PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Steck total fest



Pinske2007
04-01-07, 11:54
Brauche dringend Hilfe!!
Hänge bereits in der ersten Mission nach ein paar Minuten fest und weiß nicht weiter!
Hab mich im Hof mit Allierten getroffen. Heli ist abhehoben - Tür ist zugegangen. Nu soll ich auf neue Befehle warten?!? Es passiert aber nix Stunden lang!!! Was soll ich jetzt tun?
Wie komme ich da wieder raus?
Alles was ich im NET nützliches finde ist nur für die 360er Version.
mfG Pinske

Pinske2007
04-01-07, 11:54
Brauche dringend Hilfe!!
Hänge bereits in der ersten Mission nach ein paar Minuten fest und weiß nicht weiter!
Hab mich im Hof mit Allierten getroffen. Heli ist abhehoben - Tür ist zugegangen. Nu soll ich auf neue Befehle warten?!? Es passiert aber nix Stunden lang!!! Was soll ich jetzt tun?
Wie komme ich da wieder raus?
Alles was ich im NET nützliches finde ist nur für die 360er Version.
mfG Pinske

GeneralIssacs
05-01-07, 00:36
Erstmal Willkommen hier Ghost !

In der hinteren rechten Ecke des Hofes steht ein Munitionswagen und ein Ghostemitglied müßte dort auf dich wartebn gehe zu ihm dann gibt es eine kurze Einführung in Sachen Teammitglied führen .

Hoffe das hilft dir danach müßte alles weitergehne achte immer auf die Symbole im Bildschirm die zeigen die wo dein nächstes Missionsziel is und wo dein Camerad ist . Und noch ein kleine Tipp wenn dein Kumplen ne Granate wirft gehe irgednwi hibter ihm in deck ab und an ist er nämlich zu blöd zum Granatewerfen und haut sie entweder dir oder sich selbst vor die Füße.

Viel Spaß beim zocken von GRAW

Ps falls du weite fragen wennde dich ruhig an mich hab das game für xbiox und xbox 360 durch und habe mich selbst auf geärgert weil es nirgendwo ne lösong ausser für die 360 version gibt .

Pinske2007
05-01-07, 04:22
Hi,
schon mal vielen Dank!!!
Was Du beschrieben hast hab ich schon "tausend" mal gemacht!
Das Missionsziel ist auch hinten rechts in der Ecke - wenn ich da hin und wieder weg gehe, bleibt es aber da, so das ich kein neues Ziel bekomme!?!
Das Teammitglied schicke ich auch überall hin. wie es gewünscht wird!
Ist echt ´n cooooooles Spiel,aber ich dreh bald durch wenn+s nicht weiter geht!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

mfG Pinske

GeneralIssacs
05-01-07, 05:18
MHm nachdem du wieder den Befehl "Neu Formieren" gegeben hast müßte eigentlich im Crosscom ein videofenster erscheinen wo die der Pilot sagt das ein UAV startbereit ist . falls ja drücke am digikreuz erst nach recht dann erscheint das UAV symbol und dan nach oben dann sucht sie ramirez wenn das net hilft kann ich die leider auch net helfen

Pinske2007
05-01-07, 07:11
Danke, Danke, Danke http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Nu kann ich ja loslegen!!
Ich war einfach nur zu blöd das digikreuz zu bedienen!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

GeneralIssacs
05-01-07, 07:35
das mußt du jedes mal tun wenn eien unterstützungeinheiten wählbar ist