PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nahansicht/Freie Kamera



Philsmile
07-11-07, 15:27
Hallo Leute

Ich liebe es, manchmal durch meine Siedlungen zu "spazieren"
dies wurde ja erst durch den ersten patch möglich

jetzt habe ich aber das problem, dass mein "blickwinkel" nicht mehr aufsieht, das heisst, wenn ich ganz nahe zoome sehe ich nur die strasse als würde ich mit dem kopf nach unten schauen http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif,
wisst/versteht ihr was ich meine?

kann mir jemand helfen, dieses problem zu lösen oder muss ich mein spiel wieder neu starten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
(in anderen save-games von mir funktioniert die sichtweise noch)

Danke schon mal jetzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Philsmile
07-11-07, 15:27
Hallo Leute

Ich liebe es, manchmal durch meine Siedlungen zu "spazieren"
dies wurde ja erst durch den ersten patch möglich

jetzt habe ich aber das problem, dass mein "blickwinkel" nicht mehr aufsieht, das heisst, wenn ich ganz nahe zoome sehe ich nur die strasse als würde ich mit dem kopf nach unten schauen http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif,
wisst/versteht ihr was ich meine?

kann mir jemand helfen, dieses problem zu lösen oder muss ich mein spiel wieder neu starten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
(in anderen save-games von mir funktioniert die sichtweise noch)

Danke schon mal jetzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

VandiceTecay
07-11-07, 15:28
hat das nicht was mit der Einstellung "Interface Einstellungen" weitwinkel zu tun ?

Philsmile
07-11-07, 15:39
hab ich schon nachgeschaut, aber da ist "weitwinkel" und "nahe kamera" aktivierthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

FrankB_1602
07-11-07, 16:44
Ziehe mal die Maus zurück, dann sollte der Blickwinkel "hoch" gehen...

Flo-x
08-11-07, 11:02
...und wenn'smal gar nicht mehr geht, dann hilft ein Druck auf "F2", "F3", oder "F4" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Philsmile
09-11-07, 15:17
wenn ich die maus bewege passiert nichts, aber ich werde mal die knöpfe F2 F3 F4 ausprobieren, danke vielmalhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Flo-x
10-11-07, 03:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Philsmile:
wenn ich die maus bewege passiert nichts, [...] </div></BLOCKQUOTE>
Du musst dazu natürlich auch das Mausrad gedrückt halten, wie sonst auch, wenn du durch die Siedlungen "spazieren" gehst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif