PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einsprungpunkt nicht gefunden was soll ich da machen?



Thaet
01-03-05, 10:51
Also wie der Thread schon sagt, bekomme ich bei jedem neustart des spiels die fehler meldung das der einstiegspunkt nicht gefunden wurde was soll ich da machen??

Thaet
01-03-05, 10:51
Also wie der Thread schon sagt, bekomme ich bei jedem neustart des spiels die fehler meldung das der einstiegspunkt nicht gefunden wurde was soll ich da machen??

mmuuuuhh
01-03-05, 12:00
welcher einstiegspunkt? wo im spiel oder im editor oder sons wo? häää?

Vth_F_Smith_
01-03-05, 12:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Thaet:
Also wie der Thread schon sagt, bekomme ich bei jedem neustart des spiels die fehler meldung das der einstiegspunkt nicht gefunden wurde was soll ich da machen?? <HR></BLOCKQUOTE>Bei welchem Spiel? SC oder SCPT? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thaet
02-03-05, 06:39
Pandorra tommorrow und einfach bei spielstart steht dann irgendwas mit einstuewgspunkt in der engine.dll nicht gefunden oder so

Thund3rsn4k3
02-03-05, 10:54
Hast du eine selbsterstellte Map?

Thaet
02-03-05, 11:52
nein hab nicht mal den map editor dazu installiert!

Vth_F_Smith_
02-03-05, 15:19
Hmm.....laufen evtl. irgendwelche Programme im Hintergrund? <=) Falls dem nicht so ist, schlage ich eine Re-Installation vor denn dann ist scheinbar bei der 1. Installation etwas nicht so gelaufen wie es sollte [vor der Installation und vor Start des Spieles, alle für Windows nicht lebensnotwendigen Programme im Hintergrund beenden)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thaet
03-03-05, 06:06
ok, werds gelich mal versuchen hoffentlich klappts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Thaet
03-03-05, 08:12
hey ehm..Vth_F_Smith_ würdest mir vielleicht ne kopie deiner core.dll und auch deiner eingine.dll schicken???PLZ!!

ps.:an Thaet@gmx.at

Vth_F_Smith_
03-03-05, 09:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Thaet:
hey ehm..Vth_F_Smith_ würdest mir vielleicht ne kopie deiner core.dll und auch deiner eingine.dll schicken???PLZ!!

ps.:an Thaet@gmx.at <HR></BLOCKQUOTE>Ähm....warum? Du hast die Dateien doch selbst auf CD/DVD oder nicht? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Thaet
03-03-05, 09:35
Ach so ja ok, sorry missverständnis sorry

Bi_Ba_Bu
03-03-05, 13:27
und gehts ?

mastercheef1990
03-03-05, 23:58
ich hoffe ma schon :-)

Thaet
04-03-05, 06:27
Wohin kommt eigentlich eine datei namens eingine32 oder 35 oder so??

Vth_F_Smith_
04-03-05, 12:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Thaet:
Wohin kommt eigentlich eine datei namens eingine32 oder 35 oder so?? <HR></BLOCKQUOTE>Sag mal, benutzt Du eine vielleicht eine gebrannte Version des Spiels oder warum stellst Du diese seltsamen Fragen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thaet
05-03-05, 02:58
ja, wieso ghts dann vielleicht überhaupt nicht?

Crushda
05-03-05, 12:58
Thaet sowas wie du hast hier NICHTS verloren,
Softwarepiraterie ist kein Spass.
Geh in ein Geschäft und kaufe dir ein Spiel, dann funktioniert natürlich auch alles.
Geschäfte wirds doch wohl in Österreich geben oder nicht?

Vth_F_Smith_
05-03-05, 13:17
- Thread closed - Illegal Activity