PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pandora Tomorrow: U-Boot-Mission



Count
02-04-05, 09:49
Tag!
Ich habe folgendes Problem, bei dem Level, in dem man das U-Boot auftauchen lassen soll. Der Techniker holt das U-Boot zwar hoch, danach kommt der Dialog (habe in Komplettlösungen nachgesehen) aber nicht, so dass ich nicht in den nächsten Abschnitt gelange.
Stattdessen kommt dann die Abbruchsmeldung.

Hat jemand eine Idee, was ich da machen könnte? Abschnitts-Cheats oder Rumgepfusche im Code?

Count
02-04-05, 09:49
Tag!
Ich habe folgendes Problem, bei dem Level, in dem man das U-Boot auftauchen lassen soll. Der Techniker holt das U-Boot zwar hoch, danach kommt der Dialog (habe in Komplettlösungen nachgesehen) aber nicht, so dass ich nicht in den nächsten Abschnitt gelange.
Stattdessen kommt dann die Abbruchsmeldung.

Hat jemand eine Idee, was ich da machen könnte? Abschnitts-Cheats oder Rumgepfusche im Code?

dvdWildsau
02-04-05, 12:07
das gleiche problem hab ich auch

bin aber einmal durchgekommen, weis aber net mehr was ich anders gemacht hab

Darkest_Night
08-04-05, 12:54
Was für eine Abbruchsmeldung kommt denn?
Also ich habe einfach den Techniker genommen, ihn verhöt und dann den Computer benutzen lassen, damit das U-Boot auftaucht. Dann habe ich die Wache links vom Computer in der dunklen Ecke erschlagen. Nun musste ich nur noch an den Wachen vorbei, durch die Tür die nun nicht mehr klemmte, in den nächsten Abschnitt der Mission gehen.

Herzlich Willkommen im Forum!

Thund3rsn4k3
09-04-05, 15:02
Soweit ich mich noch ganz dunkel erinnern kann muss man danach warten und Sam redet noch mit dem Typen ...! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Darkest_Night
09-04-05, 15:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Thund3rsn4k3:
Soweit ich mich noch ganz dunkel erinnern kann muss man danach warten und Sam redet noch mit dem Typen ...! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>
kann sein, aber dann kann man ja meistens sich nicht bewegen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

mmuuuuhh
10-04-05, 06:02
vielleicht hast du irgendwo leichen o.ä. liegen lassen, die dann immer entdeckt werden, wenn du weiter laufen willst...
unsauber programiert wurde aber sicher nicht, weil ich es geschafft hab!

Thund3rsn4k3
11-04-05, 06:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mmuuuuhh:
vielleicht hast du irgendwo leichen o.ä. liegen lassen, die dann immer entdeckt werden, wenn du weiter laufen willst...
unsauber programiert wurde aber sicher nicht, weil ich es geschafft hab! <HR></BLOCKQUOTE>

Ich hatte auch keine Probleme ... SOnst das Level neu starten ... Denn das stand hier früher im Forum auch immer massenweise mit dem U-Boot... Scheint ein allgemeiner Bug zu sein, der nicht bei allen auftritt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif