PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schiffe nach neu laden weg ?



Storm2111
09-04-05, 03:36
Hallo Leute
Ich habe gestern einen Konvoi aufgemischt und dabei 2 C2 Schiffe bewegungslos geschossen.
Die wollte ich mir für später aufheben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Erstmal wollte ich weiterjagen !
Dann mußte ich das Spiel unterbrechen und habe gespeichert.
Blöde reale Welt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Nachdem ich den Spielstand jetzt neu geladen habe
sind die beiden C2 weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Der restliche Konvoi ist noch da !
Ist das normal ?
Kann das jemand bestätigen ?

Gruß

Storm2111
09-04-05, 03:36
Hallo Leute
Ich habe gestern einen Konvoi aufgemischt und dabei 2 C2 Schiffe bewegungslos geschossen.
Die wollte ich mir für später aufheben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Erstmal wollte ich weiterjagen !
Dann mußte ich das Spiel unterbrechen und habe gespeichert.
Blöde reale Welt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Nachdem ich den Spielstand jetzt neu geladen habe
sind die beiden C2 weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Der restliche Konvoi ist noch da !
Ist das normal ?
Kann das jemand bestätigen ?

Gruß

Storm2111
09-04-05, 11:57
Bin ich der einzige bei dem das schon vorgekommen ist?

ChrisiHO
09-04-05, 13:42
Nö, da bist Du nicht der einzige ! Bei mir war sogar der ganze, ver...te Konvoi weg !