PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Siegbedingung in die Questleiste?



Nimelrian
10-10-09, 15:21
Guten Abend Modding-Gemeinde.

Ich versuche im Moment seit 2 Stunden, die Einstellung zu finden, damit meine Siegbedingung wie in den normalen Szenarien mit einem Pokal-Symbol in der Questleiste am linken Spielfeld angezeigt wird.

Nimelrian
10-10-09, 15:21
Guten Abend Modding-Gemeinde.

Ich versuche im Moment seit 2 Stunden, die Einstellung zu finden, damit meine Siegbedingung wie in den normalen Szenarien mit einem Pokal-Symbol in der Questleiste am linken Spielfeld angezeigt wird.

Jeremias_
10-10-09, 15:43
Im PropertiesGrid im Bereich Quest den QuestType auf WinQuest umstellen.

Schreib hier bitte, ob es das war.

Nimelrian
11-10-09, 04:45
http://img444.imageshack.us/img444/7844/pal.th.jpg (http://img444.imageshack.us/i/pal.jpg/)

So sieht das momentan aus.

Verzeihung, falls alles falsch ist, aber ich kenne mich noch nicht allzu sehr mit Modding von Spielen aus^^

Jeremias_
11-10-09, 05:38
Ich würde dir empfehlen, unter View > Expert Values selbige eingeschaltet zu lassen. Ich werde nun gleich die Anleitung erstellen, dort ist auch ein Abschnitt über das Erstellen eigener Siegesbedingungen enthalten.

Nimelrian
12-10-09, 03:54
http://img132.imageshack.us/img132/3162/screenshot0004q.th.jpg (http://img132.imageshack.us/i/screenshot0004q.jpg/)

So sieht es momentan Ingame aus, die Siegbedingungen stehen jedoch auf:

7500 Adlige

1 Kaiserquest.

Wie kann ich das nun ändern?

Jeremias_
12-10-09, 04:05
Guck dir das Kapitel zu den Siegesbedingungen in der Anleitung an und schick mir dann per Email (steht in der Anleitung) einfach mal deine Szenariendatei, damit ich sehe, was du genau meinst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif