonmal.

jsc-850
24-04-04, 11:24
Wenn du den BSA-Browser als Windoofs-Programm nicht zum laufen bekommst, dann versuch es mal über die Konsole (DOS-Fenster) nur mit der bsapack.exe

Kurze Nutzungsbeschreibung (http://morrowind.hierher.net/htm/bsabrowser.html) des BSA-Browsers in deutsch.

______________________________
Gruß jsc - Mein Morrowind-Kram (http://morrowind.hierher.net)
"Recht haben - oder glücklich sein?"
Gute Symbole für Scrolls http://www.morrowind.hierher.net/pics/scrollicon.gif und Potions http://www.morrowind.hierher.net/pics/poticon.gif ?

vivectuvivec
25-04-04, 05:01
Vielen Dank für die ausführliche Anleitung. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif
Bei mir hat's das bsapack.exe auch auf 0 Byte runtergesetzt (gleiche Fehlermeldung beim Entpacken, wie bei dir beim packen). http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif
Jedesmal wenn ich's entpacken will kommt die Fehlermeldung und die bsapack.exe hat noch 0 Byte. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif