PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FF 2.1 und Milchkühe-Mod



xorph2611
07-07-05, 05:07
Tagchen zusammen,

Kann man eigentlich den genialen "Milk Cow" Mod gemeinsam mit FF 2.1 verwenden? Der modifiziert ja die Kampagne-Datei, gibt's da einen Konflikt mit FF?

Oder noch besser: Wie stehen die Chancen, dass die Milchkühe in FF integriert werden?

xorph2611
07-07-05, 05:07
Tagchen zusammen,

Kann man eigentlich den genialen "Milk Cow" Mod gemeinsam mit FF 2.1 verwenden? Der modifiziert ja die Kampagne-Datei, gibt's da einen Konflikt mit FF?

Oder noch besser: Wie stehen die Chancen, dass die Milchkühe in FF integriert werden?

raumden
07-07-05, 12:42
Wo gibts denn den Milk Cow Mod ?

biancasaul
07-07-05, 14:04
http://www.server4.realsimulation.com/submarines%20navy...Naval_Sim_Better%21/ (http://www.server4.realsimulation.com/submarines%20navy%20marine%20model/index.php?dir=Mods_-_Make_Your_Favourite_Naval_Sim_Better%21/)

Flighthangar
07-07-05, 15:31
Wir erlauben keine direkten Links, sorry.

http://u-boot.realsimulation.com ist die richtige Adresse, dann in die SH3 library und ab ins /Mod-Verzeichnis

raumden
07-07-05, 15:49
Cool, danke!

Hat den schon mal jemand getestet ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GertFroebe_2
07-07-05, 22:38
Funktioniert der Milchkuh-Mod in der deutschen SH3-Version?

xorph2611
08-07-05, 01:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Flighthangar:
Wir erlauben keine direkten Links, sorry.
</div></BLOCKQUOTE>

Hallo Flighthangar, darf ich diesem Statement entnehmen, dass Du zu den Autoren des MC-Mods gehöst? Kannst Du etwas zur Kompatibilität mit FF 2.1 sagen?

Ich hab den Mod noch nicht getestet, weil ich ihn gerade erst entdeckt habe, aber nach der Beschreibung ist das eine grandiose Sache, und gehöt in jeden Haushalt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Fischii
08-07-05, 02:01
Ich würde dem Milk Mod mit den Enabler einbauen, bei mir läuft der wunderbar über denn Enabler. Da gibt es auch keine probleme mit den ff21.

xorph2611
08-07-05, 02:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fischii:
Da gibt es auch keine probleme mit den ff21. </div></BLOCKQUOTE>

Ja, der Enabler ist eine tolle Sache und der MilkMod, wie ich gesehen habe, freundlicherweise enabler-tauglich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich weiß allerdings nicht, ob FF 2.1 die Kampagne modifiziert, und falls doch, wären diese Änderungen ja verloren, wenn ich den MilkMod drüberziehe... kann mal jemand sagen, ob und wenn ja, was FF in der Kampagne ändert?

Flighthangar
08-07-05, 03:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by xorph2611:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Flighthangar:
Wir erlauben keine direkten Links, sorry.
</div></BLOCKQUOTE>

Hallo Flighthangar, darf ich diesem Statement entnehmen, dass Du zu den Autoren des MC-Mods gehöst? Kannst Du etwas zur Kompatibilität mit FF 2.1 sagen?

Ich hab den Mod noch nicht getestet, weil ich ihn gerade erst entdeckt habe, aber nach der Beschreibung ist das eine grandiose Sache, und gehöt in jeden Haushalt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Nein, ich bin nicht der Autor, aber 'managing editor' obengenannter Site. Der milkcow mod wurde vom Spanier 'Sansal' erstellt und funktioniert recht gut. Einfach in den Foren von subsim.com suchen...

Flighthangar
08-07-05, 03:13
Ach so: Das Ding wird laufend weiterentwickelt...

xorph2611
09-07-05, 12:24
So, ich hab da jetzt mal selber ein bißchen gebastelt...

Die diversen .cfg-Files waren recht einfach zu adaptieren, ich hab einfach die Inhalte von 1.4/FF2.1 in die Milkmod-Files reinkopiert und das, was der Milkmod erweitert hat (die Locations usw.), beibehalten. Ein paar andere Sachen (die Milchbasen) kommen beim Milkmod einfach dazu, da braucht man gar nix tun.

Das einzige, was ich nicht adaptieren konnte (weil zu umfangreich), war die Campaign_LND.mis, da hab ich den Milkmod einfach die bestehende überschreiben lassen.

Bis jetzt funktioniert alles bestens, allerdings bin ich noch keiner Kuh begegnet, weil erst 1939 ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

SponsoredByOma
10-07-05, 16:54
Bezüglich der absolut genialen Milchkuh-Mod:

Ist es mal möglich, daß die Damen und Herren die den FF 2.1 Mod entwickelt haben, sich mal hierzu äußern? Hier kann keiner riechen, was ihr an den betreffenden Dateien rumgefuscht habt...
Bevor ich neu installieren darf, weil euer Deinstaller (wieder mal... oder besser schon immer)nicht funktioniert:

1. Was habt ihr mit der Campain_LND gemacht
2. Was habt ihr mit der Basic.cfg gemacht
3. Was habt ihr mit der Locations.cfg gemacht

Danke

GertFroebe_2
11-07-05, 13:12
Ich habe eine generelle Frage zu dem Milk-MOD: Kann ich irgendwie beeinflussen WELCHE Torpedos nachgeladen werden? Ich bekommen nämlich ständig die Standardbestückung mit jeder Menge T-I. Ich will aber T-II.

Gruss
Marc

http://www.uboot-netz.de

Mix-Martes86
11-07-05, 14:19
Moin, männer,

das Milchkuh-Mod funktionert sehr gut in der deutschen SH3 version, aber ich weisses nicht mit anderes modifikationen. Bitte entshuldig mein schlecter deutsche sprache, aber ich besser sprache englisch, also ihr besser in englisch mir fragen.

Danke.

MM

Außenoffizier für das 24. Flottille
SH3-Offizier für das 24. Flottille

Fragetier
11-07-05, 19:23
Kann mir einer verraten was es sich genau mit den Mod auf sich hat ?
Sind das U-Boote die sich in den vorgegebenen Zeitraum als Hafen ausgeben oder wie ? Und wie finde ich die überhaupt ?

snakech
11-07-05, 22:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fragetier:
Kann mir einer verraten was es sich genau mit den Mod auf sich hat ?
Sind das U-Boote die sich in den vorgegebenen Zeitraum als Hafen ausgeben oder wie ? Und wie finde ich die überhaupt ? </div></BLOCKQUOTE>

hier ab Seite 2 findest du die Infos
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/2271018333/p/2

GertFroebe_2
11-07-05, 23:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by GertFroebe_2:
Ich habe eine generelle Frage zu dem Milk-MOD: Kann ich irgendwie beeinflussen WELCHE Torpedos nachgeladen werden? Ich bekommen nämlich ständig die Standardbestückung mit jeder Menge T-I. Ich will aber T-II.

Gruss
Marc

http://www.uboot-netz.de </div></BLOCKQUOTE>

Kann das jemand beantworten?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

xorph2611
12-07-05, 01:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by GertFroebe_2:
Kann ich irgendwie beeinflussen WELCHE Torpedos nachgeladen werden? </div></BLOCKQUOTE>

Nein, kannst Du nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Ich bin zwar noch immer keiner Kuh begegnet (auf der nächsten Fahrt sollt's klappen, dann ist im Juni '40 die erste verfügbar), aber im oben zitierten Thread (Posting von snakech) steht's geschrieben. Außerdem funktioniert das Ganze wohl so, dass sich die Kühe wie befreundete Häfen verhalten, in die Du einlaufen kannst. Und da gibt's nun mal immer nur die Standardbestückung an Aalen und keine Extrawürste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Capitaen
12-07-05, 07:09
Also 'begegnen' kann man einem Versorger eher weniger. Man bekommt auf der Karte einen neuen Hafen, nur halt mitten im Wasser. 'Zufällig' steht dann wahrscheinlich an der Stelle noch ein U-Boot oder Blokadebrecher. Man tut dann wie in einem verbündetem Hafen einlaufen, mit den Beschränkungen, wie man in einer nicht-Basis nun mal hat: keine U-Boot-Ausrüstung.

Der Mod sollte FF-kompatibel sein, da FF meines Erachtens nichts an der Kampange ändert.

-

GertFroebe_2
13-07-05, 01:53
Ok, danke!