PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe mit Seeminen! (Mission 11, Add-On)



Amy84
11-07-08, 13:16
Ich komme mit den Seeminen nicht klar und brauche etwas hilfe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Aktivieren ist kein Problem. Dann soll man ja irgendwo ins Meer klicken, aber dann fährt mein Schiff dort hin und dreht dann gleich wieder um und kommt zum Ausgangspunkt zurück.

Muss das so sein oder hab ich ein Fehler im Spiel oder hab ich irgendetwas falsch gemacht? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Amy84
11-07-08, 13:16
Ich komme mit den Seeminen nicht klar und brauche etwas hilfe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Aktivieren ist kein Problem. Dann soll man ja irgendwo ins Meer klicken, aber dann fährt mein Schiff dort hin und dreht dann gleich wieder um und kommt zum Ausgangspunkt zurück.

Muss das so sein oder hab ich ein Fehler im Spiel oder hab ich irgendetwas falsch gemacht? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

KaptainRamon
11-07-08, 13:35
Seeminen???

Sorry,aber bist Du im richtigen Forum?

van_Christl
11-07-08, 14:37
Sie meint sicher die Mission 11 des Add-ons, was ich im übrigen noch nicht gespielt habe.
Daher kann ich dir leider nicht helfen.

Amy84
11-07-08, 14:38
Äh, ja!

Ich bin im Mission 11 bei Anno 1701 Der Fluch des Drachen und da bekommt man von dem Wissenschafter Seeminen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KaptainRamon
11-07-08, 15:06
Sorry,hab die Missionen bisher noch nicht fertig gespielt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Kannst ja mal hier nachschauen...
http://www.gameswelt.de/forum/wbb/index.php?page=Thread...jouthl5lfq1id8t4nnq2 (http://www.gameswelt.de/forum/wbb/index.php?page=Thread&threadID=20121&s=ajdftijouthl5lfq1id8t4nnq2)

LukasGraf
11-07-08, 15:08
Es funktioniert so: Schiff an die gewünschte Stelle fahren, Button für die Seemine drücken und auf eine Stelle direkt neben dem Schiff klicken, dann wird die Mine über Bord geworfen und ist scharf. Lohnt sich an einigen Stellen, denn Diegos Schiffe kommen immer dieselben Routen von ihren Werften. Trotzdem ist es eher mühselig mit den Minen zu arbeiten, die Schiffe direkt zu versenken ist effizienter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Amy84
11-07-08, 15:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KaptainRamon:
Kannst ja mal hier nachschauen...
http://www.gameswelt.de/forum/wbb/index.php?page=Thread...jouthl5lfq1id8t4nnq2 (http://www.gameswelt.de/forum/wbb/index.php?page=Thread&threadID=20121&s=ajdftijouthl5lfq1id8t4nnq2) </div></BLOCKQUOTE>
Dort hab ich schon geschaut. Da hab ich leider nicht viel zu den Seeminen gefunden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

@LukasGraf: Danke das werd ich mal ausprobieren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif Ich würde die Schiffe ja auch lieber direkt versenken, aber dazu fehlen mir die großen Kriegsschiffe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ich hoffe ja mit hilfe der Seeminen etwas entlastet zu werden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

FrankB_1602
11-07-08, 16:00
Seeminen sind hocheffizient gegen große Kriegsschiffe, wenn sie z.B. von beschädigten oder Handelsschiffen eingesetzt werden. Das feindliche Schiff wird versenkt, das eigene hat eine reale Chance, zur Werft zu kommen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Excali58
12-07-08, 03:48
. . . jo,

mit den Seeminen ist es etwas heikel. So wie du es oben beschrieben hast ging es mir auch so.

Irgendwie hat das was mit zu tun, ob da schiff grad angegriffen wird oder nicht. (beim direktem Angriff mit ner Mine) Setzt man sie so aus das Dlegos schiffe reinfahren gehts. Aber wenn das absetzen genau zu seinen schiffen klappt, kann man damit leicht zwei, sogar drei Kriegsschiffe mit einmal versenken.

Aber im Endeffekt habe ich die seeminen nicht gebraucht - auch nicht wie einige in Linien zum sichern.
Ich hatte auch nur mit ner Flotte von kleinen Kriegsschiffen Diego besiegt.- http://www.excalibur3.de/1701/mission11.htm - Flotte.jpg . . .

Excali58
12-07-08, 04:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Excali58:
. . . jo,

mit den Seeminen ist es etwas heikel. So wie du es oben beschrieben hast ging es mir auch so.

Irgendwie hat das was mit zu tun, ob da schiff grad angegriffen wird oder nicht. (beim direktem Angriff mit ner Mine) Setzt man sie so aus das Dlegos schiffe reinfahren gehts. Aber wenn das absetzen genau zu seinen schiffen klappt, kann man damit leicht zwei, sogar drei Kriegsschiffe mit einmal versenken.

Aber im Endeffekt habe ich die seeminen nicht gebraucht - auch nicht wie einige in Linien zum sichern.
Ich hatte auch nur mit ner Flotte von kleinen Kriegsschiffen Diego besiegt.- http://www.excalibur3.de/1701/mission11.htm - Flotte.jpg . . . </div></BLOCKQUOTE>

Dort gings auch direkt um die Minen - http://www.gameswelt.de/forum/wbb/index.php?page=Thread...ID=504891#post504891 (http://www.gameswelt.de/forum/wbb/index.php?page=Thread&postID=504891#post504891) -

makwert
12-07-08, 04:21
Also die Minien sind doch sehr hilfreich gegen die Schiffe, die Truppen auf deine Insel bringen will.
Ich mache das immer so, dass ich an den Puhkten, an dem die beiden Schiffe ganz nah beieinander sind, ein Minenfald ist. So schlägt man 2 Fliegen mit einer (manchmal brauchts doch zwei http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif) Klatsche.

Excali58
12-07-08, 08:01
. . . so,

hab mal kurz ausprobiert (und ein Video dazu gemacht). Also wenn das schiff beim verteidigen/angreifen ist isses immer etwas schlecht ne Mine abzusetzen.
Am besten ist, wenn man das Schiff mit der linken Maustaste hinter das zu vernichtende Schiff bringt und dabei dann (wenn das schiff in fahrt ist) die Mine unten anklickt und mit der linken Maus (wo am Zeiger dei Pyramide ist) unmittelbar ans gegnerische schiff klickt - das schiff fährt dann hin und setzt dabei die Mine ab.
Wenn das schiff im Angriff selbst ist, bringt da meißt nix - da das schiff dann wieder automatisch in angriff geht und keine Mine ausgesetzt wird . . .

http://de.youtube.com/watch?v=A3kCcbLZhbQ

Amy84
12-07-08, 14:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Excali58:
. . . so,

hab mal kurz ausprobiert (und ein Video dazu gemacht). Also wenn das schiff beim verteidigen/angreifen ist isses immer etwas schlecht ne Mine abzusetzen.
Am besten ist, wenn man das Schiff mit der linken Maustaste hinter das zu vernichtende Schiff bringt und dabei dann (wenn das schiff in fahrt ist) die Mine unten anklickt und mit der linken Maus (wo am Zeiger dei Pyramide ist) unmittelbar ans gegnerische schiff klickt - das schiff fährt dann hin und setzt dabei die Mine ab.
Wenn das schiff im Angriff selbst ist, bringt da meißt nix - da das schiff dann wieder automatisch in angriff geht und keine Mine ausgesetzt wird . . .

http://de.youtube.com/watch?v=A3kCcbLZhbQ </div></BLOCKQUOTE>

Das ist ja geil. Wie hast du denn das Video gemacht? Das muss ich auch ausprobieren. Sieht nach sehr viel Spaß aus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Excali58
13-07-08, 04:58
. . . hi,

mit "Fraps" http://www.chip.de/downloads/FRAPS-2.9.4_13010723.html und dann im Window Movimaker bearbeitet . . .