PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ubisoft Laucher Problem



Cokalicious
07-12-10, 11:54
Guten Tag!
Habe mir heute mal AC 2 Gekauft beim Media Markt
Installation lief super nur jz hab ich das problem
mit dem Laucher:Ich starte,er ladet,und nach nem Viertel ca wird die übertragungs rate ganz schlecht und er bricht ab,obwohl ich normal
konstante 230kb/s haben,was normal reicht.
Hatte das selbe Problem schonma mit SC:C aber dann ging es plötzlich nach paar wochen wieder
Woran liegt das???

Cokalicious
07-12-10, 11:54
Guten Tag!
Habe mir heute mal AC 2 Gekauft beim Media Markt
Installation lief super nur jz hab ich das problem
mit dem Laucher:Ich starte,er ladet,und nach nem Viertel ca wird die übertragungs rate ganz schlecht und er bricht ab,obwohl ich normal
konstante 230kb/s haben,was normal reicht.
Hatte das selbe Problem schonma mit SC:C aber dann ging es plötzlich nach paar wochen wieder
Woran liegt das???

Patrick583
31-12-10, 08:51
hi, fals du das Problem immernoch hast guck ma hier. Vielleicht hilft es dir...

Link:http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=13829

Einfach den Anweisungen folgen, bei mir klappt es.
Ich garanteire aber für nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, deswegen mach vorher ne Sicherung von deinem Windows,weil man da im Windows Ordner was macht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

done2011
13-02-11, 06:27
danke patrick583 das spiel läuft jetzt sauber ohne probleme der ton stimmt auch wieder http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

SilverBullet20
18-02-11, 14:38
Ich hatte das gleiche Problem. LauncherUpdate stürtze immer nach ca. 10% Ladebalken scheinbar grundlos ab und machte ohne Fehlermeldung zu.
Ich habe jetzt mal meinen Virenscanner (Kasperski) deaktiviert und siehe da, der Launcher wurde erfolgreich heruntergeladen. Danke Ubi, dass ich meinen PC unsicher machen muss um euren Kram herunterzuladen. Komischerweise habe ich auch Hawx 2 und da kann ich Kasperski anlassen???