PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mehrere Gildenhäuser?



minniemouse1976
08-05-08, 07:46
Hab da mal ne Frage: Bisher habe ich noch nie mit dem Gildenhaus gespielt und kenne deswegen seine Funktion nicht so genau. Das es auf jeder Insel nur ein Produktion unterstützt ist mir schon klar. Tut das aber nur das jeweils erst Gildenhaus auf einer Insel, oder kann man mit mehreren Gildenhäusern alle gleichen Produktionen auf einer Insel" pimpen"? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

minniemouse1976
08-05-08, 07:46
Hab da mal ne Frage: Bisher habe ich noch nie mit dem Gildenhaus gespielt und kenne deswegen seine Funktion nicht so genau. Das es auf jeder Insel nur ein Produktion unterstützt ist mir schon klar. Tut das aber nur das jeweils erst Gildenhaus auf einer Insel, oder kann man mit mehreren Gildenhäusern alle gleichen Produktionen auf einer Insel" pimpen"? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

lupos55
08-05-08, 07:58
Hallo,du musst sogar mit mehreren spielen,die haben einen Einflussradius und wenn die Betriebe da raus sind ein weiteres bauen und so on. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Excali58
08-05-08, 08:40
. . . jo,

kleines Detail noch - es werden natürlich die Endbetriebe unterstützt. Also z.B. die Bäckereien so konzentriert stellen, das so viele wie möglich Bäckereien vom Gildehaus abgedeckt sind. So 4-6 sollten das schon sein und das Gildehaus schickt auch einen eigenen Karrenfahrer - also möglichst auch an die Straßen- /Wegeanbindung denken . . .

Ach ja, noch ne kleine nette Sache - beobachte mal wie der Gildemeister loszieht und vor dem Betrieb sein Gildewappen setzt. Er läuft alle erreichbaren Betriebe ab - daran ist auch die Gildeproduktion im Betrieb erkennbar - wird aber auch so als Gildebetrieb beschrieben, beim anklicken der Bäckereiz.B.

minniemouse1976
08-05-08, 09:00
Ja habe ich schon gesehen. Inzwischen habe ich das auch in meinem eigenen Game festgestellt. Es hat eine Weile gedauert, bis der Gildenmeister des 2. Hauses meine Brauerei erreicht hatte und ich war wohl zu ungeduldig und habe gedacht das funzt nur mit einem Gildenhaus pro Insel. Mit etwas mehr Geduld hätte ich mir diesen Thread sparen können http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Wenn ich vorher gewußt hätte wie produktiv das ganze ist, hätte ich schon immer das Gildenhaus erfroscht. Je eine Insel für eine Ware und Juckuhu...... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif