PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Flugzeuge einbinden



DerZombie
04-04-08, 07:58
Hab mal ein paar Fragen zum Thema neue Flugzeuge einbinden. Sollte es schon einen Thread mit ner guten Anleitung dazu geben, möge man mir verzeihen aber ich habe ihn nicht gefunden.

1) Muß man in der Datei GermanNames.cfg die neuen Flugzeuge mit einbinden?
1a) Falls ja, warum bzw. was passiert wenn man es nicht macht?

2) Im Ordner Land muß ich dann wohl den Ordner LAB_LargeAirBase für das jeweilige Land, für dass das neue Fleugzeug fliegen soll, suchen? Und dort die LAB_LargeAirBaseXX.cfg bearbeiten
2a) Beispiel:


Orginal

[AirGroup 1]
StartDate=19380101
EndDate=19400601
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=12

[AirGroup 2]
StartDate=19400602
EndDate=19421231
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=16

[AirGroup 3]
StartDate=19430101
EndDate=19451231
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=16



Bearbeitet

[AirGroup 1]
StartDate=19380101
EndDate=19400601
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=12
<span class="ev_code_RED">Squadron2Class=XXXXFlieger
Squadron2No=2
</span>

[AirGroup 2]
StartDate=19400602
EndDate=19421231
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=16

[AirGroup 3]
StartDate=19430101
EndDate=19451231
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=16


Squadron einfach ne fortlaufende Nummer?
Squadron No freiwählbar?

2b) Die Flugzeuge müssen ja dann noch einer Jahreszahl zu geordnet werden, kann mir einer Quellen nennen wo man nachschaun kann ab wann welches Flugzeug zum Einsatz kam? Wenn es von mehreren Länder benutzt wurde evtl. auch nochwelche das waren?

3) Wär das dann alles und tauchen die Flugzeuge dann auch während der Karriere auf?


Wer sich das alles durch gelesen hat und durchgehalten hat jetzt schon mal vielen Dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DerZombie
04-04-08, 07:58
Hab mal ein paar Fragen zum Thema neue Flugzeuge einbinden. Sollte es schon einen Thread mit ner guten Anleitung dazu geben, möge man mir verzeihen aber ich habe ihn nicht gefunden.

1) Muß man in der Datei GermanNames.cfg die neuen Flugzeuge mit einbinden?
1a) Falls ja, warum bzw. was passiert wenn man es nicht macht?

2) Im Ordner Land muß ich dann wohl den Ordner LAB_LargeAirBase für das jeweilige Land, für dass das neue Fleugzeug fliegen soll, suchen? Und dort die LAB_LargeAirBaseXX.cfg bearbeiten
2a) Beispiel:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Orginal

[AirGroup 1]
StartDate=19380101
EndDate=19400601
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=12

[AirGroup 2]
StartDate=19400602
EndDate=19421231
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=16

[AirGroup 3]
StartDate=19430101
EndDate=19451231
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=16
</div></BLOCKQUOTE>

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Bearbeitet

[AirGroup 1]
StartDate=19380101
EndDate=19400601
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=12
<span class="ev_code_RED">Squadron2Class=XXXXFlieger
Squadron2No=2
</span>

[AirGroup 2]
StartDate=19400602
EndDate=19421231
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=16

[AirGroup 3]
StartDate=19430101
EndDate=19451231
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=16
</div></BLOCKQUOTE>

Squadron einfach ne fortlaufende Nummer?
Squadron No freiwählbar?

2b) Die Flugzeuge müssen ja dann noch einer Jahreszahl zu geordnet werden, kann mir einer Quellen nennen wo man nachschaun kann ab wann welches Flugzeug zum Einsatz kam? Wenn es von mehreren Länder benutzt wurde evtl. auch nochwelche das waren?

3) Wär das dann alles und tauchen die Flugzeuge dann auch während der Karriere auf?


Wer sich das alles durch gelesen hat und durchgehalten hat jetzt schon mal vielen Dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Testpilot1978
04-04-08, 08:32
moin Zombie.

zu 1:
Man muss nicht zb wenn du stuka nimmst und sie nicht mit einträgst erscheint sie im museum zb. namentlich nur alshttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifBJU87Stuka

zu 2b:
Du musst erst sehen ab wann dieser flieger (nehmen wir mal wieder das beispiel stuka)in der kampange verfügbar ist.Dieses datum entnimmst du aus der data/roster/german/air/DBJU87Stuka.cfg

hier der ihnhalt als beispiel:

[UnitClass]
ClassName=DBJU87Stuka
UnitType=302
AppearanceDate=19370101
DisappearanceDate=19480101
DisplayName=GE DB Ju-87

[Unit 1]
Name=GE DB Ju-87
DOC=<span class="ev_code_RED">19370101</span>
DOD=<span class="ev_code_BLUE">19480101</span>

welche farbe für was steht ist klar.

zu 2:

Richtig einfach die fortlaufende nummer bei rot eintragen.
Und grün gibt an wieviele flugzeuge im Squadron nr. 2 sind.
[AirGroup 1]
StartDate=19380101
EndDate=19400601
Squadron1Class=DBJU87Stuka
Squadron1No=12
Squadron<span class="ev_code_RED">2</span>Class=XXXXFlieger
Squadron<span class="ev_code_RED">2</span>No=<span class="ev_code_GREEN">2</span>

zu3:

Ja das wäre dann alles.Du hast jetzt den flugzeug ein flugplatz zugewiesen und ihm ein Squadron zugeteilt.Jetzt erscheint der flieger automatisch in der kampange.abhängig wo dessen flugplatz in der lnd platziert ist.

mfg testpilot

DerZombie
04-04-08, 08:36
Das ging ja fix, vielen vielen Dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Werd ich mich gleich ans basteln begeben

Testpilot1978
04-04-08, 08:38
kein problem.bei fragen einfach pm senden.

DerZombie
04-04-08, 11:17
Hat super gefunzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nochmals Danke