PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Free-Play-Modus vorhanden?



Vic_Viper_
16-08-05, 07:12
Bietet SH3 eigentlich auch wieder einen Free-Play-Modus oder gibt es wie bei SH2 "nur" Missionen und Kampagnen?

Gibt es für SH2 und SH3 (sofern Modus dort auch nicht vorhanden) dann entsprechende Mods?

Vic_Viper_
16-08-05, 07:12
Bietet SH3 eigentlich auch wieder einen Free-Play-Modus oder gibt es wie bei SH2 "nur" Missionen und Kampagnen?

Gibt es für SH2 und SH3 (sofern Modus dort auch nicht vorhanden) dann entsprechende Mods?

Voyager532
16-08-05, 07:16
Silent Hunter 3 bietet eine dynamische Kampagne, die man auch als Free Play Modus bezeichnen kann. (Dir steht es frei, wo Du hinfährst)

Für alle weiteren Features, schau Dich auf der Offiziellen Homepage (http://www.silent-hunteriii.com/de/home.php) um.

Vic_Viper_
16-08-05, 07:25
Auf der offiziellen Seite war ich natürlich schon und die Features sind ja auch alle ganz toll...

Aber wieder kein "richtiges" freies Spiel? Naja. Kann man wohl nichts machen... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Suedwester
16-08-05, 07:29
Wahrscheinlich ne dumme Frage: Was verstehst Du unter einem "freien Spiel"??? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Vic_Viper_
16-08-05, 07:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Suedwester:
Was verstehst Du unter einem "freien Spiel"??? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Spielmodus, bei dem es keine Missionsziele gibt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Hatte zum Beispiel SH1 zusätzlich im Angebot.

Mal sehen, wie mich SH3 in diesem Punkt mit seinen dynamischen Kampagnen befriedigen kann. Der Rest ist ja zweifelos sehr interessant.

tienman75
16-08-05, 07:56
in der dynamischen Kampagne gibt es als Missionsziel "Fahren Sie zum Quadrat AM18 und halten Sie sich 24 Stunden dort auf".
Danach kannst du hin fahren wo du möchtest. Man MUSS auch nicht zu diesem Planquadrat hinfahren jedoch gibts dann die Zusatzpunkte halt auch nicht!

Suedwester
16-08-05, 07:58
Da kann ich Dich beruhigen. Die Missionsziele bei SH 3 sind gelinde gesagt ein Witz: "Fahren Sie zu Planquadrat XY und patroullieren Sie diesen 24 h lang." Der Rest ist Deine Sache. Also freie Jagd (wie die Flieger sagen würden).
Wenn Du Deinen Zielquadranten einmal abgefahren bist, stehen Dir die sieben Weltmeere offen. - Naja nicht ganz, da die die Versorgung mittels Milchkühen im Spiel nicht enthalten ist, mußt Du Deinen Spritvorrat im Auge behalten - also leider nix mit Indischem Ozean...

http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif tienman war schneller. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Copyoffline
16-08-05, 10:52
Du kannst natürlich auch ein Missionseditor öffnen. Dein boot irgendwo platzieren und rumfahren solange du willst.


Ansonsten wie alle hier schon gesagt haben, Die Kampagne ist keine Mission ohne richtiges ziel. Die Kampagne ist der Free Play modus. Du startest einfach in einem Hafen und kannst machen was du willst. Ob du jetzt nödlich von England zu deinem Patroilenquadranten fährst oder durch den Kanal das bleibt dir überlassen. Wenn du willst kannst du natürlich auch gar nicht dorthin fahren, kriegst am Ende halt weniger Punkte das ist alles.

Ich habe zum Beispiel auch schon oft erlebt das ich auf dem Weg zum Planquadranten auf einen Konvoi gestossen war. Natürlich bleibe ich dann an dem Konvoi solange bis ich keine Torpedos mehr hab, und danach fahre ich natürlich wieder in die Heimatbasis. Ich meine warum soll ich weiter zum Patroilengebiet fahren wenn ich keine Aale mehr hab.

Vic_Viper_
16-08-05, 11:05
Danke Männer. Da bekommt man ja richtig Lust auszulaufen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Suedwester:
da die die Versorgung mittels Milchkühen im Spiel nicht enthalten is </div></BLOCKQUOTE>
Sollte das nicht per Patch nachgereicht werden?http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Soll das noch kommen?

Copyoffline
16-08-05, 11:12
also wenn überhaut dann mit einem add-on.