PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welcher Patch war das?



vega-pollux
29-03-11, 11:06
Hallo,
als ich eben ACB gestartet habe wurde vom Launcher ein Patch heruntergeladen. Habe allerdings im Internet nichts gefunden. Was hat es mit diesem Patch auf sich? Was wurde geändert?

Gruß,
vega-pollux

(es handelt sich dabei nicht um den Patch 1.01).

vega-pollux
29-03-11, 11:06
Hallo,
als ich eben ACB gestartet habe wurde vom Launcher ein Patch heruntergeladen. Habe allerdings im Internet nichts gefunden. Was hat es mit diesem Patch auf sich? Was wurde geändert?

Gruß,
vega-pollux

(es handelt sich dabei nicht um den Patch 1.01).

Narmherad
29-03-11, 11:22
Würde mich auch interessieren ^^
Infos dazu?

Bierliebhaber
29-03-11, 11:32
bei sowas bekomme ich nen dicken Sack. -.-

es gibt einige Threads die sind fetter Schrift hervorgehoben. Da steht ganz gross Day 1 Patch Notes.

Auch hier gilt, wer lesen kann ist klar im Vorteil! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MaZe50674
29-03-11, 11:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bierliebhaber:
bei sowas bekomme ich nen dicken Sack. -.-

es gibt einige Threads die sind fetter Schrift hervorgehoben. Da steht ganz gross Day 1 Patch Notes.

Auch hier gilt, wer lesen kann ist klar im Vorteil! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,
als ich eben ACB gestartet habe wurde vom Launcher ein Patch heruntergeladen. Habe allerdings im Internet nichts gefunden. Was hat es mit diesem Patch auf sich? Was wurde geändert?

Gruß,
vega-pollux

(es handelt sich dabei nicht um den Patch 1.01)

ja wer lesen kann ist echt im vorteil... lol

MaverickM84
29-03-11, 11:49
@Bierliebhaber: Noch lieber habe ich ja die Klugscheisser, die anfangen zu Quatschen ohne selber richtig zu lesen... Im ersten Posting steht bereits, dass es nicht um den Release-Day Patch geht.

Und bei mir lädt er auch gerade einen Patch. Allerdings nur für UPlay/den Launcher, nicht für das Spiel selbst.

SmokeyShadow
29-03-11, 11:50
nur blöd dass der thread "day one patch notes"
auch den patch von day one meint und nicht den aktuellen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
würd mich auch interessieren ob des jetzt der berühmt berüchtigte multiplayer router port umgehungs patch war http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SmokeyShadow
29-03-11, 11:51
also mit meinem post meinte ich auch bierliebhaber aber ich kam nur dummer weise zu spät -.-
aber hey 3 dumme ein gedanke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bierliebhaber
29-03-11, 12:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Odin_Stormblade:
@Bierliebhaber: Noch lieber habe ich ja die Klugscheisser, die anfangen zu Quatschen ohne selber richtig zu lesen... Im ersten Posting steht bereits, dass es nicht um den Release-Day Patch geht.

Und bei mir lädt er auch gerade einen Patch. Allerdings nur für UPlay/den Launcher, nicht für das Spiel selbst. </div></BLOCKQUOTE>

ich wusste du stehst auf mich. &lt;3

MaZe50674
29-03-11, 12:35
hier steht was geändert wurde C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Installed_files.txt

Snixel
29-03-11, 16:40
Weiß eig. jemand hier ob mal Uplay verfügbar ist??? Jedes Mal wenn ich meine Punkte einlösen möchte, steht dort: Leider ist dieser Service momentan nicht verfügbar, Sie können trotzdem spielen.


Und das steht da jeden Tag -_-

Narmherad
29-03-11, 16:52
wAR BEI MIR AUCH SO ALS ICH MAL DIE HELLEQUIN REISCHALTEN WOLLTE hopla sorry.
Jedenfalls einfach jeden tag probieren. Abends gehts meistens nicht

vega-pollux
29-03-11, 18:28
Bei mir kam diese Meldung leider auch immer. Über www.uplay.com (http://www.uplay.com) konnte ich die Punkte dann aber ohne Probleme einlösen.

Thinsul
30-03-11, 01:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Snixel:
Weiß eig. jemand hier ob mal Uplay verfügbar ist??? Jedes Mal wenn ich meine Punkte einlösen möchte, steht dort: Leider ist dieser Service momentan nicht verfügbar, Sie können trotzdem spielen.


Und das steht da jeden Tag -_- </div></BLOCKQUOTE>

Starte Assassins Creed Brotherhood und gehe über das Hauptmenü in Uplay rein, darüber klappt es immer.

Snixel
30-03-11, 13:58
Danke dir Thinsul http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Electrophile
30-03-11, 15:42
Und da gibts schon wieder nen neuen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif