PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassin´s Creed 2 startet nicht!!!



MrCoffee1983
04-03-10, 08:16
Hallo zusammen, gestern abend habe ich mir bei Saturn AC 2 zugelegt. Glücklcih darüber es einen Tag vorher zu haben ging ich voller Freude nach hause. Gestern Intsalliert und nachdem ich den Launcher button gedrückt habe, kam die Medlung. " Keine Verbinung möglich zum server bitte checken sie ihre Internetverbindung". Dachte mir dann, nagut vieleicht wird es erst heute Freigeschaltet. Aber dem war nicht so das Update auf V1.01 hat er heruntergeladen und installier aber die Meldung bleibt die selbe obwohl die Verbindung steht. Kann mir da jemand helfen?

MrCoffee1983
04-03-10, 08:16
Hallo zusammen, gestern abend habe ich mir bei Saturn AC 2 zugelegt. Glücklcih darüber es einen Tag vorher zu haben ging ich voller Freude nach hause. Gestern Intsalliert und nachdem ich den Launcher button gedrückt habe, kam die Medlung. " Keine Verbinung möglich zum server bitte checken sie ihre Internetverbindung". Dachte mir dann, nagut vieleicht wird es erst heute Freigeschaltet. Aber dem war nicht so das Update auf V1.01 hat er heruntergeladen und installier aber die Meldung bleibt die selbe obwohl die Verbindung steht. Kann mir da jemand helfen?

gnarrzapp
04-03-10, 08:18
gleiches problem... wenn die kollegen nicht schleunigst einen offline-patch rausbringen wirds ernst

Ubi_AnnickV
04-03-10, 08:20
Die Firewall Zone Alarm kann das Problem sein. Bitte Zone Alarm auf die neuste Version updaten oder deinstallieren und eine andere Firewall nutzen. Dann sollte die Verbindung klappen.

gnarrzapp
04-03-10, 08:21
Hi,
Hab keinen ZA.
was kann ich tun?

MP70513
04-03-10, 08:29
Hattest du nach der Installation neugestartet? (Ich vermute mal, das du den PC über Nacht ohnehin ausgeschaltet hattest.)

Welche FireWall verwendest du und hast du den Verbindungsaufbau erlaubt?

MrCoffee1983
04-03-10, 08:38
Hatte neugestartet auch einfach mal nach dem Update. Und auch die Firewall hab ich ausgestellt. Benutze ansonsten ZA hatte aber nie Probleme damit.

MP70513
04-03-10, 08:40
Ausstellen reicht bei ZA nicht. Restlos entfernen (oder auf die neuste Version aktualisieren) hilft (angeblich).

DarkRyuZ7
04-03-10, 08:45
Ich hatte früher ZA ...war erst echt zufrieden damit... Doch irgendwann merkte man das das Ding mehr blockt als einem lieb ist und sich ins System reinfrisst...
Selbst nach einer Deinstallation damals konnte ich nicht mehr mit den Dingen online die sollten.
Damals musste ich den Ganzen Rechner neu aufsetzen...

Könnte mir also vorstellen das ZA wirklich ein Paar Probleme macht mit etwas "neuem" was er noch nich kennt

MrCoffee1983
04-03-10, 08:49
Deinstallation hat funktionert. Jetzt mal schauen wie das spiel so ist. Vielen Dank für die Hilfe.

P.S. kennt jemand eine gute Freeware Firewall http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

leichenpriester
04-03-10, 08:55
der windows interne firewall reicht eigentlich meistens vollkommen

MP70513
04-03-10, 08:58
@MrCoffee1983:
Wirklich gute, gibt es nicht auf Anwendungsebene. Da hilft nur eine (leider relativ teure) Hardware-FireWall. In guten Routern sind ebenfalls hin und wieder welche integriert... dafür in der Regel mit wenigen, doch für Privatanwender ausreichenden, Funktionen.
Ansonsten reicht die von Windows vollkommen zu, um die Anwendungen welche ohnehin nicht in der Lage sind eine Software-FireWall zu umgehen, zu blockieren.

cr4cks
04-03-10, 11:32
So, nun ich... Tachchen erstmal... vor 5 Tagen bestellt, heute bekommen, installiert, geupdatet, gestartet Puff... nix mit Spielen...

Verbindung zum Masterserver etc.. ihr kennt den Fehler?! Ich aber leider keine Lösung. Ich hab weder passiv noch aktiv firewall nichts! Höchtens im Router... daher meine Frage: was für Ports muss ich freischalten damit ich endlich zocken kann :'(

Zum System:

Intel Core2Quad á 2,66ghz
4gb ram
gtx260
WinXP SP3

Router-> FRITZ!Box Fon WLAN 7270

MP70513
04-03-10, 11:39
Ich gehe davon aus, dass die Ports bei allen Spielen gleich sind:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von BB_ScriptError:
[...]
Momentan wird TCP verwendet: Port 80, 443, 13000-14000. Eine manuelle Portweiterleitung ist nicht erforderlich. Ein eventuell vorhandener Zwangsproxy ist auch kein Hindernis. </div></BLOCKQUOTE>
Quelle: http://forums-de.ubi.com/eve/f...191081138#6191081138 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2071092097/m/2141056728?r=6191081138#6191081138)

Theoretisch sollte es funktionieren, sollten diese Ports nicht ausgehend blockiert werden. An anderer Stelle wurde jedoch bereits berichtet, das eine in den Router integrierte FireWall Probleme verursachte. Das Problem ist jedoch, dass der dort genannte Hersteller nur die Produkte anderer Hersteller unter seinem Namen verkauft... von daher kann es durchaus auch bei anderen notwendig sein, diese (zumindest vorerst, bis eine richtige Lösung gefunden wurde) komplett zu deaktivieren.

cr4cks
04-03-10, 11:59
Dön Schrank, äh schön Dank MP70513 aber selbst mit Portfreigabe im Router funktioniert es nicht... Ich hoffe mal auf eine weiteren Lösungansatz...

HohesHaus
04-03-10, 12:17
Hab das gleiche Prob seit gestern, ich wusste dass es mit dem Kopierschutz net gut geht.

cr4cks
04-03-10, 12:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von HohesHaus:
Hab das gleiche Prob seit gestern, ich wusste dass es mit dem Kopierschutz net gut geht. </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif ich rast glei aus wie der UT-Typ http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

der Support möge sich so schnell wie möglich gedanken machen http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

HohesHaus
04-03-10, 12:29
Ich habe jetzt mal ZoneAlarm deinstalliert und kann connecten.

Mir gefällts garnicht dass ich das machen muss, aber hm ... hier sagen ja schon manche das Zonealarm net so pralle ist. Obwohl ich mit dem Ding super klar kam bis jetzt.

Wie gesagt probierts einfach mal aus.

asmaron
04-03-10, 12:35
@cr4cks:
Dein Router hat ja ne integrierte Firewall:
FRITZ!Box Fon WLAN 7270: Werkseitig sicher durch WLAN- und DECT-Verschlüsselung sowie voreingestellte Firewall

@ cr4cks & HohesHaus:
Evtl. kannst du durch Abschalten der Firewall zocken, aber ich würd dir jedenfalls nicht dazu raten ohne schutz ins I-Net zu gehen. (auch wenn manche hier sagen, dass für Normaluser die Windows-Firewal ausreicht... wahrscheinlich so ungefähr (http://obligement.free.fr/images/windows_firewall.jpg) )

Ha! Aber was ist das denn für ein Spiel bei dem man sogar die Firewall des Routers abschalten muss, damit es funzt?
Genau! Damit sich die Hacker AC2 gleich direkt von deinem PC aus saugen können! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Na Prost Mahlzeit!

cr4cks
04-03-10, 13:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von asmaron:
@cr4cks:
Dein Router hat ja ne integrierte Firewall:
FRITZ!Box Fon WLAN 7270: Werkseitig sicher durch WLAN- und DECT-Verschlüsselung sowie voreingestellte Firewall

@ cr4cks & HohesHaus:
Evtl. kannst du durch Abschalten der Firewall zocken, aber ich würd dir jedenfalls nicht dazu raten ohne schutz ins I-Net zu gehen. (auch wenn manche hier sagen, dass für Normaluser die Windows-Firewal ausreicht... wahrscheinlich so ungefähr (http://obligement.free.fr/images/windows_firewall.jpg) ) </div></BLOCKQUOTE>


zja, leider kann ich in der Software keinerlei "Ausschalter" für die Firewall finden, außerdem ist es wie du schon sagtest, nicht ratsam dieses auch nur daran zu denken... Also müssen sich die Leute von Ubisoft so schnell wie möglich was einfallen lassen...