PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Trainer-kann das jemand???



rollmops94
05-11-09, 09:15
Hallo,
da die Entwicklercheats ja nicht mit der gepatchten Version gehen und ich gerne meine Rohstoffe che...n möchte wollte ich hier mal fragen, ob das eventuell jemand für mich machen könnte. Ich stelle mir das so vor, dass der trainer so ähnlich funktioniert wie der +5 Trainer(Cheatet: Geld; Ruhm; Waren;...) den es schon gibt.Leider meldet sich der Entwickler von diesem Trainer nicht mehr bei mir(Wenn ihn jemand kennt bitte fordert ihn mal auf diesen Trainer zu entwickeln). Mir würde es schon reichen wenn es die Baurohstoffe wären. Evtl. auch Geld. xD

Gruß Jonas

PS.: Falls jemand interesse hat gerne auch PN an mich.

rollmops94
05-11-09, 09:15
Hallo,
da die Entwicklercheats ja nicht mit der gepatchten Version gehen und ich gerne meine Rohstoffe che...n möchte wollte ich hier mal fragen, ob das eventuell jemand für mich machen könnte. Ich stelle mir das so vor, dass der trainer so ähnlich funktioniert wie der +5 Trainer(Cheatet: Geld; Ruhm; Waren;...) den es schon gibt.Leider meldet sich der Entwickler von diesem Trainer nicht mehr bei mir(Wenn ihn jemand kennt bitte fordert ihn mal auf diesen Trainer zu entwickeln). Mir würde es schon reichen wenn es die Baurohstoffe wären. Evtl. auch Geld. xD

Gruß Jonas

PS.: Falls jemand interesse hat gerne auch PN an mich.

KaptainRamon
05-11-09, 11:16
Spiel doch erst einmal 1701 zum üben...dann brauchst Du später keine cheats...

Mannomane
05-11-09, 11:21
10 Holzfäller bauen, 400 Bauernhäuser, 10 Fischerhütten. Fertig ist der Geldcheat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AnSuDeSu
05-11-09, 13:51
Das ist aber nicht die feine Anno-Art... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ne gute Orientsiedlung mit vielen Gesandten ist schnell aufbaubar und füllt den Geldbeutel.

Annosiedler
05-11-09, 13:58
Gelbe-Steuern bringen auch was. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AnSuDeSu
06-11-09, 07:06
Meinen Einwohnern gehts auch immer nur mittelmäßig.

lupos55
06-11-09, 07:35
Hei,wie das Wort schon sagt trainieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bei den Möglichkeiten des Tool 1 frage ich mich was du noch cheaten willst?

Du kannst doch alles einstellen,Geld,Ruhm soviel du willst.

Wo soll dann da noch der Sinn im cheaten liegen,das du deine Bäume und Steine und Most auch noch beliebig erhöhst??

Dann verstehe ich nicht warum du das Game noch zocken willst? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber muss ja auch nicht alles verstehen. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Lutz1954
06-11-09, 07:54
Es gibt Trainer auf verschiedenen Cheatseiten.
Aber wozu ??????
Wenn Du keine Lust hast Deine Welt zu entwickeln und wenigstens etwas mit den Widrigkeiten zu kämpfen, dann bist Du bei dem Spiel falsch.....
...wirst Du ja auch an den Reaktionen im Annozone Forum gemerkt haben. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Gruß Lutz

rollmops94
06-11-09, 08:38
nein ich will auch im späteren spielverlauf ohne cheats spielen sonst wirds langweilig, aber um einen geilen hafen zu bauen oder eine geile siedlung brauche ich eben diesen trainer, weil wenn ich dann wieder ressis liefern muss habe ich meine besten gedanken und pläne schon wieder vergessen. und am anfang möchte ich auch schnell die guten inseln besiedeln, weil ich mir eine eigene map erstellt habe und dann brauch ich die eben. und sonst sind die computergegner schneller und ohne spieln will i ao ned. xD den trainer brauch i ao nur am anfang. Bitte hilf mir einer!!!!!!!!!!

lupos55
06-11-09, 08:49
Hei,du solltest etwas Papier in die Hand nehmen,jennes in deinen Drucker packen,dann mal die über 50 Seiten Anleitung zum Tool 1 ausdrucken und lesen,lesen lesen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dann sagst du den Gegnern einfach,sie dürfen sich nicht ausbreiten sondern bleiben hübsch auf ihrer Insel und gut iss. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Kannst du auch einstellen,und dann hast du das was du willst,handzahmes Fußvolk und Spaß inne Backen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

rollmops94
06-11-09, 10:15
und was ist mit den ressis zum hafen-stadtbauen???

Mannomane
06-11-09, 10:33
Denke es ist doch einfacher für dich das Spiel einfach mal zu lernen. Das ToolOne ist auch sicher nicht einfach mal auf nen Knopf drücken.
Anderer Weg wäre du lädtst dir im Tor zur Welt ein Spiel runter das schon Ressourcen hat und Geld. Damit kannst du spielen aber keine Medaillen machen.

Larnak
06-11-09, 12:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von rollmops94:
und was ist mit den ressis zum hafen-stadtbauen??? </div></BLOCKQUOTE>

Die produzierst du und fährst sie dann dorthin, wo sie gebraucht werden.

Pff, manche tun ja wirklich so, als könnte man Anno ohne Cheats gar nicht spielen -.-

Wozu gibt's denn das Wirtschaftssystem, wenn die Mehrheit offenbar nichts besseres zu tun hat, als es zu umgehen?
Dann können sich die Entwickler das das nächste mal ja auch sparen.

rollmops94
07-11-09, 04:04
klar kann man ohne cheats spielen, aber ich will eben mit nem trainer spielen und habe hier eigentlich auch nicht gefragt, ob trainer sinvoll sind oder nicht. ich wollte, dass sich hier vielleicht einer meldet, der das kann und es mir macht, und nicht, dass sich hier viele melden und nur meckern.

Mannomane
07-11-09, 06:50
http://www.4cheaters.de/pc/for...no_1404_t24431_35224 (http://www.4cheaters.de/pc/forum/anno_1404_t24431_35224)

rollmops94
07-11-09, 10:28
ich will kein geld sondern ressis!!!!!!!!!!!!!!!!!

KaptainRamon
07-11-09, 11:36
Machen wir es kurz...
NEIN,hier kann Dir kein Annospieler helfen,da wir für solche Wünsche kein Verstandnis haben.

lupos55
07-11-09, 12:19
Hei,ressis!!!!!!! Was ist das?

Glaube auch nicht das dir hier jemand hilft deine naja nennen wir es mal Ungeduld,ich wüsste ein besseres Wort fängt auch mit U.. an,zu nehmen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Also ich glaube auch nicht das du hier sowas bekommst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AnSuDeSu
07-11-09, 12:38
Naja, aber anstatt Antworten in jedem Thread "Warum denn cheaten? Is doch blöd. Muss doch nicht sein." schreiben is blöd. Muss doch nicht sein. Außer in meinem, ich hab nur gespamt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mannomane
08-11-09, 08:35
Ich bin ja auch gegen Trainer und son Zeug. Das hält mich aber nicht davon ab meinem Sohn auch 94 Baujahr den einen oder anderen Cheat für dieses oder jene Spiel zu besorgen weil er halt andere Ansprüche an ein Spiel stellt wie ich als Erwachsener. Anno ist für ihn ein Opaspiel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

rollmops94
08-11-09, 11:07
also wieder ein beweiß, dass rohstoffe(cheaten) für die einen sch.... ist und für die anderen eine erlösung

KaptainRamon
08-11-09, 11:14
Man sollte eben nur Spiele spielen,mit denen man was anfangen kann... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Mannomane
08-11-09, 11:45
Hab mit meinem sohn Age of Empires gespielt.
Da kam der mit nem roten Auto durch meine Pikeniertruppen gefahren. Das fand ich dann schon lustig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bldrk
08-11-09, 12:41
Habe gehört PcMan soll recht einfach sein oder MauMau.


Sorry @TE l2p aber verschone uns hier mit deinen Cheatanfragen.

Danke

Mannomane
08-11-09, 12:57
"Cheater

Das öffentliche Anprangern von Cheatern ist in den Ubisoft Foren nicht erwünscht."

Das steht in den Regeln der UBI-Foren Nettiquette

Larnak
08-11-09, 15:08
@rollmops94:
Es ist mir schon klar, was du willst. Aber nur weil du das willst, bedeutet das ja nicht, dass wir auch genau das tun müssen - und ein öffentliches Forum ist eben nicht dazu da, Forderungen zu stellen und zu warten, bis sie erfüllt werden, sondern zielt in erster Linie auf konstruktive Gespräche zum jeweiligen Thema (hier: Anno) ab.
Dass dabei auch mal die eine oder andere Hilfestellung bei rausspringt ist selbstverständlich, aber dieses Auftreten der Art "Ich will aber, gebt mir jetzt das weil ich will das" ist definitiv nicht die, die in einem Forum als normal oder gewünscht gilt...

Und wenn du dann so eine Forderung noch zu einem Thema eröffnest, von dem allgemein bekannt ist, dass es von vielen verurteilt wird, dann sollte es dich doch eigentlich nicht weiter wundern, wenn die Reaktionen entsprechend ausfallen.

Ich selbst habe auch nichts gegen Cheats - sie sind z.B. manchmal nützlich, wenn man irgendwas testen möchte. Aber mir missfällt die Art, wie sie benutzt werden: Gerade bei Spielen wie diesen wird das wesentliche Spielelement damit außer Kraft gesetzt - und dann braucht man das Spiel eigentlich auch nicht mehr spielen.

Wenn du also trotzdem unbedingt cheaten möchtest, dann nimm doch den Rat an, der dir hier schon gegeben wurde, und suche in einem Cheat-Forum oder ähnlichem.
Denn: Das hier ist ein Forum für Anno und keins für Trainer.

@MANNOMANE: Du hast recht, man sollte Cheater nicht direkt angreifen. Aber es sollte schon möglich sein, das eigene Missfallen von Spielpraktiken anderer äußern zu dürfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

rollmops94
09-11-09, 10:02
sorry, aber mir macht anno eben mit cheats mehr spaß.

lupos55
09-11-09, 12:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von rollmops94:
sorry, aber mir macht anno eben mit cheats mehr spaß. </div></BLOCKQUOTE>

Hei,du hast in der Zone niemanden gefunden,hier ist das Echo auch nicht so gewaltig. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Also wirst du weiter suchen müssen um deinen,wie nennst du ihn?
Ressie Trainer zu finden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FRage mal den Onkel Googel,da gibt es sicher einige die genau wie du Ressies wollen.

Mannomane
09-11-09, 12:42
@ Rollmops
Du solltest dir auch alle Antworten zu deinem Tread anschauen. Auf der vorletzten Seite hab ich mir die Mühe gemacht für dich zu Googlen zu finden und zu verlinken. da findest du einen Geldcheat dafür kann man zumindest leicht Rohstoffquellen bezahlen.

Oder so. Ich hab die Dinger aber nicht getestet und habs nicht vorhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
http://www.cheatscorner.de/dat...ainer_fuer_v1_1.html (http://www.cheatscorner.de/database/pc/files/1659-anno_1404_+5_trainer_fuer_v1_1.html)

rollmops94
11-11-09, 07:42
ja kaufen ist scheiße da muss ich dann wieder mit schiffen rohstoffe rumfahren

Kruthi1969
12-11-09, 02:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von rollmops94:
ja kaufen ist scheiße da muss ich dann wieder mit schiffen rohstoffe rumfahren </div></BLOCKQUOTE>

Du willst keine Produktionen aufbauen, Du willst keine Rohstoffe mit Schiffen rumfahren ... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Warum spielst Du eigendlich Anno ?

rollmops94
12-11-09, 10:25
um geile städte zu bauen und net um rohstoffe zu verschiffen

KaptainRamon
12-11-09, 22:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von rollmops94:
um geile städte zu bauen und net um rohstoffe zu verschiffen </div></BLOCKQUOTE>

Da hast Du natürlich recht...
Wäre schon toll, ein Baumenü nur mit den Gebäuden und Straßen...
Dazu noch Inselgrößen um die 2000x2000 um auch genug Platz zu haben...

Danach sollte man noch in der egoperspektive durch die Stadt laufen können.

Immer diese blöde Aufbauarbeit mit den Rohstoffen...ist voll störend... http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

creehawk
13-11-09, 09:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KaptainRamon:
... in der Egoperspektive durch die Stadt laufen können...
</div></BLOCKQUOTE>

".. um von den Einwohnern ehrerbietig gegrüßt zu werden auf dem Weg zur inthronisierung als mächtigster Fürst - ach was, Kaiser im Anno Reich!, umzingelt von schönen Frauen auf Bergen von Geld sitzend ...."


Also das wäre doch gar nicht so schlecht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Creehawk

KaptainRamon
13-11-09, 11:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von creehawk:
umzingelt von schönen Frauen auf Bergen von Geld sitzend ...."


</div></BLOCKQUOTE>

...so langsam bewegen wir uns in den Bereich ab 18! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SirWurm
21-11-09, 09:09
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif stimmt. Naja ich habe auch schon mal daran gedacht zu cheaten. Aber NICHT um rohstoffe oder vergleichbares zu cheaten sondern um von anfang an genau zu planen wo was hingehört. Also das ich gleich von anfang an eine schön bauerstadt haben zu können oder wenigstens den ansatzt. Ich sag ja nicht das es gebaut werden muss aber ich hätte gerne schon vorher eine planung wie es ausehen könnte oder so. Deswegen hab ich auch mal verscuht mit den entwicklerchetas zu cheaten halt aber nur um mal auszuprobieren von anfang an alles bauen zu können ... Rohstoffe sind echt kien problem. Was mich nur manchmal gestört hat wr das alle Flussplätze für zum beispiel leder besetzt waren und mein leder verbraucht war.
Das mit den entwicklerchetas habe ich außerdem immer noch nicht akpiert bzw. sie funktioniern bei mir nicht
ich hoffe ich hab mir jetzt nicht alzu viele feinde gemacht.
lg SirWurm

lupos55
21-11-09, 09:53
Hei,im Bauernstaat musst du doch nix aussuchen wo was hingehört.??

Der Sinn dabei ist doch wohl die Insel mit Bauernhäusern zu füllen,das geht doch auch ohne Planung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und was willst du da an Rohstoffen cheaten?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Brauchst Fisch und Holz das sollte man doch reichlich und schnell bekommen.

SirWurm
21-11-09, 11:35
nein du verstehts das falsch. Kein bauernstaat sonder schönbauerstadt --&gt; das die stadt besonders schön aussieht . Und ich brauche dafür eben Keine Rohstoffe ! Sowieso garnicht.Ich wollte nur alle gebäude freischalten damit ich gleich am anfang weiß wo ich dann den Kaiserdom usw. hinstelle und es dann an nicht mehr makelt (war das jez ironisch oder ernsthaft?)

KaptainRamon
21-11-09, 12:05
...dann lade Dir doch mal den Prunkbaumeister...da kannst Du Dich austoben...

SirWurm
21-11-09, 13:59
sowas gibts ? schick mal ein link!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

g.riffinsklo
21-11-09, 14:29
http://www.annopool.de/

SirWurm
23-11-09, 11:28
häää wo ist der da ?

KaptainRamon
23-11-09, 12:18
hier (http://www.annopool.de/index.php?subcat=59&PHPSESSID=f98b12e837b18aaa9c2718fe0712c696)