PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Online Probs in der Hyperlooby



Bldrk
28-08-03, 19:05
Hallo zusammen,

seid dem ich FB habe bin ich noch nie Online geflogen. Wiso sollte eigendlich allen bekannt sein (warten auf den Patch)!!

Nun ja die Tage bin ich das erste mal wieder online und muß mit erschrecken feststellen das FB fast unspielbar ist. Egal was ich mache ich habe immer ständiges stottern und das nicht zu knapp. Auch wenn ich die Settings runternehme bleibt dieses stottern bestehen.

Offline ist FB kein prob für meine Kiste und auch mit Perfekt settings habe ich im schnitt immer 40-50 fps.
AAx2 und AFx4

Ich sehe nichts davon das der Netcode verbessert worden wäre, oder das sich FB besser (flüssiger) spielen lassen soll wie viele hier im Forum behaupten. Oder war es vorher noch schlimmer???

Ich hatte mächtige probleme überhaupt einen Kill zu ende zu bringen da das gestottere mich immer wieder trifft wenn ich gerade im Anflug auf einen Gegener bin.

Ah ja nur zur Info ich hab ne 1Mbit anbindung und der Ping liegt immer zwischen 30-140ms je nachdem auf welchem Server ich gerade drauf bin.

Nun klärt mich bitte mal auf und sagt mir das Ihr alle das so habt sonnst leg ich FB entgültig in den Schrank und Pfeif auf das Game.

IL2 hatte diese Probs nicht.

Gruß
Gool

Watch your six /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ups zu spät!!

Bldrk
28-08-03, 19:05
Hallo zusammen,

seid dem ich FB habe bin ich noch nie Online geflogen. Wiso sollte eigendlich allen bekannt sein (warten auf den Patch)!!

Nun ja die Tage bin ich das erste mal wieder online und muß mit erschrecken feststellen das FB fast unspielbar ist. Egal was ich mache ich habe immer ständiges stottern und das nicht zu knapp. Auch wenn ich die Settings runternehme bleibt dieses stottern bestehen.

Offline ist FB kein prob für meine Kiste und auch mit Perfekt settings habe ich im schnitt immer 40-50 fps.
AAx2 und AFx4

Ich sehe nichts davon das der Netcode verbessert worden wäre, oder das sich FB besser (flüssiger) spielen lassen soll wie viele hier im Forum behaupten. Oder war es vorher noch schlimmer???

Ich hatte mächtige probleme überhaupt einen Kill zu ende zu bringen da das gestottere mich immer wieder trifft wenn ich gerade im Anflug auf einen Gegener bin.

Ah ja nur zur Info ich hab ne 1Mbit anbindung und der Ping liegt immer zwischen 30-140ms je nachdem auf welchem Server ich gerade drauf bin.

Nun klärt mich bitte mal auf und sagt mir das Ihr alle das so habt sonnst leg ich FB entgültig in den Schrank und Pfeif auf das Game.

IL2 hatte diese Probs nicht.

Gruß
Gool

Watch your six /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ups zu spät!!

Bldrk
28-08-03, 19:11
hmm, hast du den patch? Der soll den netcode ziemlich verbessert haben. Außerdem solltest du den skindownload ausschalten und nur die standart-skins benutzen

mehr weiß ich auch nicht...

http://www.queen-headquarters.de/freddie/pictures/freddie_solo/images/freddie_buehne_wembley86.jpg

Muss eigentlich 2GvSAP_Snoopy heißen

Bldrk
28-08-03, 19:52
@snoopy

ohne Patch läuft FB in der Hyper gar net /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

klar hab ich den Patch aber Skindownload abschalten werde ich noch mal testen.

Stottert das bei dir den nicht???

Gruß
Gool

Watch your six /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ups zu spät!!

Bldrk
28-08-03, 20:12
nö, bei mir ruckelts nicht, außerdem müsstest du die verbindung auf 14.4k stellen, das soll irgendwie helfen...

http://www.queen-headquarters.de/freddie/pictures/freddie_solo/images/freddie_buehne_wembley86.jpg

Muss eigentlich 2GvSAP_Snoopy heißen

Bldrk
28-08-03, 20:48
Also, ich bin seit ein paar Tagen auch mal wieder in der HL unterwegs, habe ein 56k Modem und in der Regel einen Ping zwischen 200 und 400.

Meine Trefferquote liegt bei 10-25% gegen Luftziele. Das schafft man nicht bei viel Ruckelei.

Ich habe auf Servern mit Skindownload und nicht Custom-Skins gespielt. Kein Problem.

Manchmal ruckelt es in der Tat, aber eigentlich kann man dass an einigen wenigen Usern festmachen, nicht an FB.

Bldrk
28-08-03, 21:07
wie auf 14.4 stellen??

Ich hab 1Mbit/256kbit also DSL wieso soll man dann auf ISDN runterstellen??? Na ja egal ich werds mal testen.

Das ruckeln habe ich auch wenn ich keine Gegner in der nähe habe ist extrem nervig. Das einige laggen ist schon klar aber ich habe dir ruckler bzw stottern durchgehend nicht ab und zu sondern immer. Ah ja trefferqoute liegt bei mir auch so bei 20-30% dumm nur das ich mit IL2 ne Quote von mindesten 50% hatte /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ich feuer eigendlich immer aus 50-80 meter da ich nur Deutsche Maschienen flieg. D-9 ist für mich aber nen Witz so schnell wie die ins trudeln kommt ist das nicht mehr normal.

Dann werde ich mal alles heute abend testen.

Mal sehen obs besser wird.

Danke und Gruß
Gool

Watch your six /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ups zu spät!!

Bldrk
28-08-03, 21:11
Wieviel RAM hast du denn?

http://www.aviationartprints.com/images/xdhm2424_small.jpg


"HyperLobby 4 Ever"

Bldrk
28-08-03, 21:18
Mein Sys:

XP 2600
Twinmos bh-5 Ram 1GB /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
AVVA 80GB HDD
Nfurz2 Mobo
ATI 9500 Pro

Alles WAKü gekühlt.

Benchmarks 2003 = 4262 Punkte

Hier der Compare Link:

http://service.futuremark.com/compare?2k3=1191070

Also an meinem Sys liegts auf keinen fall. UT, BF1942 laufen auch ohne Probs auch online nur FB nicht. Könnte in mein Essen erbrechen.

Ah ja wenn ich FB spiele dann wird die Kiste runtergetacktet weil FB das gar nicht mag wieso auch immer.

Gruß
Gool

P.s. Die Forumsoftware ist ne Katastrophe aber echt /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Watch your six /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ups zu spät!!

Bldrk
28-08-03, 23:45
Seit dem Patch ist es online bei mir einfach traumhaft gut geworden. Keine Warps mehr und nur ganz selten mal ein wenig ruckeln. Wieso es bei Dir nicht läuft, ist mir schleierhaft. Vielleicht zuviel Traffic auf dem Kabel? Ist es denn zu allen Tageszeiten so schlimm?

-Health Angel-

<img src=http://www.jg27-berlin.de/Downloads/II__JG27_Banner/Bannerengel.JPG> (http://www.jg27-berlin.de)

Online als II/JG27_Engel unterwegs.

http://www.uniquehardware.co.uk/server-smilies/otn/violent/bigun2.gif


Zitat:
Karen (Tania) Blixen: "When did you learn to fly?"
Denys Finch Hatton: "Yesterday"
(Out of Africa)

Bldrk
29-08-03, 00:20
So ich hab jetzt mal ein wenig getestet. Die Warps bleiben sind zwar weniger geworden nerven aber immer noch. Zumindestens ist es jetzt spielbar, dennoch sehr oft passiert es das ich kurz vorm feuern nen lagg hab oder Warp oder was auch immer. Ist schon merkwürdig.

Na ja egal könnte auch am jeweiligen Server liegen. Zumindestens kann ich jetzt halbwegs spielen /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Danke und Gruß
Gool

Watch your six /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ups zu spät!!

Bldrk
29-08-03, 11:57
Hehehe 14.4 is noch weniger als ISDN.

Begründung:

Es weden dadurch kleiner Pakete verschickt, wodurch

1. die Ping stabiler bleibt.
2. der Host weniger belastet wird
3. weniger LAG auftritt da das PAket (da es kleiner ist ) auch schneller bei dir ist.




No Sky ,No Limit!


http://www.g3sva.de
http://www.g3sva.de/images/banner.jpg

Bldrk
29-08-03, 14:27
Also ich hab seit dem patch auch weniger warps erlebt - dafür aber viel mehr Ruckler. Das schlimmste ist aber, daß ich mit der 08 ne viel höhere Framerate hatte als mit der 1.1b. Was fürn Scheiß haben die denn da noch verzapft??? Die Tests liefen alle super, und die 1.1b ist vonnen FPS genauso lahm wie 1.0... hab in 05 und 08 ca 40-80fps gehabt, nun nur noch ca 30-50.


<hr>

<p align=center style="width:100%;filter:glow[color=#33CCFF,strength=2)">

<img src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/willey110.jpg border=0 alt="Hier geht's zur I/JG78"> (http://www.jg78.de)

&lt;script>var specwin=window;function openspecs(){specwin=window.open("http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/specs.htm", "specs", "hotkeys=0,width=760,height=480,left=64,top=64,scro llbars=yes");}</script>Die olle Rechenkiste vom noch olleren Willey (java_script: openspecs[))

<font face="Comic Sans MS" size="2">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("March 20, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen<sup>*</sup> gibts Il-2 Sturmovik: Forgotten Battles. /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
<font size="1">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("August 12, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen in der Version 1.1b</font>
BTW: In &lt;script>var eventdate=new Date("August 30, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*24));document.write(count);</script> Tag(en) gibt's das nächste Development Update von Oleg Maddox, wenn alles schiefläuft /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<font size="1"><sup>*</sup> In Europa . In den USA gabs FB schon 16 Tage vorher am 4.3. Link (http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zkyee)</font></font></p>&lt;script>c0="#000000";c1="#400000";c2="#000040";c3="#000050";c4="#000060";c5="#000070";a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor=c1;a[a.length-4].bgColor=c2;if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor=c3;a[a.length-6].bgColor=c0;a[a.length-7].bgColor=c1;a[a.length-8].bgColor=c4;a[a.length-9].bgColor=c5;}else{a[a.length-5].bgColor=c0;a[a.length-6].bgColor=c1;a[a.length-7].bgColor=c4;a[a.length-8].bgColor=c5;};image="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/bar1.jpg";oa=a[a.length-2].style;oa.backgroundImage="url("+image+")";oa.backgroundPosition="left center";oa.backgroundRepeat="no-repeat";var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/transparent36.gif";o.height=36;o.width=36;a=document.all.tags["td");for[i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Willey")!=-1)ii=i;a[ii+2].innerHTML="Focke-Wulf Testpilot";</script><font color=000040>